проблема с объявлениями адвордс

BJ
На сайте с 28.11.2008
85
879

вчера у меня и у моего товарища перестали проверяться вновь созданные объявления, т.е. у них статус "ожидает рассмотрения" уже почти сутки, а это ненормально. у кого так же?

пс: купоны не использовались...

давлю адвордс
b113
На сайте с 15.03.2010
42

Попробуйте инструмент диагностики объявлений, который находится во вкладке "Оптимизация".

Или пишите в поддержку. Бывают разные глюки и задержки.

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

пробовал.

написан стандартный текст о том что действий никаких не требуется.

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

bond.jamesbond, если пришел ответ от робота, ответьте на это письмо, и оно попадет к живой службе поддержки. Но нужно помнить, что по выходным она не работает.

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
Amazonus:
bond.jamesbond, если пришел ответ от робота, ответьте на это письмо, и оно попадет к живой службе поддержки. Но нужно помнить, что по выходным она не работает.

Завысте временно(10-20 минут) ставки за клик в 3-10 раз, и модерация пройдет за 5-20 минут.

P.S. не забудьте потом вернуть ставки за клик к нормальным ценам :D!

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

У меня почему то с Г.Адвордсом не клеится, Я.директ вот это да, как только оплатил сразу же пошли клиенты странно даже, хотя в Адвордсе месяцем раньше оплачено, хотя может что то сам не то делаю(((

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
Ekc2010:
У меня почему то с Г.Адвордсом не клеится, Я.директ вот это да, как только оплатил сразу же пошли клиенты странно даже, хотя в Адвордсе месяцем раньше оплачено, хотя может что то сам не то делаю(((

Адвордс по сравнению с Директом намного более сложный инструмент, несмотря на это он очень хорошо продуман и универсален. Такому набору встроенных инструментов и возможностей как у Гугла, Директ только позавидовать может. И вряд-ли он когда нибудь достигнет хоть десятой доли уровня что и Гугл, хотя и стремится - молодец!

Просто как с любым универсальным и сложным инструментом надо немного больше иметь навыков, тогда синхрофазотроном можно будет не только дырки в дюймовой стали делать :), но и совершать научные открытия :D!

При вашем желании могу помочь с настройкой Гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий