Что прибыльнее: ФО или платные архивы?

TH
На сайте с 19.02.2010
24

Откуда слух, что ФО после 1 апреля платить перестанут? Это шутка первоапрельская или как? Кто что слышал?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
TechHouse:
Откуда слух, что ФО после 1 апреля платить перестанут? Это шутка первоапрельская или как? Кто что слышал?

Какие ФО? ФО всего мира? Или какие-то единичные?:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
TechHouse:

Тоже слышал только откдуа это я не знаю, но скорее 1 апрельская шутка тока за ранее) поживем увидим)

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
DjCut:
Тоже слышал только откдуа это я не знаю, но скорее 1 апрельская шутка тока за ранее) поживем увидим)

Ну вот видите, все обошлось)

По опросу получилось 50 на 50

Для меня это неожиданно, потому что тема с архивами еще не так популярна как ФО.

Наверно архивы догоняют все-таки из-за высокого конверта.

Продолжаем голосование...

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
colds
На сайте с 30.12.2009
26
TechHouse:

КАК только Рашка поисковик отечественный родит так и закроют сразу

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4

Платные архивы даже стали обгонять на несколько голосов!

Ребята, пишите свое мнение, что лучше, и что когда использовать?

Также интересно, какая ФО самая прибыльная и какой из сервисов платных архивов прибыльнее, лучше, удобнее?

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Как по-мне так ФО лучше. Юзаю turbobit.net - радует возможность прикрутки ФО на свой домен, это особенно помогает когда есть свой проект. Народ легче закачивает на ФО с твоим доменом имхо.

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
Ha4:
Платные архивы даже стали обгонять на несколько голосов!

Ребята, пишите свое мнение, что лучше, и что когда использовать?
Также интересно, какая ФО самая прибыльная и какой из сервисов платных архивов прибыльнее, лучше, удобнее?

На счет ФО сказать ничего не могу, но по архивам попробывал все сегодняшние сервисы, но остался у того, с которого начал, у ZIPPRO. У них достаточно удобный архиватор, и выплаты мне показалось больше, чем у файлкеша. Старейшй зипус вообще дико неудобен и конверт у него нулевой из-за сложной распаковки.

SZ
На сайте с 07.04.2010
7
DjCut:
На счет ФО сказать ничего не могу, но по архивам попробывал все сегодняшние сервисы, но остался у того, с которого начал, у ZIPPRO. У них достаточно удобный архиватор, и выплаты мне показалось больше, чем у файлкеша. Старейшй зипус вообще дико неудобен и конверт у него нулевой из-за сложной распаковки.

Согласен, зиппро самый продвинутый архиватор.

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4

Что кроме зиппро тут никто больше ничем не пользуется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий