Проводиться конкурс на облагораживание сайта

12 3
M1
На сайте с 25.03.2010
0
1660

Одно из наших направлений это оказание юридических услуг наш сайт: www.rfp9.ru с этого сайта и начнем, необходимо сделать сайт более живым и интересным для визуального восприятия разбавив текст тематическими картинками и фотографиями необходимо также поработать с шапкой возможно заменив ее на более интересную, в шапке необходимо написать название компании, компания будет называться «Реинжиниринг финансов и права» .Если у вас появятся какие-то свои идеи можно их обсудить. Нам нужен вменяемый специалист своего дела для подобных проектов «у нас их четыре». Для того чтобы начать с нами работать вам необходимо на конкурсной основе разработать шапку и поработать с главной страницей сайта www.rfp9.ru, если нам понравиться ваш вариант я с вами свижусь любым удобным для вас способом. Максимальный бюджет конкретно для этого проекта 15 тыс. рублей за эти деньги нам нужна идея, вставлять картинки и менять структуру сайта если это будет необходима с учетом вашего дизайна будет другой человек. Конкурс заканчивается - 02. 04. 2010.

Мой телефон для связи +7916 719-16-16 ,

скайп –moscow969, адрес электронной почты –moscow199@gmail.com . Дмитрий

S1
На сайте с 08.03.2010
67

как вам такой вариант ?

[Удален]

Sv1tAL, на мой взгляд слабовато для серьезного сайта 🙅

P.S. moscow199, я в деле.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Гаранта нужно , бюджет вроде самый большой за все время конкурсов !

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Morozil_nikЁ:
Гаранта нужно , бюджет вроде самый большой за все время конкурсов !

Интересно гарантом чего?

Того, что вы придумаете ряд набросков, покажете концепцию и свой профессиональный уровень в этой области и человек вас кинет? Интересно на что, на профессиональный уровень, концепцию?

Если данная сумма для вас кажется нереально большой и по вашему предположению она завышает ваш профессиональный уровень, легче наверное не участвовать, чтобы не расстраиваться.

Так называемое юзабилити + дизайн с интересной идеей может стоить гораздо дороже. К тому же если есть сомнения относительно суммы и конкурса, можно позвонить по skype или телефону и снять их для себя, либо наоборот.

lamer@ добавил 26.03.2010 в 09:21

Sv1tAL:

как вам такой вариант ?

На мой взгляд у вас все шансы снять куш.

МЧ
На сайте с 25.02.2010
3

Тема близка и интересна, попробуем поучаствовать

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
lamer@:
На мой взгляд у вас все шансы снять куш.

С искаженным в перспективе мужиком-то? :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Tink
На сайте с 24.03.2008
35
realcoding:
С искаженным в перспективе мужиком-то? :)

Он у неё на коленях сидит )

K
На сайте с 31.01.2001
737

Его от нее плющит :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
sertu
На сайте с 08.02.2009
58
Sv1tAL:

как вам такой вариант ?

Тоже что ли поучавствовать.Че я мужика что ли не сожму :D 15 тыщ на дороге не валяются

Адаптивные сайты на ModxRevo
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
С искаженным в перспективе мужиком-то?
Он у неё на коленях сидит )
Его от нее плющит .

😂😂

Наверно будет весело ! И я попоробую свои силенки...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий