- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть два вопроса, дабы не создавать отдельные темы, задаю их в одной.
1. У меня сайт работает по Москве и области, в яше автоматом присвоился регион Россия.
С каких сайтов лучше покупать ссылки с Московских или с любых других городов тоже? А например с Украинских сайтов будет толк?
2. Хочу уточнить по 301 редиректу. Например у меня есть закупленные ссылки на УРЛ типа www.mysite.ru/?page=1 и теперь эта страница поменяла урл на другой www.mysite.ru/?page=2 я делаю 301 редирект и закупаю ссылки на новую страницу, и со старой страницы купленные ссылки перепокупаю на новую. Когда можно убирать 301 редирект ??
У меня есть два вопроса, дабы не создавать отдельные темы, задаю их в одной.
1. У меня сайт работает по Москве и области, в яше автоматом присвоился регион Россия.
С каких сайтов лучше покупать ссылки с Московских или с любых других городов тоже? А например с Украинских сайтов будет толк?
2. Хочу уточнить по 301 редиректу. Например у меня есть закупленные ссылки на УРЛ типа www.mysite.ru/?page=1 и теперь эта страница поменяла урл на другой www.mysite.ru/?page=2 я делаю 301 редирект и закупаю ссылки на новую страницу, и со старой страницы купленные ссылки перепокупаю на новую. Когда можно убирать 301 редирект ??
1. Присвоить сайту регион Москва. Существует мнение, что региональный ссылки сейчас лучше работают для продвижения в регионах. С украинских сайтов можно покупать, если только контент на них будет русским, а не украинским.
2. Можно его и не ставить. На будущее сразу отнеситесь серьезно к урл. Смените урл всем купленным ссылкам - если в вашей ситуации это возможно.
Headlesz, лучше с московских
Присвоить сайту регион Москва.
Если я это сделаю, то там вроде формула ранжирования другая?
Существует мнение, что региональный ссылки сейчас лучше работают для продвижения в регионах.
Значит с региональных сайтов мне нет смысла покупать ссылки?
С украинских сайтов можно покупать, если только контент на них будет русским, а не украинским.
Можно то можно, а толк от этого будет ?
2. Можно его и не ставить.
Почему? хотя бы для того, чтобы ПС, контент старого УРЛа не посчитал плагиатом на новом урле. Да и для пользователей чтобы их перебрасывало на новую страницу.
Headlesz, лучше ру, уашки палятся :)
кто может ответить на мой 4 пост?