- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Дайте пожалуйста совет - есть очень молодой сайт, который продаёт физический узконишевый товар, внешних ссылок нет, продвигается только белыми методами. Не будет ли вреда для продвижения сайта если поставить на нём баннер з ссылкой на партнёрку такой же тематики????? Буду благодарен за советы....
Добрый день. Дайте пожалуйста совет - есть очень молодой сайт, который продаёт физический узконишевый товар, внешних ссылок нет, продвигается только белыми методами. Не будет ли вреда для продвижения сайта если поставить на нём баннер з ссылкой на партнёрку такой же тематики????? Буду благодарен за советы....
Если этот баннер не будет по всюду преследовать пользователя по сайту, а если его еще и в <noindex> и noffolow то совсем отлично будет.
ну, от 1 банера, наверное вреда не будет
Это ваш веб ресурс и рекламу на нем ставить вам никто запретить не может. Главное чтобы всё было в меру. Яндекс карает за переизбыток рекламы. А от пары баннеров в сайдбаре сайта разумеется никаких санкций не последует.
1 баннер не проблема
А что, этот товар никто не покупает, что нужно траф сливать на конкурентов? :D
А что, этот товар никто не покупает, что нужно траф сливать на конкурентов? :D
Покупают.....Только есть очень прибыльные партнёрки по этой же нише.....хочется попробовать...🚬
Закрыть его от индексации будет не лишним и лучше не через ноиндекс, а более серьёзно.
Закрыть его от индексации будет не лишним и лучше не через ноиндекс, а более серьёзно.
закрыл через нофолоу...так будет нормально?
Кстати спасибо всем за ответы !!!!!
закрыл через нофолоу...так будет нормально?
Нофоллоу вообще ничего не закрывает. А Яндекс его не учитывает вообще. Я имел ввиду скрипты и т.п.
Нофоллоу вообще ничего не закрывает. А Яндекс его не учитывает вообще. Я имел ввиду скрипты и т.п.
Меня яша не интересует. Сайт ориентирован на гугл....а там, думаю, нофолоу работает.....