- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
главное это биография, лояльность, правильная родня - без этого не возьмут в охранку, уже потом айти
главное это биография, лояльность, правильная родня - без этого не возьмут в охранку, уже потом айти
Это всё вроде как есть. Меня другой вопрос интересует. Возможно ли там работать именно по IT-специальности?
CrazyJohn, Вам отказано во вступлении в ФСО
Первое правило ФСО
Молчать про ФСО
Есть шанс после армии попасть на службу в ФСО. Чем, связанным с IT, занимаются в войсках ФСО? По образованию программист (заканчиваю 5-ый курс). Сказали, что программистам в этих структурах тоже есть место (это на моё замечание о том, что военным быть не хочу, хочу развиваться дальше в IT-направлении). Плохо разбираюсь в государственных структурах, поэтому решил задать вопрос здесь. Пока понятие примитивное: ФСО - это крутой социальный статус. :)
Реально. Друг туда попал после армии. Его туда устроили, привязка по региону можно сказать.
niceweb добавил 26.03.2010 в 15:48
Это всё вроде как есть. Меня другой вопрос интересует. Возможно ли там работать именно по IT-специальности?
Да. Именно по ней и работает.
Года 3 назад вроде ФАПСИ объединили с ФСО. Ну так вот как раз эти самые ФАПСИ занимаются вопросами связи и в век компьютерных технологий даже им нужны программисты :) Типа защита информации и всё такое...
ФСО - это крутой социальный статус
Если перед девочками корочкой хвастать - а так не более того ))) да и то сомнительно
имхо пресс бабла возымеет больший эффект
it'шники даже в госпиталь при дивизии им. Дзержинского нужны, были.
Тут вот какой момент есть: на пятом курсе часто куда предлагают записаться, то в разведку то в ФАПСИ и т.п., а вот в стройбат и танковые войска за полярным кругом - никогда, а уж там то точно айтишников недобор
Года 3 назад вроде ФАПСИ объединили с ФСО. Ну так вот как раз эти самые ФАПСИ занимаются вопросами связи и в век компьютерных технологий даже им нужны программисты :) Типа защита информации и всё такое...
[QUOTE2]Президент России Владимир Путин упразднил Федеральное агентство правительственной связи и информации (ФАПСИ). Его функции распределены между ФСБ и Минобороны РФ.
Источник.
10 символов