- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webfiles, а йапапко платит разве непосредственно за скачивания? Я думал, что у них можно заработать только посредством вывешивания рекламы на своей страничке...
Ещё у кого-то есть варианты? :(
а вам не кажется что вы хотите и рыбку съесть и сковородку не чистить? Никакой дурак не будет вам оплачивать 5 баксов за мелкие файлы. Прощло это время. Щас ратио рулид... Депозит пробуйте, а в файл гирю подкладывайте.
webfiles, а йапапко платит разве непосредственно за скачивания? Я думал, что у них можно заработать только посредством вывешивания рекламы на своей страничке...
Ещё у кого-то есть варианты? :(
Регишься у них как партнер, получаешь типа сайт блаблабла.ifolder.ru, дальше:
1. Как ты и написал можешь вешать свою рекламу
2. Выставить в админке соотношение получаемых денег "владелец закачиваемого файла"/ты от показа рекламы
3. Закачиваешь через свою страницу файлы и ставишь галочку о том, что файл должен скачиваться с обязательным показом рекламы
4. Получаешь как закачивающий файл + как владелец страницы + от своей рекламы...
5. Только тарифов я у них не помню, если просто заходишь и хочешь закачать файл, то рядом с опцией "скачать с обязательным показом рекламы" пишет "от 4 до 90 рублей за 1000", но от чего зависит я не помню уже... И это будет только часть оплаты, все равно еще получишь как владелец страницы (если ее префикс в ссылках убирать не будешь).
6. Ну еще у него вроде из плюсов (могу и ошибаться), то что вроде платят за все скачки, а не только уникальные...
7. Еще плюсы, что можно с него скачивать одновременно несколько файлов, ну и то, что файлы будут жить вечно при условии продления
Доброго времени суток.
Посоветуйте, если не трудно, надежные файлообменники, которые оплачивают файлы менее 5 мб.
Кроме депа, летитбита, матрикса, турбо, аплоадинга.
Заранее спасибо. :)
Creafile платит с метра и за все страны ;)