- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я купил Zebroid из-за переводчика. А так в принципе одинаковые.
А че там за переводчик? Текст читабельный получается?
Переводчик google. Можете сами посмотреть какой текст получается.
Качество после переводчика, такое же как после синонимайзера, которых в паблике валяется миллион с пакетной обработкой текста.
Поэтому я бы переводчик в плюсы отличия не записывал.
Качество после переводчика, такое же как после синонимайзера, которых в паблике валяется миллион с пакетной обработкой текста.
Поэтому я бы переводчик в плюсы отличия не записывал.
И тем не менее он удачно перекочевал в ТК ;)
Ребята, честно, смешно уже, сколько вижу таких тем, везде одно и то же: пользователи ТК с пеной во рту доказывают, что их программа лучше, что в Зеброиде нету ничего интересного, а я вижу только как в очередном апдейте появляются фишки, которые уже месяцами есть в Зеброиде. Ну если эти фишки не интересные, то почему же вы авторов ТК просите их делать?
Камень не в огород авторов ТК, не подумайте, я прекрасно понимаю, что они делают то, что их просят и тогда, когда их просят. Зеброид и ТК в некоторых моментах пошли в разные стороны и потому я согласен с единственным верным мнением которое прозвучало в этой теме: каждый выбирает то, что ему нужно, а если он не видет разници то то, что ему приятнее. Есть же демки, никто не заставляет покупать в слепую.
З.Ы. И по поводу цены: сравните цены у дилеров ТК и у моих, а потом делайте заявки по типу "зачем платить больше". Я прекрасно, знаю за что прошу деньги и цена более чем адекватная.
И тем не менее он удачно перекочевал в ТК ;)
Что значит "перекочевал" ? Его переманили и он ушел, или у вас его украли?😂 Звучит именно так.
З.Ы. И по поводу цены: сравните цены у дилеров ТК и у моих, а потом делайте заявки по типу "зачем платить больше". Я прекрасно, знаю за что прошу деньги и цена более чем адекватная.
Сравнил. Surok назвал 80$, а LoveSeO которому(если верить icq) 20 лет выдал мне убийственную фразу, цитирую:
LoveSeO (00:00:35 14/04/2010)
а сколько вы готовы дать?
😂😂
Так что, заявки "зачем платить больше" все ещё в силе. К ним можно только добавить заявку "зачем общаться с барыгой"?
Да да, он именно барыга, а не диллер:)
Что значит "перекочевал" ? Его переманили и он ушел, или у вас его украли?😂 Звучит именно так.
Сравнил. Surok назвал 80$, а LoveSeO которому(если верить icq) 20 лет выдал мне убийственную фразу, цитирую:
😂😂
Так что, заявки "зачем платить больше" все ещё в силе. К ним можно только добавить заявку "зачем общаться с барыгой"?
Да да, он именно барыга, а не диллер:)
дилер, млин. сдай егэ.
response, тут дело не в егэ, и не в диЛЛере абсолютно :)
response, тут дело не в егэ, и не в диЛЛере абсолютно :)
дада. тем не менее.
Вставлю свои 5 копеек. :)
Тексткитом никогда не пользовался. Даже демкой. Поэтому не смогу сравнить с Зеброидом.
Зеброид купил в июле прошлого кода. Он был еще сырой. Поэтому его забросил на полгода. Ради интереса зашел посмотреть что там с программой в конце 2009 года и увидел, что функционал программмы значительно вырос. Обновился и стал делать сайты.
Лично для меня плюсы зеброида:
- простота работы
- удаление одинаковых статей по шинглам
- чистка статей от мусора
- авторасстановка картинок
- отличный импорт txt файлов
- быстрое создание категорий из списка
- гибкость в создании сайта на инклюдах
- частые апдейты и доработки (несколько раз автор Зеброида дорабатывал его в соответствии с моими просьбами, видимо не только мне нужны были дорабатываемые функции)
Насчет цены: я как-то не задумывался над этим. :) Главное для меня функционал.
С тексткитом сравнить не могу, ибо не пользовался им ни разу.
Купил лицензию textkit, перед этим внимательно изучал обе программы (даже 3, еще WPTranslator). Один плюс тексткит (на самом деле их гораздо больше) стал решающим - вечная лицензия. В зеброиде на 1 год, дальше доплата за обновления.