- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вчера у меня и у моего товарища перестали проверяться вновь созданные объявления, т.е. у них статус "ожидает рассмотрения" уже почти сутки, а это ненормально. у кого так же?
пс: купоны не использовались...
Попробуйте инструмент диагностики объявлений, который находится во вкладке "Оптимизация".
Или пишите в поддержку. Бывают разные глюки и задержки.
пробовал.
написан стандартный текст о том что действий никаких не требуется.
bond.jamesbond, если пришел ответ от робота, ответьте на это письмо, и оно попадет к живой службе поддержки. Но нужно помнить, что по выходным она не работает.
bond.jamesbond, если пришел ответ от робота, ответьте на это письмо, и оно попадет к живой службе поддержки. Но нужно помнить, что по выходным она не работает.
Завысте временно(10-20 минут) ставки за клик в 3-10 раз, и модерация пройдет за 5-20 минут.
P.S. не забудьте потом вернуть ставки за клик к нормальным ценам :D!
У меня почему то с Г.Адвордсом не клеится, Я.директ вот это да, как только оплатил сразу же пошли клиенты странно даже, хотя в Адвордсе месяцем раньше оплачено, хотя может что то сам не то делаю(((
У меня почему то с Г.Адвордсом не клеится, Я.директ вот это да, как только оплатил сразу же пошли клиенты странно даже, хотя в Адвордсе месяцем раньше оплачено, хотя может что то сам не то делаю(((
Адвордс по сравнению с Директом намного более сложный инструмент, несмотря на это он очень хорошо продуман и универсален. Такому набору встроенных инструментов и возможностей как у Гугла, Директ только позавидовать может. И вряд-ли он когда нибудь достигнет хоть десятой доли уровня что и Гугл, хотя и стремится - молодец!
Просто как с любым универсальным и сложным инструментом надо немного больше иметь навыков, тогда синхрофазотроном можно будет не только дырки в дюймовой стали делать :), но и совершать научные открытия :D!
При вашем желании могу помочь с настройкой Гугла.