Кремль задумал создать национальный поисковик

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
Вдумайтесь - те кто способен лишь делить и отнимать говорит что умеют складывать и умножать, абсурд!

Именно абсурд и радует. Абсурд, близкий к сюрреализму (6666 отдыхает в сторонке) - признак исчерпанности и начала конца кремлевских интеллектуалов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
den78ru:
Наногорода

Инноград! ☝

Psycho добавил 28.03.2010 в 17:59

boga@voxnet.ru:
Именно абсурд и радует. Абсурд, близкий к сюрреализму (6666 отдыхает в сторонке) - признак исчерпанности и начала конца кремлевских интеллектуалов.

То есть пора, так сказать, за упокой? 🍾

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Шо, еще одна кормушка??? Чувство меры им отказывает.

Лунный Кот добавил 28.03.2010 в 19:23

G00DMAN:
но яндексоиды не идут на сотрудничество, типа они зеркало

Вы и правда верите в это? Живо представляю такой разговор.

- Здравствуйте, из ФСБ беспокоят. Вы не хотели бы обсудить один вопрос, есть пара моментов в вашей выдаче, подрывающих основы конституционного строя.

- Мы зеркало, отвалите!

- Извините, как мы сами не подумали. Приносим извинения за беспокойство.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:

Да, да. Вон и Вы и Каширин и Лупус агонию и близкую кончину диагностировали. А что будет-то? Кто на смену им придёт?

У меня лично, на этом мысль останавливается. Имеется ввиду - позитивная сторона вопроса, дальше мрак какой-то идёт.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
У меня лично, на этом мысль останавливается. Имеется ввиду - позитивная сторона вопроса, дальше мрак какой-то идёт.

А там множество вариантов. За точкой перехода одного возможного не видно.

Вот, Пионтковский утверждает, что сукою оказался на этот раз не конкретный отец, а отец вообще, отец - вечный русский миф . Очень хочется ему верить, но причин не вижу.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Поздно пугать детей уходом Путина. Да, каждый вечер в новостных программах усталый раздраженный человек с мешками под глазами старательно косит под **********ного менеджера. Но миф о великом и любимом Путине умер.

Очень многие люди с большим удовольствием и законным чувством интеллектуального превосходства подробно объясняют нам, что не так, не за то, не в той стилистике, не теми языковыми средствами надо было обличать Путина или вообще он настолько ничтожен, что даже не заслуживает никакого упоминания, а бороться надо с "системой".
Если Путин завтра подаст в отставку, сумеет ли Медведев удержать систему? Он не контролирует ФСБ. Он не контролирует толком Следственный комитет и Прокуратуру. У него нет реальных инструментов контроля.
Иноземцев: Мне кажется, все намного проще. Если Владимир Владимирович уходит по каким-то причинам, то элиты, я думаю, сплотятся.

Вокруг Медведева?
Иноземцев: Вокруг любого, кто останется наверху.

А что будут делать чекисты?
Иноземцев: Они будут охранять систему. Они видят свои преимущества от нее и будут стараться сделать все, чтобы ее стабилизировать.

http://newtimes.ru/articles/detail/17621

Ясней не стало, мысли всё равно по одному кругу идут. Откуда адеквату-созидателю взяться в среде больного общества и насквозь прогнивших ублюдочных политиканов?

Всё плохо, мы все умрём.

Пионтковский утверждает, что сукою оказался на этот раз не конкретный отец, а отец вообще, отец - вечный русский миф . Очень хочется ему верить, но причин не вижу.

Их трудно увидеть, если вообще возможно, так уж сложилось, что русским народом кроме Отца никто никогда не правил.

Сравнивать не с чем.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
Это они ломаются пока Сурков с Воложем не побеседовал.

Так беседовал же. Волож хитрый гат. Отвертелся.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Sim:
Так беседовал же. Волож хитрый гат. Отвертелся.

Сурков тоже не просто так волну поднимает.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
den78ru:
Всё плохо, мы все умрём.

здравая мысль;)

имхо, но это очередной миф, так чисто, в курилке потрещать...

а что мешает нам сделать свой поисковик?:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Волшебник:
а что мешает нам сделать свой поисковик?

Уже есть - в правом верхнем углу возле "Выход" и "Навигация" есть кнопка "Поиск" :) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий