26.03 — зеркальщик

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Вроде действительно что-то поклеило, но пока как-то очень стеснительно об этом заявляет.

Менял главное с не главным зеркалом местами.

По адресу: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/старое главное зеркало/

Говорит: «новое главное зеркало»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Могут, но на сколько должны быть точные, не говорит даже Платон, так как там автомат. А Платон лишь рекомендует по-точнее :-)

k0nstant:
По адресу: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/...авное зеркало/
Говорит: «новое главное зеркало»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге

Норма это. Междуапье :-)

[Удален]

Жду 2 месяца чтобы пере-индексировал и зафиксировал домены без WWW и пока без изменений в выдаче и панели. Ждем-с... дальше.

M
На сайте с 21.01.2010
112
stuff:
Жду 2 месяца чтобы пере-индексировал и зафиксировал домены без WWW и пока без изменений в выдаче и панели. Ждем-с... дальше.

У меня тоже, зеркальщик в ушел в зазеркалье!

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Я так понял еще не у всех все поклеило?

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Жду зеркальщика где-то 1.5 месяца, в этот раз АП не прокатил, все как было, так и осталось ...

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
[Удален]

Ord, его просто не было. ) никаких изменений. ложный вызов.

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

stuff, ошибаетесь у меня склеилось на 1 домене. к сожалению только один

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Не ложный и отката по зеркалам не было. Ап был выдачи странноват. Подозреваю, что он еще не учитывает новую базу зеркал.

Предлагаю подождать и не делать поспешных выводов. Я основываюсь на железных данных. Следующий ап должен быть мощный и обсуждение будет бурное :-)

Just Beginner
На сайте с 17.08.2007
89

Да. Этот ап выдачи действительно странный. У меня тоже страницы вновь подклеенного неосновного зеркала не вылетели из выдачи. Надеюсь следующий будет лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий