Вопрос к женатым и замужним: как предохраняетесь

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
porh:
всё большое - хорошо..

Скорее, на любителя, вернее, любительницу =)

VA
На сайте с 07.03.2008
19
Алексей Пучков:
Это все досужие вымыслы или психосоматика у некоторых. Нет разницы, внутри эякуляция происходит или снаружи.

Ага. вот если ППА без семяизвержения - вынул и не кончил, он вреден.

[Удален]
marymal:
С чего же у него, мужчины, такое право большое

С того, что бабы - дуры не потому, что дуры, а потому что бабы. (С) Народная мудрость

Иногда думать надо, даже прежде чем здесь писать, и уж тем более, прежде чем за кого-то решать.

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
Алексей Пучков:
Ха-ха-ха... Мы как бы и не при чем здесь? Надо быть готовым нести ответственность и мужчинам и женщинам. И мужчина не меньше женщины имеет право принимать решение. Даже больше.

у вас в этом деле большие права появятся когда рожать научитесь 🤪🤪

[Удален]
Самбука:
у вас в этом деле большие права появятся когда рожать научитесь

Умение рожать не дает прав, ни моральных, ни по закону, единолично распоряжаться совместно зачатым ребенком.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Sim:
Это хорошо. Настоящий мужчина должен быть немного диковат.

но, имхо, все должно быть в меру 😂

такая дикость - перебор.

Алексей Пучков:
Умение рожать не дает прав, ни моральных, ни по закону, единолично распоряжаться совместно зачатым ребенком.

едрить, не побоюсь повторяться:

"21 век, технологии, а на форуме..."

Главное жить, а не существовать.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

что вы так с 21 веком пристали?

ну и что что 21 век на дворе?

да я ежедневно использую те вещи без которых в 21ом веке никак: gsm связь, интернет, современные инженерные коммуникации дома на работе и в дороге...

Но когда я ночью снимаю трусы какие там технологии? сплошной пещерный век.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

GSM??? 🙅 umts!

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
TheGRAM:
GSM??? 🙅 umts!

UMTS это вообще отдельная песня, можно было бы лицензии продать сотовым операторам не входящим в большую тройку и тогда бы ценник на сотовую связь был бы гораздо ниже, но это тема для другого топика.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Roman77:
что вы так с 21 веком пристали?
ну и что что 21 век на дворе?

да я ежедневно использую те вещи без которых в 21ом веке никак: gsm связь, интернет, современные инженерные коммуникации дома на работе и в дороге...

Но когда я ночью снимаю трусы какие там технологии? сплошной пещерный век.

ну да. трусы в пещерном веке?

я вообще к чему говорила: вроде бы необразованность - недостаток, но люди, здесь отписавшие свои заблуждения, ими гордятся...

ну а трусы снять не сложно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий