Инструменты SEO оптимизатора

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
688

Задача следующего характера. Имеется сайт на домене третьего уровня http://www.helionltdr.go-way.ru/. Он не индексируется яндексом по каким то причинам. Какими инструментами(сайты, программы) можно определить причину неиндексирования? В частности, в ветке про апы яндекса встретился термин "ты спамный". Что это и как определяется?

Буду благодарен за подсказки.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Натырили новостей и ждете индексации? Ну ждите дальше.

Основной инструмент оптимизатора тут - голова.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Kost:
Натырили новостей и ждете индексации? Ну ждите дальше.

Основной инструмент оптимизатора тут - голова.

Какая связь между моим вопросом и Вашим ответом?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

JohnGonzo, Kost говорит, что у вас неуникальный контент, это одна из причин "не индексации"

Закажите контент- рерайт, копирайт.

Если совсем по простому=), говорить, то текст нужно писать а не копировать. Кто и как будет писать, это уже другой разговор. Если заменить в не уникальной статье 4 слова это не существенно. Нужен более менее глубокий рерайт.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Спасибо за ответ, теперь понял. Буду наполнять. Всё таки есть ли какие либо инструменты определения причин неиндексации? И про "ты спамный" мне никто не подсказал.

K
На сайте с 31.01.2001
737
JohnGonzo:
Какая связь между моим вопросом и Вашим ответом?

Надо подумать.

Можно считать инструментом Яндекс и Firefox, в которые нужно вбить фрагмент текста с вашего сайта. Но до этого еще надо додуматься, поэтому главный инструмент - голова.

В вашем сообщении есть некоторый сумбур. С одной стороны, проблема налицо - сайт не индексируется, ясен и заголовок:

JohnGonzo:
Инструменты SEO оптимизатора

Каким же инструментом можно выяснить причину проблемы?

Но тут же вы заводите разговор про фильтр "ты спамный", который никак не влияет на индексацию. Поэтому я не стал упоминать про этот фильтр и отклоняться от главной проблемы.

Если вас это не устраивает, то я вам больше ничем помочь не могу, уж извините.

А про причины неиндексации на 100% не сможет ответить ни один инструмент - это так специально сделано. Причину может знать только один человек, его зовут Платон. Назовет он вам причину или просто напишет "развивайте сайт", поймете ли вы его непрямой ответ - это зависит только от вас.

Из инструментов могу посоветовать Яндекс.Вебмастер. Если количество известных роботу страниц намного больше, чем количество страниц в индексе + количество запрещенных к индексации (так или иначе), то тут надо подключать голову.

А советовать вам красивый и умный инструмент, который проанализирует ваш сайт и покажет вам, что вы сперли для своего собственного сайта весь контент с других сайтов, наверное, нет смысла.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Понял, спасибо за откровенный ответ. Теперь в голове начинается прояснение и определяются пути движения вперед.

[Удален]

Инструменты? Аутлук не подходит? Платон правда ответит, что сайт говно.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Правда, я отвечу, что говно - советчик. Гуляйте далеко, молодой чемодан.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
JohnGonzo:
Правда, я отвечу, что говно - советчик. Гуляйте далеко, молодой чемодан.

:)

кстати, а зачем мне показываете мой IP? я и так его знаю... наизусть :)

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий