Посоветуйте обменники для мелких файлов

12
V
На сайте с 25.03.2010
0

webfiles, а йапапко платит разве непосредственно за скачивания? Я думал, что у них можно заработать только посредством вывешивания рекламы на своей страничке...

Ещё у кого-то есть варианты? :(

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

а вам не кажется что вы хотите и рыбку съесть и сковородку не чистить? Никакой дурак не будет вам оплачивать 5 баксов за мелкие файлы. Прощло это время. Щас ратио рулид... Депозит пробуйте, а в файл гирю подкладывайте.

W
На сайте с 25.12.2009
10
Vyral:
webfiles, а йапапко платит разве непосредственно за скачивания? Я думал, что у них можно заработать только посредством вывешивания рекламы на своей страничке...

Ещё у кого-то есть варианты? :(

Регишься у них как партнер, получаешь типа сайт блаблабла.ifolder.ru, дальше:

1. Как ты и написал можешь вешать свою рекламу

2. Выставить в админке соотношение получаемых денег "владелец закачиваемого файла"/ты от показа рекламы

3. Закачиваешь через свою страницу файлы и ставишь галочку о том, что файл должен скачиваться с обязательным показом рекламы

4. Получаешь как закачивающий файл + как владелец страницы + от своей рекламы...

5. Только тарифов я у них не помню, если просто заходишь и хочешь закачать файл, то рядом с опцией "скачать с обязательным показом рекламы" пишет "от 4 до 90 рублей за 1000", но от чего зависит я не помню уже... И это будет только часть оплаты, все равно еще получишь как владелец страницы (если ее префикс в ссылках убирать не будешь).

6. Ну еще у него вроде из плюсов (могу и ошибаться), то что вроде платят за все скачки, а не только уникальные...

7. Еще плюсы, что можно с него скачивать одновременно несколько файлов, ну и то, что файлы будут жить вечно при условии продления

Радость детям, стартовый бонус $25 и 50% от прибыли! (http://www.skazkipro.com/signup.php?code=HW600)
P
На сайте с 23.04.2009
146
Vyral:
Доброго времени суток.

Посоветуйте, если не трудно, надежные файлообменники, которые оплачивают файлы менее 5 мб.
Кроме депа, летитбита, матрикса, турбо, аплоадинга.

Заранее спасибо. :)

Creafile платит с метра и за все страны ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий