Комплексный прогон по каталогам "под ключ"

12
[Удален]
1135

Здравствуйте, от лица нашей команды хочу вам предложить качественный, быстрый, и "всем по карману" прогон по русско и англоязычным каталогам сайтов, RSS агрегаторам, etc. Наша команда с 2007 года занимается разработкой баз каталогов, прогонов по ним. Для прогона мы используем "базу каталогов сайтов, статей, досок объявлений, RSS, блогов BaseGSeo", всегда актуальную версию и баз каталогов BasePR, "Времена года" Пухового (если конечно же, в ней присутствует что-то новое и полезное).

Итак об услуге. Услуга разделена на тарифы, которые описаны ниже:

Тариф "Жадина"

Что входит в услугу: Прогон по русскоязычным каталогам сайтов (8000), автосабмит в социальные закладки, разбор почты;

Максимальный выхлоп от прогона (тИЦ|PR|беки Я): 20|2|300;

Количество писем-подтверждений: +1000;

Цена: 5$.

Тариф "Я человек!"

Что входит в услугу: все-то что входит в тариф "Жадина" + составление проекта (1000 уникальных кратких и полных описаний, до 200 анкоров), прогон по RSS агрегаторам, прогон по англоязычным каталогам (5000), установка скрипта обратных ссылок (по желанию), скормка беков в социальные закладки, допрогоны по обновлениям баз на протяжении 3 месяцев;

Максимальный выхлоп от прогона (тИЦ|PR|беки Я): 30|3|500;

Количество писем-подтверждений: +1800;

Цена: 17$.

Тариф "А у нас СДЛ, вот!"

Что входит в услугу: все-то что входит в тариф "Жадина" + прогон по другим категориям базы BaseGSeo, написание и размножение статьи для прогона (+3000 символов, 1000 копий с 5% совпадений), анализ внутреннего кода сайта;

Максимальный выхлоп от прогона (тИЦ|PR|беки Я): 50|4|800;

Количество писем-подтверждений: +2300;

Цена: 60$.

:idea: Заказать услугу можно по ICQ 746344 , а так же в ПМ.

Гарантии: Положительные отзывы на идентификаторе, положительные отзывы по главной базе BaseGSeo по которой производится прогон и разработчиком которой является член нашей команды, работа с протекцией и с оплатой по факту выполнения услуги.

З.Ы. Первому-третьему заказчикам услуга по любому тарифу предоставляется со скидкой в 50%!

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
forcetti:
Тариф "А у нас СДЛ, вот!"

получается, написание статьи и прогон по базе статей - 43 у.е.??? Что за база можно узнать???

E
На сайте с 19.07.2008
123

гарантии - рябой кобылы сон, как впрочем и сама услуга основана на выкачке денег из неопытных и неосоторожных людей, как говориться в народе - Кидалово с большой букувы, тС, если основа вашей базы - GSeo, помоему она так и называеться Гавно сео, так как базу покупал, знаю, что она собой представляет! Выложите хоть 1 сайт с такими показателями, думаю, по бекам, много можно будет чего сказать...а так имхо мое мнение: "каникулы в разгаре"

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

edem, как можно судить по услуге из базы.. BasePR и BasePR_Elite тоже входит в основную базу. GSeo (GlobalSEO) выбрало много пользователей, RefKaz к примеру. По выхлопу именно ее я не тестировал, но могу сказать, что дистрибутив у нее очень широкий, да и формы не последнего качество и вроде бы не хуже других. В любом случае, BasePR, и Пуховой (уже вообще не актуальная по-моему, а кто-то ее так навязывает ;) ) у нас тоже есть.

Насчет пузомерок: указан максимальный выхлоп, хоть и минимален по характеристикам баз. Примеры прогоняемых сайтов вышлю в ПМ.

a1ex.krasilnikov, ну вообще-то эту услугу можно заказать отдельно. Но отдельный тариф для ее предоставления ее запрещают правила форума.

forcetti добавил 25.03.2010 в 02:13

_chins.ru тИЦ70/PR2, недавно прогонял для себя.. сайты заказчиков публично публиковать не могу.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
forcetti:
_chins.ru тИЦ70/PR2

и эти пузомерки дал только Ваш комплексный прогон???

[Удален]

a1ex.krasilnikov, нет, сайт является форумом и его не раз цитировали на других тематических ресурсах, велись работы над выводом в топ по тематическим запросам, но не нужно исключать и прогоны, которые так же хорошо отразились на показателях. В ПМ или ICQ могу предоставить множество прогнанных мною сайтов, которые имеют минимальные пузомерки.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
forcetti:
a1ex.krasilnikov, нет, сайт является форумом и его не раз цитировали на других тематических ресурсах, велись работы над выводом в топ по тематическим запросам, но не нужно исключать и прогоны, которые так же хорошо отразились на показателях. В ПМ или ICQ могу предоставить множество прогнанных мною сайтов, которые имеют минимальные пузомерки.

ОК, киньте примеры в ПМ

[Удален]

a1ex.krasilnikov, отправил еще три URL.

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

ТС скажу что у меня есть все базы продаваемые + базы с закрытых клубов, но добиться такого результата в тиц 70 это сказка, если нет, то жду шифр в личку! Выскажу мнение о вашей базе после сравнения шифра со своей базой.

[Удален]

KotyaRa, я и не утверждаю, что пузомерка полностью с каталогов, но большая часть это именно они.

Насчет вашей базы, прогонять по каталогам сайтов, и прогонять по каталогам сайтов + статей в связке и с нормальной статей, с 1-2 URL'ами и ручной проверки размещение это не одно и то же. Все зависит от прогона, если бы было нужно всего лишь нажать чудо-кнопку "Регистрация", я думаю, столько услуга бы не стояла. Так же влияют и другие факторы: есть ли пессимизации со стороны ПС вашего сайта, вводите ли вы каптчу с помощью AntiCaptcha или же все распознает программа.

P.S. Чтобы не продолжать бесполезный флуд в данной теме, обращайтесь за примерами прогоняемых сайтов в ПМ. Так. же для неверующих могу скинуть для каждого примера еще и отчет по прогону, статью с сохранением шаблона размножения + проект для прогона по каталогам сайтов. Спасибо.

P.S.S. Прогон заказывается обычно не только для поднятия пузомерок, но и для продвижения сайта в выдаче, по-этому прогон лишь "по тИЦу" не судят. :)

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

Тс увиливаете от вопроса! Шифр прошу в личку! Каталоги статей и у меня есть, а насчёт капчи то ввожу я их руками а не сервисом ********! Пример сайта хотелось бы посмотреть прогоняемого + отчёт и проект! Если всё будет как вы и говорите готов прогнать ваш сайт бесплатно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий