- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
еще немного...
Ну и хватит - остальное в .psd.
Jefa, нереально клево, как в глянцевых журналах. :)
Jefa, в Москве ещё не до шмелей. Хотя мухи похоже уже проснулись, и даже бабочку видел 2 нед назад ещё.
Вот в субботу у товарища на даче телефоном снял подснежники (прочего ещё нет):
[ATTACH]60145[/ATTACH]
А это на 2-е недели раньше, но весна не чувствуется...
[ATTACH]60146[/ATTACH]
Мойо конкурсное, весеннее что ни на есть, хоть и бойан. Животинка дочкина, живет во дворе возле гаража, парой, с мальчиком, а может с девочкой. Поди разбери их половые признаки визуально :) :
Вот красота взошла в палисаднике у дома. Девочки, это вам. Крокусы, офигенне красивые цветы:
Jefa, белые крокусы - что-то невероятное! Сделай, плиз, поближе - только белые, несколько штук в кадре - у меня тут задумка для своей клумбы возникла.
Ну а пока: от нашей клумбы - вашей клумбе.
И совершенно удивительная находка под яблоней: встреча весны и осени. В правом верхнем углу - то, что осталось от других товарищей по несчастью этого яблока, пережившего страшную зиму и оставшегося таким же бодрым и свежим.
У нас было +7 +9 около недели, травка пробилась, а вчера снежок чуть выпал. Но сегодня солнце и ветер весенний, землёй пахнет. Но цветочков пока я не видел.
Valeriy, спасибо за хороший топик! Все устали от событий последних недель, пора вспомнить про весну.
У меня таких классных фоток нет, но тоже хочу подарить дамам Сёрча что-то красивое :)
По выходным возле пешеходного моста у метро Фрунзенская собираются любители танцев. Приносят аппаратуру для дискотеки. На речном причале хорошая акустика, музыка звучит до ночи. Танцуют, на мой непросвещённый взгляд, профессионально. Много зрителей.
Кто-то мудрый сказал: "Есть три вещи на свете поистине прекрасных: танцующая женщина, скачущая лошадь и чайный клипер, летящий под всеми парусами", но женщина прекраснее всех :)
Ссылка на тот же ролик.
Вот ещё , тут мастерство танцоров видно лучше.
Jefa, белые крокусы - что-то невероятное! Сделай, плиз, поближе - только белые, несколько штук в кадре - у меня тут задумка для своей клумбы возникла.
Кучкой не получается - много разных цветов рядом, но примерно так:
Оказывается Jefa нириальне крут не только в создании жрунских топиков. Офигенные фотографии -_-
Jefa, спасибо за фотку по заказу. Теперь буду искать у нас в продаже белые крокусы: до сих пор только синие и жёлтые видела. Вчера не ответила, хотела в ответ пышноцветущие абрикосы показать, но что-то они цветут отвратительно. Похоже, будем в этом году без абрикосов.