Что лучше TextKit или Zebroid?

123 4
V
На сайте с 18.11.2009
3
divv:
Я купил Zebroid из-за переводчика. А так в принципе одинаковые.

А че там за переводчик? Текст читабельный получается?

D
На сайте с 02.02.2010
143
А че там за переводчик? Текст читабельный получается?

Переводчик google. Можете сами посмотреть какой текст получается.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Качество после переводчика, такое же как после синонимайзера, которых в паблике валяется миллион с пакетной обработкой текста.

Поэтому я бы переводчик в плюсы отличия не записывал.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Kasperzzz:
Качество после переводчика, такое же как после синонимайзера, которых в паблике валяется миллион с пакетной обработкой текста.
Поэтому я бы переводчик в плюсы отличия не записывал.

И тем не менее он удачно перекочевал в ТК ;)

Ребята, честно, смешно уже, сколько вижу таких тем, везде одно и то же: пользователи ТК с пеной во рту доказывают, что их программа лучше, что в Зеброиде нету ничего интересного, а я вижу только как в очередном апдейте появляются фишки, которые уже месяцами есть в Зеброиде. Ну если эти фишки не интересные, то почему же вы авторов ТК просите их делать?

Камень не в огород авторов ТК, не подумайте, я прекрасно понимаю, что они делают то, что их просят и тогда, когда их просят. Зеброид и ТК в некоторых моментах пошли в разные стороны и потому я согласен с единственным верным мнением которое прозвучало в этой теме: каждый выбирает то, что ему нужно, а если он не видет разници то то, что ему приятнее. Есть же демки, никто не заставляет покупать в слепую.

З.Ы. И по поводу цены: сравните цены у дилеров ТК и у моих, а потом делайте заявки по типу "зачем платить больше". Я прекрасно, знаю за что прошу деньги и цена более чем адекватная.

K
На сайте с 07.12.2009
156
xpert13:
И тем не менее он удачно перекочевал в ТК ;)

Что значит "перекочевал" ? Его переманили и он ушел, или у вас его украли?😂 Звучит именно так.

xpert13:
З.Ы. И по поводу цены: сравните цены у дилеров ТК и у моих, а потом делайте заявки по типу "зачем платить больше". Я прекрасно, знаю за что прошу деньги и цена более чем адекватная.

Сравнил. Surok назвал 80$, а LoveSeO которому(если верить icq) 20 лет выдал мне убийственную фразу, цитирую:

LoveSeO (00:00:35 14/04/2010)
а сколько вы готовы дать?

😂😂

Так что, заявки "зачем платить больше" все ещё в силе. К ним можно только добавить заявку "зачем общаться с барыгой"?

Да да, он именно барыга, а не диллер:)

response
На сайте с 01.12.2004
324
Kasperzzz:
Что значит "перекочевал" ? Его переманили и он ушел, или у вас его украли?😂 Звучит именно так.

Сравнил. Surok назвал 80$, а LoveSeO которому(если верить icq) 20 лет выдал мне убийственную фразу, цитирую:
😂😂
Так что, заявки "зачем платить больше" все ещё в силе. К ним можно только добавить заявку "зачем общаться с барыгой"?
Да да, он именно барыга, а не диллер:)

дилер, млин. сдай егэ.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
K
На сайте с 07.12.2009
156

response, тут дело не в егэ, и не в диЛЛере абсолютно :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
Kasperzzz:
response, тут дело не в егэ, и не в диЛЛере абсолютно :)

дада. тем не менее.

[Удален]

Вставлю свои 5 копеек. :)

Тексткитом никогда не пользовался. Даже демкой. Поэтому не смогу сравнить с Зеброидом.

Зеброид купил в июле прошлого кода. Он был еще сырой. Поэтому его забросил на полгода. Ради интереса зашел посмотреть что там с программой в конце 2009 года и увидел, что функционал программмы значительно вырос. Обновился и стал делать сайты.

Лично для меня плюсы зеброида:

- простота работы

- удаление одинаковых статей по шинглам

- чистка статей от мусора

- авторасстановка картинок

- отличный импорт txt файлов

- быстрое создание категорий из списка

- гибкость в создании сайта на инклюдах

- частые апдейты и доработки (несколько раз автор Зеброида дорабатывал его в соответствии с моими просьбами, видимо не только мне нужны были дорабатываемые функции)

Насчет цены: я как-то не задумывался над этим. :) Главное для меня функционал.

С тексткитом сравнить не могу, ибо не пользовался им ни разу.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Купил лицензию textkit, перед этим внимательно изучал обе программы (даже 3, еще WPTranslator). Один плюс тексткит (на самом деле их гораздо больше) стал решающим - вечная лицензия. В зеброиде на 1 год, дальше доплата за обновления.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий