Продаю сайт: ЯК, 100/1, Тема: Складское оборудование

C
На сайте с 12.03.2005
44
1601

Неспешно продаю сайт.

Пузомерки:

- ЯК(тИЦ=100), Тема: Складское оборудование, Регион: Урал; проиндексировано ~400 страниц.

- в среднем 30 уников в день с выдачи ПС(сайт продвигался в своё время)

На сайте поставил адсенс, клики от 3 до 10 рублей. При хорошей линковке сайта с пиаристых страниц - гугл начнёт давать больше трафа - будет больше кликов. Можно и директ поставить, т.к. сайт СДЛ. Заниматься всем этим я не успеваю, потому и решил хоть продать его чтоли.

Тематика конкурентная, клики дорогие. Сапой не увлекаюсь, но думаю можно и на ней неплохо с сайта заработать.

Стоимость 100 тыс.рублей. Может и поторгуюсь.

В стоимость входит домен + движок сайта(Netcat Standart) + все фотки(много разной техники) и контент.

Напишите в личку, скину УРЛ.

История сайта:

Была фирма, у неё был сайт. Фирму в кризис заштормило, ко мне пришёл директор и продал сайт(нужны были деньги). Даже договор где-то есть.

легко скармливаю Яше свои сайты через J2J.RU (http://j2j.ru/92). Работает!
[Удален]

дороговато будет, если сумму поделить на 3, тогда цена вроде как адекватная будет

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

На сайте поставил адсенс, клики от 3 до 10 рублей. При хорошей линковке сайта с пиаристых страниц - гугл начнёт давать больше трафа - будет больше кликов.

Вот когда будет, тогда и цена будет другой.

Надоело читать про огромные перспективы у сайтов с посещалкой в 30 человек.

C
На сайте с 12.03.2005
44
Socionics:
Вот когда будет, тогда и цена будет другой.

Возможно, вы отчасти правы. Дело в том, что неохтно продавать сайты, в которых видишь перспективу, но времени на него завести не можешь.

Создал тему, рассчитывая встретить представителей данной тематики. Если таковых нету, буду выходить на выживших конкурентов этого сайта в регионе. Там(в офлайне) эти 30 человек конвертируются с большей отдачей. Погрузчик вещь дорогая, прибыль там отобьёт вложения.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Cassius, здесь оптимизаторы покупают.

Посещалка в 30 человек делается прогоном по каталогам. Для этого ни ЯК, ни ТИЦ100 не нужны.

А цену вам уже написали.

ЯК - 600$

ТИЦ 100 - 300-500$

сайт с такой посещаемостью - 100$

Вот и получается 1000-1200$

Может кто-то расщедрится и накинет еще 500$ за уже проделанную работу, но 3500$ - это явно перебор.

Энды, которым влом заморачиваться с созданием собственного сайта, могут и дороже купить, но тут вы их вряд ли найдете.

C
На сайте с 12.03.2005
44
Socionics:
Cassius, здесь оптимизаторы покупают.
Посещалка в 30 человек делается прогоном по каталогам. Для этого ни ЯК, ни ТИЦ100 не нужны.

А цену вам уже написали.
ЯК - 600$
ТИЦ 100 - 300-500$
сайт с такой посещаемостью - 100$
Вот и получается 1000-1200$
Может кто-то расщедрится и накинет еще 500$ за уже проделанную работу, но 3500$ - это явно перебор.

Энды, которым влом заморачиваться с созданием собственного сайта, могут и дороже купить, но тут вы их вряд ли найдете.

По цифрам расклад знаком, спасибо за уточнение.

До эндов иногда их оптимизаторы инфу доносят, которые тут бывают. Не обязательны те, коим влом заморачиваться именно с созданием сайта, иной раз конкурентов охотно скупают. Факт!

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

MostSuccessful, любой нормальный сайт платно добавляется в ЯК за три дня.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Можно взглянуть на УРЛ?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Готов предложить 1.000 складских ЯКо-долларов за сайт, больше не позволит жаба.

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

За 1600$

URL пожалуйста в личку и доступ к статистике если можно.

C
На сайте с 12.03.2005
44

По личкам раскидал тем, кто интересовался.

Многие подумали, что я цену от 100 тыс. рублей рассматриваю. Это не так. Торгуюсь, если слышу вразумительные доводы. Пока таковых не было.

Общие расчёты, о которых напомнил Socionics - это не аргумент для меня, уж извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий