Убейте мой сайт критикой.

1 23
G
На сайте с 29.06.2008
81
Vita-Nika:
Да именно, времени нет! )

ТС, хотите выглядеть профессионалом - закажите создание сайта у спецов. Они и построят нормально, структуру хорошую предложат, подберут дизайн и продвинут хоть немного ресурс. Вычитайте сто раз свой текст на главной, ведь это Ваше лицо.

А так, конечно. Вот оно - золотое дно, Клондайк! Золотая лихорадка.
"У вас образование 5 классов, вы не учились в русскоязычной школе? Ну и что, гавно-вопрос! Зарабатывайте написанием текстов, это так просто!"
"Вы молодая мамочка 19 лет от роду с ПТУ-шным образованием? Ерунда, ведь именно для Вас в Интернете сыпятся золотые горы бабла, подставьте только лапки!"
"Вы строитель и устали работать руками? Станьте дятлом клавиатуры, и обрушится на вас манна небесная".
Ладно, когда еще многие авторы сидят в своих нишах, подрабатывают и не пиарятся. Это понять еще можно, по-человечески.
Но когда показывается говноресурс самого скверного пошиба, из серии "тяп-ляп и всё готово" на достойном форуме для того, чтобы втюхать ссылку - это перебор. Это гадость.

Сколько экспрессии и гнева! Вы понимаете, что я не с бизнес-предложением в фонд Бортника обратился. Я просто призвал форумчан к дискуссии. Интересно было узнать, может у кого есть опыт конвертации трафика такого вот унылого говна.

То, что сайт унылое говно (кстати, ума не приложу, почему вы счтаете нужным на приличном форуме озвучивать это слово) я не отрицал с первого поста. То, что жду критики убивающей сайт тоже!

Я далеко не школьник и не ПТУшница(хотя бы потому что мужеского полу), у меня два высших образования, аспирантура и работа в сфере бизнеса и образования.

Про текст: написал я его тоже за 20 минут и выложил я его не для пиара, а для сторонней оценки своего скоростного написания текстов. Опыт неудачен.

Я, конечно, не копирайтер, но помимо исправленного вот:
"не при чем" - ни.
"Все, зачем люди выходят в виртуальное пространство - это информация" - почему "зачем" слитно? Разве здесь это наречие?

Не при чем:

Ушаков и Даль пишут именно "не", а их авторитет выше, чем у любого из отписавшихся в теме:

Ушаков: "Не при Чем остаться"

http://ushakov.myfind.ru/article/215/10.html

"сидеть на бобах (разг.) - остаться не при чем,обмануться в ожиданиях"

http://ushakov.myfind.ru/article/193/206/index.html

Даль:

"ПООПОЗДАВ к обеду, остались не при чем"

http://www.booksite.ru/fulltext/dal/dall/01/1258.htm

"Все, зачем", легко можно заменить на "все, почему". Так что такое написание слова "зачем" здесь уместно.

И вообще выиграть по сео параметрам у Дмитрия Кота, Ольги Воропай и т.д. очень трудно. Поэтому именно "мямленье", а не "значится так пишу продающие тексты по тысяче за тысячу, методы работы следующие, будете продавать" имеет право на жизнь.

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
S
На сайте с 29.01.2006
404
И вообще выиграть по сео параметрам у Дмитрия Кота (...) очень трудно.

Если бы Вы могли за 20 минут выиграть по сео-параметрам, у сайта, существующего больше 5 лет, то Вам нечего делать в копирайтинге - Вы бы были богом сео.

Я не конвертируюсь в Вашего клиента по цене 300 рублей за тысячу знаков. Аналогичные тексты пишут на Адвего за 60 рублей, а потом еще долго благодарят за быструю оплату. Более того, с такими запросами, я не стал бы палить аккаунт на бирже с продажей текстов по 2-3 доллара за 1000 знаков.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
gitchy:
То, что сайт унылое говно (кстати, ума не приложу, почему вы счтаете нужным на приличном форуме озвучивать это слово) я не отрицал с первого поста. То, что жду критики убивающей сайт тоже!

Данное выражение стало нарицательным на форуме, догадайтесь сами, отчего так происходит.

gitchy:
Я далеко не школьник и не ПТУшница(хотя бы потому что мужеского полу), у меня два высших образования, аспирантура и работа в сфере бизнеса и образования.

Разве я сказала, что Вы - учащаяся ПТУ? Нет! Я говорила про общие тенденции, про то, что Интернет продолжают заполонять предложения услуг от случайных людей.

У меня также 2 высших и аспирантура, но это не обозначает, что нужно срочно построить сайт, применяя конструктор. И показать его на Серче.

Дело же не в этом и не в моей, вырвавшейся на волю экспрессии, а в том, что Вы все прекрасно понимаете.

Вы понимаете, что сайт, предложенный для расстрела, уныл, но не постеснялись с этим выйти на форум. Чтобы узнать

gitchy:
опыт конвертации трафика такого вот унылого говна

Зачем?

Да спец предложит убить себя апстену, переводя на понятный язык - построить другой сайт.

Ради чего унижать свое имя таким ресурсом? Или таки троллинг? 🍿

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

gitchy, ТС, вы не задали себе главный вопрос, который должен задаваться при создании сайта: "Чего я хочу получить?"

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
G
На сайте с 29.06.2008
81

Я просто хочу как следует получить за бред, а то я как автор деградировать начал. Творческий кризис у меня.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
gitchy:
Я просто хочу как следует получить за бред, а то я как автор деградировать начал. Творческий кризис у меня.

Тогда вам в ваш профильный топик. Сожрут вместе с печатной машинкой и офисным креслом.

G
На сайте с 29.06.2008
81
Дмитрий_К:
Тогда вам в ваш профильный топик. Сожрут вместе с печатной машинкой и офисным креслом.

Хотелось бы из творческого кризиса выйти побитым, но целым)

Z
На сайте с 13.03.2009
81
правда? пыщ-пыщ! убит. по сабжу: оценивать нечего... я бы не стал заказывать через такой сайт, как дорвей выглядит.

Хуже чем дорвей)))

dragodat.ru

дор смотрится лучше)))

п.с дор и миникмска для него моя, так что не нужно говорить что палю чужой дор))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий