Оптимальный метод работы с сервисом Blogun.

JumA
На сайте с 22.12.2008
80
953

Приветствую всех форумчан и формчанок.

Хотелось бы задать Вам вопрос, как Вы относитесь к системе Blogun?

Какие плюсы и минусы в работе этой системы Вы видите.

Хотелось бы подробно обсудить эту тему.

Начнем по порядку.:smoke:

Blogun это сервис, которые предоставляет рекламу в блогах.

То есть ,если задуматься очень выгодно работать с данным сервисом, т.к. закупая ссылки с краткоизложенной статьей в каком-то популярном блоге, любой оптимизатор может повысить трафик на продвигаемый им ресурс.

Спросите почему читатели блога, должны заходить на эти ссылки?-----Ответ простой, автор блог, человек, которые ежедневно выкладывает какие-то полезные статейки и записи, и большинство читателей блога со временем воспринимают слова и писанину хозяина блога, как за истину. Готовы комментировать. изучать, рассматривать обсуждаемом в статьей.

Поэтому на мой взгляд покупать ссылки в Blogun у блоггеров намного проще, чем бегать и искать где же разместить ссылку, чтобы поднять трафик на продвигаемый мной ресурс+где же ссылочки хорошие получить?

Что скажите, очень интересно Ваше мнение, можно ли будет обойтись без др. сервисов по размещению ссылок в блогах, и как на Ваш взгляд все это удобно объединяет Blogun.

P.S. Со временем в продвижении сайтов, для получения посетителей, можно будет просто пользоваться отличной рекламой в различных блогах, т.к. колличество действующих блогов уже там очень велико.:drink:

JumA добавил 26.03.2010 в 18:46

Преимущества работы с серсивом Blogun.ru

Активное привлечение посетителей — основной эффект от рекламной кампании, проводимой в блогосфере. Читатели блога будут заходить на ваш сайт по прямой ссылке, сопровождаемой необходимым отзывом блоггера.

Рост популярности вашего бизнеса. Индивидуальный творческий подход блоггеров к подготовке рекламных текстов делает информацию «живой», интересной для целевой аудитории.

Увеличение рейтинга сайта в поисковых системах. Ссылки на ваш интернет-ресурс повышают тематический индекс цитирования «Яндекса» и аналогичный сервис «Google» — «PageRank». Мы помогаем продвигать сайт к верхним позициям результатов обработки поисковых запросов.

Кто скажет, какие минусы есть? И вообще кто работал что может посоветовать?

Вы пользуетесь сервисом Blogun?

Да
44% (4)
Нет
56% (5)
Всего проголосовало: 9
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Такое ощущение что вы хотите впарить блогун:)

Что касается качества, посмотрите какие блоги там, и все станет ясно.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
sema_87:
Такое ощущение что вы хотите впарить блогун

Видать промазали сайтом, текст был для блога, только кода не хватает. А может и код был, да стартовый постер понял, что вляпался и добавил сообщение ))

Могу сказать, что пробовал этот сервис и как рекламодатель и как вебмастер:: ла-жа и там и там. Лучше своих 100 блогов зарегистрировать и постить туда свои ссылки, чем покупать за тучу финансов постовые. Они говорят про SMO, но этот миф давно интернет-маркетологи разлинчевали.

Семинар по имиджелогии. Преподаватель спрашивает:

- Вы надели красивое платье, а контакта не получается. Что надо изменить

в своём имидже?

Голос из аудитории:

- Снять платье.

Преподаватель:

- Ну, я думаю, для начала расстегнуть одну пуговичку...

JumA
На сайте с 22.12.2008
80
sema_87:
Такое ощущение что вы хотите впарить блогун:)
Что касается качества, посмотрите какие блоги там, и все станет ясно.

Да поганенькие все говорят..Вот я думаю стоит пробывать работать или нет.

Впаривать не собираюсь..Просто мне нарассказывали ,что ссылки классные..Сайт растет хорошо...Вот думаю. А то цитаты с их блога.

JumA добавил 29.03.2010 в 01:41

Moi-Sha:
Видать промазали сайтом, текст был для блога, только кода не хватает. А может и код был, да стартовый постер понял, что вляпался и добавил сообщение ))
Могу сказать, что пробовал этот сервис и как рекламодатель и как вебмастер:: ла-жа и там и там. Лучше своих 100 блогов зарегистрировать и постить туда свои ссылки, чем покупать за тучу финансов постовые. Они говорят про SMO, но этот миф давно интернет-маркетологи разлинчевали.

В чем выражалась лажа...

Честно сказать у меня просто есть люди, которые бы ответили на эти вопросы..Очень они хвалят эту систему..ВОт и интересно...

T2
На сайте с 16.09.2009
6

Закупаю в блогуне самые дешевые постовые. Раньше было проще, пока они не сделали минимальную стоимость (15р). Мне в общем нравится, работает не хуже sape, тем более ссылки вечные.

JumA
На сайте с 22.12.2008
80
Troya22:
Закупаю в блогуне самые дешевые постовые. Раньше было проще, пока они не сделали минимальную стоимость (15р). Мне в общем нравится, работает не хуже sape, тем более ссылки вечные.

Спасибо. Пользуйтесь и дальше этим сервисом...Я тоже попробую....Ссылки честно говоря дороговато(( пугает немного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий