- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Мне как одному из менеджеров компании поручена задача проведения комплекса мероприятий по продвижению сайта www.matadoro.ru
Основные задачи, которые ставит руководство - общая оптимизация сайта, продвижение по НЧ, связанными с тематикой сайта, повышение популярности студии в рунете (известность), и это, пожалуй, самая главная задача. Цель выйти по запросам "создание сайтов и т.п." не стоит.
Поэтому прошу экспертной оценки и совета аудитории:
Заранее спасибо!
А не подскажете, в двух словах, но конкретно, как стать здоровым, счастливым и богатым?
Вы примерно так и спросили.
Не проще ли обратиться в рекламное агентство, вам там все сделают.
Или в собственный отдел продвижения, вы же оказываете такую услугу: http://www.matadoro.ru/services/
Вот и потренируйтесь для начала на себе.
И еще пара слов, уже от модератора.
В этом разделе предполагаются конкретные вопросы и конкретные ответы. Вы ничего конкретного не спросили.
Если вы пока не владеете терминами, читайте прикрепленные темы, FAQ и т.п.
Если вам просто нужна услуга, пройдите в раздел "Работа для вебмастера".
Для начала я бы заменил фотографию Павликова Александра на какую-нибудь симпатичную девушку, а лучше нескольких
medea добавил 26.03.2010 в 00:43
На самом деле, не очень понятно, что такое "известность" в случае веб-студии. Мне не приходит на ум ни одной веб-студии, кроме Лебедева, которую можно было бы назвать известной, хотя я "в теме" достаточно давно...
А вообще самый лучший совет - делайте хорошие сайты, зарабатывайте себе репутацию. В теме создания и продвижения сайтов сарафанное радио работает очень хорошо.
А не подскажете, в двух словах, но конкретно, как стать здоровым, счастливым и богатым?
Вы примерно так и спросили.
Не проще ли обратиться в рекламное агентство, вам там все сделают.
Или в собственный отдел продвижения, вы же оказываете такую услугу: http://www.matadoro.ru/services/
Вот и потренируйтесь для начала на себе.
И еще пара слов, уже от модератора.
В этом разделе предполагаются конкретные вопросы и конкретные ответы. Вы ничего конкретного не спросили.
Если вы пока не владеете терминами, читайте прикрепленные темы, FAQ и т.п.
Если вам просто нужна услуга, пройдите в раздел "Работа для вебмастера".
Конкретизирую вопрос, дабы не нарушать правил форума, на котором пока впервые.
Цель, я думаю понятна: популяризация.
Приведу конкретные примеры:
- я узнал о веб-студиях Спейсбокс и Цетис через контекст Гугла, отображаемый в gmail.
- о qsoft и Диогенес - с сайта битрикса
- об ADV - с рейтинга веб-студий рунета и того же битрикса
Таким образом я хочу знать список интернет-ресурсов с целевой для компании аудиторией (руководящий состав компаний и отдел маркетинга и рекламы), которые позволят решить задачу популяризации. Популярные ресурсы, где имеет смысл опубликовывать пресс-релизы, новости компании. И Ваше мнение, насколько это будет эффективно.
Сарафанное радио работает для нашей компании, но вне Сети.
Про девушек неплохая идея)
Все хотят знать, гугл вам поможет
сделайте сайт нормальный сами для начала, а то баннеры скопированы у мастерхоста, струкрура - полная копия конкурентного сайта, мужик толстый заблереный - вообще без комментариев.. если все клиенты после работы с вами выглядят так же несчастно - уж лучше это не демонстрировать..
а насчет продвижения - это как верно уже заметили - ваша же услуга. Таким топиком вы лишь опускаете рейтинг своей компании и сами же высмеиваете ее. Осталось только вашим дизайнерам и программистам тут тем наплодить "в какой программе рисовать сайты" и "как верстать дивами" и ваша задача по популяризации фирмы будет завершена. Все будут знать с вами работать не стоит... Искренне советую вашему руководству пересмотреть кадровую политику.
Таким образом я хочу знать список интернет-ресурсов с целевой для компании аудиторией
Тогда топик переносится из "Поисковые системы" в "Общие вопросы рекламы".