Весна. И на Сёрче...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

еще немного...

Ну и хватит - остальное в .psd.

jpg 07.jpg
jpg 08.jpg
jpg 010.jpg
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Jefa, нереально клево, как в глянцевых журналах. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Jefa, в Москве ещё не до шмелей. Хотя мухи похоже уже проснулись, и даже бабочку видел 2 нед назад ещё.

Вот в субботу у товарища на даче телефоном снял подснежники (прочего ещё нет):

[ATTACH]60145[/ATTACH]

А это на 2-е недели раньше, но весна не чувствуется...

[ATTACH]60146[/ATTACH]

jpg DSC00369.jpg
jpg DSC00347.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Мойо конкурсное, весеннее что ни на есть, хоть и бойан. Животинка дочкина, живет во дворе возле гаража, парой, с мальчиком, а может с девочкой. Поди разбери их половые признаки визуально :) :

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Jefa:
Вот красота взошла в палисаднике у дома. Девочки, это вам. Крокусы, офигенне красивые цветы:

Jefa, белые крокусы - что-то невероятное! Сделай, плиз, поближе - только белые, несколько штук в кадре - у меня тут задумка для своей клумбы возникла.

Ну а пока: от нашей клумбы - вашей клумбе.

И совершенно удивительная находка под яблоней: встреча весны и осени. В правом верхнем углу - то, что осталось от других товарищей по несчастью этого яблока, пережившего страшную зиму и оставшегося таким же бодрым и свежим.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

У нас было +7 +9 около недели, травка пробилась, а вчера снежок чуть выпал. Но сегодня солнце и ветер весенний, землёй пахнет. Но цветочков пока я не видел.

Hi!
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Valeriy, спасибо за хороший топик! Все устали от событий последних недель, пора вспомнить про весну.

У меня таких классных фоток нет, но тоже хочу подарить дамам Сёрча что-то красивое :)

По выходным возле пешеходного моста у метро Фрунзенская собираются любители танцев. Приносят аппаратуру для дискотеки. На речном причале хорошая акустика, музыка звучит до ночи. Танцуют, на мой непросвещённый взгляд, профессионально. Много зрителей.

Кто-то мудрый сказал: "Есть три вещи на свете поистине прекрасных: танцующая женщина, скачущая лошадь и чайный клипер, летящий под всеми парусами", но женщина прекраснее всех :)

Ссылка на тот же ролик.

Вот ещё , тут мастерство танцоров видно лучше.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Bronza:
Jefa, белые крокусы - что-то невероятное! Сделай, плиз, поближе - только белые, несколько штук в кадре - у меня тут задумка для своей клумбы возникла.

Кучкой не получается - много разных цветов рядом, но примерно так:

jpg krokus2.jpg
jpg krokus3.jpg
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Оказывается Jefa нириальне крут не только в создании жрунских топиков. Офигенные фотографии -_-

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Jefa, спасибо за фотку по заказу. Теперь буду искать у нас в продаже белые крокусы: до сих пор только синие и жёлтые видела. Вчера не ответила, хотела в ответ пышноцветущие абрикосы показать, но что-то они цветут отвратительно. Похоже, будем в этом году без абрикосов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий