Неуникальные картинки к постам

12
K
На сайте с 07.03.2007
143
Я и формат менял с jpg на png или gif и все равно он выдает как копию картинки

Формат то тут причем? :) В бан сайт из-за неуникальности картинки уйдет? :) Трафик с имаджес идти будет даже... Что еще надо то? А если нужно именно уникальную картинку, то обрежьте край один и все.. Но яндексу поровну на это.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
Koag:
любым массовым редактором изменить размеры и нарисовать рамки. В остальном яндексу похрен :) Теоретики, епт)

+1

VSO Image Resizer прекрасно справляется с этой задачей🚬

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Koag:
В бан сайт из-за неуникальности картинки уйдет?

При чем тут бан вообще? Можете хоть 10 раз края обрезать, все равно Яндекс покажет как копию...

Вот пример: запрос "ситуации". И вот пример картинок которые он определяет как копии:

Вариант №1

Вариант №2

Так что не надо тут про обрезанные края..

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
K
На сайте с 07.03.2007
143
При чем тут бан вообще? Можете хоть 10 раз края обрезать, все равно Яндекс покажет как копию...
Вот пример: запрос "ситуации". И вот пример картинок которые он определяет как копии:
Вариант №1

Вариант №2

Так что не надо тут про обрезанные края..

А где тут обрезаны края? :) Давай копии с обрезанными краями :)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Koag:
Давай копии с обрезанными краями

Давать тебе жена будет... Возможно, по праздникам... :)

Про обрезанные края я выше писал. Если надо, сам примеры найдешь в выдаче! 🍿

K
На сайте с 07.03.2007
143
Про обрезанные края я выше писал. Если надо, сам примеры найдешь в выдаче!

Там нету обрезанных краев. Там добавлены элементы. Если есть факты моей неправоты - ок, я заткнусь. Если нету, тогда не надо говорить, чего не знаешь. На практике проверялось: изменяли картинку всякими дополнениями - все равно сходство с оригиналом большое. Чуток обрезали край - сходство пропадало, и отличия шли до 100%.

P.S. В кои-то веки зашел на серч :)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Koag:
Там нету обрезанных краев. Там добавлены элементы. Если есть факты моей неправоты - ок, я заткнусь. Если нету, тогда не надо говорить, чего не знаешь. На практике проверялось: изменяли картинку всякими дополнениями - все равно сходство с оригиналом большое. Чуток обрезали край - сходство пропадало, и отличия шли до 100%.

P.S. В кои-то веки зашел на серч

Ужас!!!!!! 🤪

Посмотри внимательнее на картинки которые я выше показал. 🍿 Там на одной книжке какие то остатки от наклейки с ценой, на второй картинке этого нет! Это Не одна и та же книга и даже тут Яша определил что это копия. Что уж там об обрезанных краях говорить!!

Ну если и этого не достаточно, то вот обрезанная картинка

K
На сайте с 07.03.2007
143
Там на одной книжке какие то остатки от наклейки с ценой, на второй картинке этого нет! Это Не одна и та же книга и даже тут Яша определил что это копия.

обложка одна ) Посмотри на силуэт мальчика с девочкой вверху. Он есть на обоих картинках. Из этого следует, что ценники на первой просто приклеены)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий