- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KotyaRa, вы мне? Вроде бы я здесь предоставляю услугу. Базы платные, ничего в этом шифре особенного нету, права отправлять чужие отчеты не имею. Примеры отправлю в ЛС.
Получил шифр от ТС в ЛС при проверке в чёрном списке более 300 каталогов, остальные повторы доменов! Ешё пытается обмануть народ что прогонами тиц и пр поднимется, прежде чем заказать его услуги подумайте 300 раз!!!
KotyaRa добавил 25.03.2010 в 11:28
Цитирую сообщение в ЛС от этого субъекта! Он меня ешё пытается пугать!
http://*******.ru/
http://******.ru
Сама база http://galer.plati.ru + BasePR_Elite, все каталоги перечекнуты на ответ сервера 200.
Сайты раскручивались покупными ссылками и домены старые, никак прогон не связан с ихними позициями и параметрами! Ешё раз повторяю что в моей базе есть все покупные + закрытых клубов базы и такого результата не добиться! Жду шифр, далее отпишу.
Вы получили то что просили. Вы не гадите в мою тему, я не помогаю Василию в вашей. Описание у вас жесть)
Я заказывал прогон только по каталогам статей! по каталогам прогона не было!!!
Зачем палить домены? и тем более я никогда не заказывал прогон, а Тс указал в примере мой сайт!
Ешё одно подтверждение что ТС обманщик! Ссылки сейчас потру.
FaeR, заказывали и еще внутреннюю оптимизацию заказывали в нашего работника. Отправил подробность в ЛС. А ссылку наш *.. спалил, который сам не сверкает умом в соседней теме и чего-то прыгает и корчит из себя "гуру" с 2-х недельной регистрацией.
forcetti добавил 25.03.2010 в 14:06
FaeR, спасибо за подтверждение заказы. В третьем тарифе предоставляется услуга и по прогону по каталогам статей.
P.S. Первое место занято. Жду заказчиков на второе и третье.
гарантии - рябой кобылы сон, как впрочем и сама услуга основана на выкачке денег из неопытных и неосоторожных людей, как говориться в народе - Кидалово с большой букувы, тС, если основа вашей базы - GSeo, помоему она так и называеться Гавно сео, так как базу покупал, знаю, что она собой представляет! Выложите хоть 1 сайт с такими показателями, думаю, по бекам, много можно будет чего сказать...а так имхо мое мнение: "каникулы в разгаре"
И зачем же так субъективно и нетактично? такое впечатление, что Вы завидуете (хотя непонятно чему). А гарантии - это всегда есть ХОРОШО!
itsckz добавил 25.03.2010 в 15:04
Получил шифр от ТС в ЛС при проверке в чёрном списке более 300 каталогов, остальные повторы доменов! Ешё пытается обмануть народ что прогонами тиц и пр поднимется, прежде чем заказать его услуги подумайте 300 раз!!!
Наверное лучше у Вас заказать прогоны ?
itsckz, загляните в соседнюю тему будете смеяться очень долго :)
Спасибо, принял вас по третьему тарифу со скидкой. Жду еще заказов.