- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть задумка сделать два коммерческих проекта. Хочется два портала именно портала.
Примерная стоимость продвижения одного проекта 100 - 200 $ \ месяц и выше.
На данный момент нет возможности вкладывать такие суммы.
Хочу спросить совета у опытных и столкнувшихся ранее с данным вопросом.
На сколько мне известно портальные движки пишутся на заказ.
Недавно видел топик где человек хотел заказать себе портал и приводил примеры порталов. Мне приглянулся один движок портала medportal ru . Может быть кто то может подсказать где взять такой движок, думаю форум в него интегрировать можно будет просто.
В общем, кто то может подсказать портальный движок?
Поскольку сейчас я не могу финансировать эти проекты, думаю поставить движок dle и просто писать новости на нем (примерно год) . А потом поставить уже портал и перенести все материалы в него.
Как известно для серьезных проектов лучше регистрировать домены у крупных регистраторов.
Но у ник регить дорого домены, и я думаю зарегистрировать на веб мани, а когда уже запланирую установку портала то перейти на ник, вопрос в том можно ли с веб мани перевести домен на ник?
И главный вопрос имеет ли смысл эта затея? Или может будет лучше через год - два заняться этим вопросом и сразу ставить портальный движок?
Буду признателен за ответ
домен пофигу где регистрировать
делайте на дле, наполняйте увеличивайте посещаемость зарабатывайте денег на продвижение. так как 100-200 в месяц это не деньги для продвижения
через год - два заняться этим вопросом и сразу ставить портальный движок
Я бы подкопил денег и сделал именно так.
Как известно для серьезных проектов лучше регистрировать домены у крупных регистраторов.
Но у ник регить дорого домены, и я думаю зарегистрировать на веб мани, а когда уже запланирую установку портала то перейти на ник, вопрос в том можно ли с веб мани перевести домен на ник?
Регистрация доменов не так уж и дорога, другое дело найти не дорогой хороший хостинг. А вебмани не регестратор доменов, а платежная система.
ТС, почитайте о хостинге, доменах и их регистрации.
Или я не так понял ТС?
Я бы подкопил денег и сделал именно так.
Тут еще вопрос в возрасте домена. Чем старше домен тем авторитетнее оно для ПС.
Регистрация доменов не так уж и дорога, другое дело найти не дорогой хороший хостинг. А вебмани не регестратор доменов, а платежная система.
ТС, почитайте о хостинге, доменах и их регистрации.
Или я не так понял ТС?
Хостинг у меня есть, на крайний случай свой копм можно сделать серваком.
Домен регить я буду у вебмани домайн. Но когда будет возможность , то перенести аккаунт на ник.
Или какого нибудь украинского регистратора, который завоевал доверие на рынке и с нормальной поддержкой.
У меня есть задумка сделать два коммерческих проекта. Хочется два портала именно портала.
Примерная стоимость продвижения одного проекта 100 - 200 $ \ месяц и выше.
На данный момент нет возможности вкладывать такие суммы.
Хочу спросить совета у опытных и столкнувшихся ранее с данным вопросом.
На сколько мне известно портальные движки пишутся на заказ.
Недавно видел топик где человек хотел заказать себе портал и приводил примеры порталов. Мне приглянулся один движок портала medportal ru . Может быть кто то может подсказать где взять такой движок, думаю форум в него интегрировать можно будет просто.
В общем, кто то может подсказать портальный движок?
Поскольку сейчас я не могу финансировать эти проекты, думаю поставить движок dle и просто писать новости на нем (примерно год) . А потом поставить уже портал и перенести все материалы в него.
И главный вопрос имеет ли смысл эта затея? Или может будет лучше через год - два заняться этим вопросом и сразу ставить портальный движок?
Буду признателен за ответ
Любой веб-сайт - это и есть портал. Это синонимы сайт и портал.
medportal ru - такое несложно сделать и на бесплатном вордпрессе. Трехколоночный шаблон, ничего особенного. А так из бесплатного есть еще джумла.
Домены можете регистрировать у любых более менее достойных регистраторов. Вебмани домейнс сойдет. Думаю, вебмани врядли разорятся.
На ник домены регают пожалуй только очень крупные корпорации либо полные ламеры.
А вообще вопрос какой-то детский. Я хочу открыть портал... Это делается за пять минут
Любой веб-сайт - это и есть портал. Это синонимы сайт и портал.
medportal ru - такое несложно сделать и на бесплатном вордпрессе. Трехколоночный шаблон, ничего особенного. А так из бесплатного есть еще джумла.
Домены можете регистрировать у любых более менее достойных регистраторов. Вебмани домейнс сойдет. Думаю, вебмани врядли разорятся.
На ник домены регают пожалуй только очень крупные корпорации либо полные ламеры.
А вообще вопрос какой-то детский. Я хочу открыть портал... Это делается за пять минут
Я Вам дам миллион если Вы за 5 минут сделаете аналог хотя бы того сайта который я указа в качестве примера. С уникальным наполнением и ручками, а не софтом, так же само собой разуметься СДЛ 😂 . Что касается всего остального то думаю не стоит переходить на личности. И я прошу совета у опытных людей. И что то мне говорит что опыта у меня поболее чем у Вас. Наверное я ошибся разделом при создании данного топика. 😒