- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да именно, времени нет! )
ТС, хотите выглядеть профессионалом - закажите создание сайта у спецов. Они и построят нормально, структуру хорошую предложат, подберут дизайн и продвинут хоть немного ресурс. Вычитайте сто раз свой текст на главной, ведь это Ваше лицо.
А так, конечно. Вот оно - золотое дно, Клондайк! Золотая лихорадка.
"У вас образование 5 классов, вы не учились в русскоязычной школе? Ну и что, гавно-вопрос! Зарабатывайте написанием текстов, это так просто!"
"Вы молодая мамочка 19 лет от роду с ПТУ-шным образованием? Ерунда, ведь именно для Вас в Интернете сыпятся золотые горы бабла, подставьте только лапки!"
"Вы строитель и устали работать руками? Станьте дятлом клавиатуры, и обрушится на вас манна небесная".
Ладно, когда еще многие авторы сидят в своих нишах, подрабатывают и не пиарятся. Это понять еще можно, по-человечески.
Но когда показывается говноресурс самого скверного пошиба, из серии "тяп-ляп и всё готово" на достойном форуме для того, чтобы втюхать ссылку - это перебор. Это гадость.
Сколько экспрессии и гнева! Вы понимаете, что я не с бизнес-предложением в фонд Бортника обратился. Я просто призвал форумчан к дискуссии. Интересно было узнать, может у кого есть опыт конвертации трафика такого вот унылого говна.
То, что сайт унылое говно (кстати, ума не приложу, почему вы счтаете нужным на приличном форуме озвучивать это слово) я не отрицал с первого поста. То, что жду критики убивающей сайт тоже!
Я далеко не школьник и не ПТУшница(хотя бы потому что мужеского полу), у меня два высших образования, аспирантура и работа в сфере бизнеса и образования.
Про текст: написал я его тоже за 20 минут и выложил я его не для пиара, а для сторонней оценки своего скоростного написания текстов. Опыт неудачен.
"не при чем" - ни.
"Все, зачем люди выходят в виртуальное пространство - это информация" - почему "зачем" слитно? Разве здесь это наречие?
Не при чем:
Ушаков и Даль пишут именно "не", а их авторитет выше, чем у любого из отписавшихся в теме:
Ушаков: "Не при Чем остаться"
http://ushakov.myfind.ru/article/215/10.html
"сидеть на бобах (разг.) - остаться не при чем,обмануться в ожиданиях"
http://ushakov.myfind.ru/article/193/206/index.html
Даль:
"ПООПОЗДАВ к обеду, остались не при чем"
http://www.booksite.ru/fulltext/dal/dall/01/1258.htm
"Все, зачем", легко можно заменить на "все, почему". Так что такое написание слова "зачем" здесь уместно.
И вообще выиграть по сео параметрам у Дмитрия Кота, Ольги Воропай и т.д. очень трудно. Поэтому именно "мямленье", а не "значится так пишу продающие тексты по тысяче за тысячу, методы работы следующие, будете продавать" имеет право на жизнь.
Если бы Вы могли за 20 минут выиграть по сео-параметрам, у сайта, существующего больше 5 лет, то Вам нечего делать в копирайтинге - Вы бы были богом сео.
Я не конвертируюсь в Вашего клиента по цене 300 рублей за тысячу знаков. Аналогичные тексты пишут на Адвего за 60 рублей, а потом еще долго благодарят за быструю оплату. Более того, с такими запросами, я не стал бы палить аккаунт на бирже с продажей текстов по 2-3 доллара за 1000 знаков.
То, что сайт унылое говно (кстати, ума не приложу, почему вы счтаете нужным на приличном форуме озвучивать это слово) я не отрицал с первого поста. То, что жду критики убивающей сайт тоже!
Данное выражение стало нарицательным на форуме, догадайтесь сами, отчего так происходит.
Я далеко не школьник и не ПТУшница(хотя бы потому что мужеского полу), у меня два высших образования, аспирантура и работа в сфере бизнеса и образования.
Разве я сказала, что Вы - учащаяся ПТУ? Нет! Я говорила про общие тенденции, про то, что Интернет продолжают заполонять предложения услуг от случайных людей.
У меня также 2 высших и аспирантура, но это не обозначает, что нужно срочно построить сайт, применяя конструктор. И показать его на Серче.
Дело же не в этом и не в моей, вырвавшейся на волю экспрессии, а в том, что Вы все прекрасно понимаете.
Вы понимаете, что сайт, предложенный для расстрела, уныл, но не постеснялись с этим выйти на форум. Чтобы узнать
опыт конвертации трафика такого вот унылого говна
Зачем?
Да спец предложит убить себя апстену, переводя на понятный язык - построить другой сайт.
Ради чего унижать свое имя таким ресурсом? Или таки троллинг? 🍿
gitchy, ТС, вы не задали себе главный вопрос, который должен задаваться при создании сайта: "Чего я хочу получить?"
Я просто хочу как следует получить за бред, а то я как автор деградировать начал. Творческий кризис у меня.
Я просто хочу как следует получить за бред, а то я как автор деградировать начал. Творческий кризис у меня.
Тогда вам в ваш профильный топик. Сожрут вместе с печатной машинкой и офисным креслом.
Тогда вам в ваш профильный топик. Сожрут вместе с печатной машинкой и офисным креслом.
Хотелось бы из творческого кризиса выйти побитым, но целым)
Хуже чем дорвей)))
dragodat.ru
дор смотрится лучше)))
п.с дор и миникмска для него моя, так что не нужно говорить что палю чужой дор))