- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А держателей супер порталов по халяве, если поймают правообладатели, то просто убьют. да вот так, без всяких судов и прочей канители. ИМХО.
Ленский, вы стихи пишете или фильмы снимаете? И как из вашего опуса вытекает что платные архивы - меньшее из зол?
И немного про правообладателей. Если правообладатель не наглеет, то ему заплатить хочется. Серьёзно. Программеру вот тут платил, хотя ломанули его проги, но человек реально зрелый продукт сделал. Музычку одну оплатил - хотя бесплатно официально выложили в сеть, но как бы от помощи не отказывались. И напротив - шнягопроизводителям тех же программ платить не буду никогда. Я не настолько богат, что бы например опалтить 14 штук водеоконвертеров, и на 15-м получить рабочую программу.
Любая защита в сети - неэффективна. Единственное что побудит людей платить - качественный продукт. У нонешних "программистов" такой оъ как редко получается.
Про адалтиндустрию - те сайты что не наглеют жили, живут и будут жить. А вот если за кинцо, с 2-3 акрисами, в VHS качестве просят по 50-70$ и потом удивляются - чтой то у них продажи упали, то это не мои проблемы. Естественно пользователи будут до посинения рыскать по сети в поисках халявы или полухалявы (ФО) и качать по тем ссылкам, чем выкачивать по фильму за 70 баксов каждый.
Фо все-таки обгоняет, но не так уж сильно. А по поводу выбора, каждый сам выбирает как зарабатывать, в самой системе платных архивов все законно, никакого мошенничества, а уже как использовать сервис, каждый решает сам, и несет за это ответственность.
Фо все-таки обгоняет, но не так уж сильно. А по поводу выбора, каждый сам выбирает как зарабатывать, в самой системе платных архивов все законно, никакого мошенничества
Как это нет мошенничества? Я уже приводил тут цитату с сайта зиппро, которая гласит, что пользователь узнает о платности архива только после того, как скачает архив. Настоящее мошенничество, вымогательство.
Когда вас посадят в тюрьму, не говорите виртухаю, что вы раздавали платные архивы. Он может оказаться тем юзером, который скачал по незнанке платный архив, а потом долго вас материл. :D
Очем вы говорите? какое вымагательство и мошенничесто?
Майкрософт тоже получается мошенники? Сначало скачиваешь винду, ставишь.. а потом надо еще и купить ее... и еще мошенники все кто распространяют demo версии программ, или особенно вот это, ставишь машину на парковку, а начинаешь отъезжать, оказывается парковка платная....
Все зависит от вашей совести.. Можете и предупреждать юзера, что архив платный и стоимость сообщать до скачивания. это ведь инструмент. Мало того, еще можно давать несколько альтернативых ссылок на фо.
В свете каких-то сплетен, что с 1 апреля все ФО мира!! перестанут платить вебмастерам за скачивания, теперь платные архивы мне представли в новом интересном свете.
В свете каких-то сплетен, что с 1 апреля все ФО мира!! перестанут платить вебмастерам за скачивания, теперь платные архивы мне представли в новом интересном свете.
Ох... ну успокойся ты... шутка это дебильная, Letitbit решил в Аншлаг поиграть, вижу не многие его юмор понимают.
И как из вашего опуса вытекает что платные архивы - меньшее из зол?
Тем что в платном архиве юзеру все равно придется заплатить. То есть ворованный контнт не будет так легко заполучить, как в случе с ФО. Хотя это тоже зло, как не крути, но чуть меньшее..
. Если правообладатель не наглеет, то ему заплатить хочется.
Даже смешно читать ваши мысли. Какое право вы имеете вообще судить наглеет он или нет? Это его продукт и он сам решает как с ним поступать. Не нравится не ешь.
то это не мои проблемы
Если вас уличат и притащат в суд(а это не фантастика), то поверьте это станут вашими проблемами.
Естественно пользователи будут до посинения рыскать по сети в поисках халявы или полухалявы
Да пусть рыскают, кто им мешает? Рыскать не запрещено. А вот воровать да еще и с целью наживы-запрещено.
Федор вы вор. И от вашей дейтяльности страдают все производители контента. И успешные и не очень. Просто одни больше, другие меньше. Но поверьте, это не нравится не тем не другим.
К чему я вообще все это пишу. Я не пытаюсь изобразить из себя ангела или призвать вас перестать воровать. Мало того, я сам такой же вор как и вы. Но разница межу нами в том, что я осознаю свою вину и уж тем более не выстраиваю аргументов в защиту своей дейтельности. Не надо оправдывать свои поступки, разными пупулистическими соусами, типа « Я несу добро людям», "Я честный труженник" и т.п.
P.S.Кстати назревает интересный проектик, который по заверениям авторов, сможет уладить проблему между правообладателями и ворами. Не знаю на сколько он будет успешен, но то что это абсолютно новая идея-безусловно. Обещают в апреле запуск. Тут наверно тоже откроют ветку.
....
P.S.Кстати назревает интересный проектик, который по заверениям авторов, сможет уладить проблему между правообладателями и ворами. Не знаю на сколько он будет успешен, но то что это абсолютно новая идея-безусловно. Обещают в апреле запуск. Тут наверно тоже откроют ветку.
Вы наверно про проект,в котором хотят в схему дрон - фо-адверт добавить еще и правообладателей ?
слышал о таком ,но мое мнение фо который добавит в схему правообладателей просто обречен.
Баблом никто не захочет делится,ни адверты ни фо.А правобладатели к сожелению в этой "идеальной" схеме - лишний.
...
Не суди да не судим будешь.🙅
Кстати, гдя про несу добро и честного труженика писал?
Я себя не оправдываю, но и убогим жить не намерен - если на мне наживаются в оффлайне, то я буду здесь наживаться. Стариков, детей и убогих, да и простых людей не обворовываю. СМС не балуюсь и т.д. и т.п.
Коммунизм кончился, как там лозунг - каждый выживает как может. Чего хотели, то и получили. Я наш завод никому не продавал, так же как и несколько тысяч его работников и наших предков, кто его строил в войну. Его просто взяли и выжимают бабло. Даже стали "собственниками интеллектуальными", на патентах украденных у инженеришек лимоны рубят. Так что если вы тут про мораль - то лучше идите к буржуям - там может прокатит. Там вроде по закону жить пытаются. А у нас? Я рыжим быть не хочу.
Опрос глупый, если внутри какая-нибудь база данных нехилая то однозначно смски рулят.
А если музычка какая или заставки на рабочий стол, то поматюгаются и в корзину.