2 вопроса: региональные ссылки и 301 редирект

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
438

У меня есть два вопроса, дабы не создавать отдельные темы, задаю их в одной.

1. У меня сайт работает по Москве и области, в яше автоматом присвоился регион Россия.

С каких сайтов лучше покупать ссылки с Московских или с любых других городов тоже? А например с Украинских сайтов будет толк?

2. Хочу уточнить по 301 редиректу. Например у меня есть закупленные ссылки на УРЛ типа www.mysite.ru/?page=1 и теперь эта страница поменяла урл на другой www.mysite.ru/?page=2 я делаю 301 редирект и закупаю ссылки на новую страницу, и со старой страницы купленные ссылки перепокупаю на новую. Когда можно убирать 301 редирект ??

Изучаем п. 4.4 правил форума
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Headlesz:
У меня есть два вопроса, дабы не создавать отдельные темы, задаю их в одной.

1. У меня сайт работает по Москве и области, в яше автоматом присвоился регион Россия.
С каких сайтов лучше покупать ссылки с Московских или с любых других городов тоже? А например с Украинских сайтов будет толк?

2. Хочу уточнить по 301 редиректу. Например у меня есть закупленные ссылки на УРЛ типа www.mysite.ru/?page=1 и теперь эта страница поменяла урл на другой www.mysite.ru/?page=2 я делаю 301 редирект и закупаю ссылки на новую страницу, и со старой страницы купленные ссылки перепокупаю на новую. Когда можно убирать 301 редирект ??

1. Присвоить сайту регион Москва. Существует мнение, что региональный ссылки сейчас лучше работают для продвижения в регионах. С украинских сайтов можно покупать, если только контент на них будет русским, а не украинским.

2. Можно его и не ставить. На будущее сразу отнеситесь серьезно к урл. Смените урл всем купленным ссылкам - если в вашей ситуации это возможно.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
samelia
На сайте с 11.12.2008
59

Headlesz, лучше с московских

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Dexter88:
Присвоить сайту регион Москва.

Если я это сделаю, то там вроде формула ранжирования другая?

Dexter88:
Существует мнение, что региональный ссылки сейчас лучше работают для продвижения в регионах.

Значит с региональных сайтов мне нет смысла покупать ссылки?

Dexter88:
С украинских сайтов можно покупать, если только контент на них будет русским, а не украинским.

Можно то можно, а толк от этого будет ?

Dexter88:
2. Можно его и не ставить.

Почему? хотя бы для того, чтобы ПС, контент старого УРЛа не посчитал плагиатом на новом урле. Да и для пользователей чтобы их перебрасывало на новую страницу.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Headlesz, лучше ру, уашки палятся :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

кто может ответить на мой 4 пост?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий