- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неспешно продаю сайт.
Пузомерки:
- ЯК(тИЦ=100), Тема: Складское оборудование, Регион: Урал; проиндексировано ~400 страниц.
- в среднем 30 уников в день с выдачи ПС(сайт продвигался в своё время)
На сайте поставил адсенс, клики от 3 до 10 рублей. При хорошей линковке сайта с пиаристых страниц - гугл начнёт давать больше трафа - будет больше кликов. Можно и директ поставить, т.к. сайт СДЛ. Заниматься всем этим я не успеваю, потому и решил хоть продать его чтоли.
Тематика конкурентная, клики дорогие. Сапой не увлекаюсь, но думаю можно и на ней неплохо с сайта заработать.
Стоимость 100 тыс.рублей. Может и поторгуюсь.
В стоимость входит домен + движок сайта(Netcat Standart) + все фотки(много разной техники) и контент.
Напишите в личку, скину УРЛ.
История сайта:
Была фирма, у неё был сайт. Фирму в кризис заштормило, ко мне пришёл директор и продал сайт(нужны были деньги). Даже договор где-то есть.
дороговато будет, если сумму поделить на 3, тогда цена вроде как адекватная будет
На сайте поставил адсенс, клики от 3 до 10 рублей. При хорошей линковке сайта с пиаристых страниц - гугл начнёт давать больше трафа - будет больше кликов.
Вот когда будет, тогда и цена будет другой.
Надоело читать про огромные перспективы у сайтов с посещалкой в 30 человек.
Вот когда будет, тогда и цена будет другой.
Возможно, вы отчасти правы. Дело в том, что неохтно продавать сайты, в которых видишь перспективу, но времени на него завести не можешь.
Создал тему, рассчитывая встретить представителей данной тематики. Если таковых нету, буду выходить на выживших конкурентов этого сайта в регионе. Там(в офлайне) эти 30 человек конвертируются с большей отдачей. Погрузчик вещь дорогая, прибыль там отобьёт вложения.
Cassius, здесь оптимизаторы покупают.
Посещалка в 30 человек делается прогоном по каталогам. Для этого ни ЯК, ни ТИЦ100 не нужны.
А цену вам уже написали.
ЯК - 600$
ТИЦ 100 - 300-500$
сайт с такой посещаемостью - 100$
Вот и получается 1000-1200$
Может кто-то расщедрится и накинет еще 500$ за уже проделанную работу, но 3500$ - это явно перебор.
Энды, которым влом заморачиваться с созданием собственного сайта, могут и дороже купить, но тут вы их вряд ли найдете.
Cassius, здесь оптимизаторы покупают.
Посещалка в 30 человек делается прогоном по каталогам. Для этого ни ЯК, ни ТИЦ100 не нужны.
А цену вам уже написали.
ЯК - 600$
ТИЦ 100 - 300-500$
сайт с такой посещаемостью - 100$
Вот и получается 1000-1200$
Может кто-то расщедрится и накинет еще 500$ за уже проделанную работу, но 3500$ - это явно перебор.
Энды, которым влом заморачиваться с созданием собственного сайта, могут и дороже купить, но тут вы их вряд ли найдете.
По цифрам расклад знаком, спасибо за уточнение.
До эндов иногда их оптимизаторы инфу доносят, которые тут бывают. Не обязательны те, коим влом заморачиваться именно с созданием сайта, иной раз конкурентов охотно скупают. Факт!
MostSuccessful, любой нормальный сайт платно добавляется в ЯК за три дня.
Можно взглянуть на УРЛ?
Готов предложить 1.000 складских ЯКо-долларов за сайт, больше не позволит жаба.
За 1600$
URL пожалуйста в личку и доступ к статистике если можно.
По личкам раскидал тем, кто интересовался.
Многие подумали, что я цену от 100 тыс. рублей рассматриваю. Это не так. Торгуюсь, если слышу вразумительные доводы. Пока таковых не было.
Общие расчёты, о которых напомнил Socionics - это не аргумент для меня, уж извините.