8, 9 апреля - РИФ Нижний Новгород

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Psycho:
Несмотря на то что был большой зал, народу было, наверное, меньше чем в малом зале Иваново.

С другой стороны были лишь те, кто хоть немного заитересован узнать... вообщем не знаю даже. А в целом как впечатления от поездки (от всей, за исключением обломанного афтепати:))?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]
stalker37:
С другой стороны были лишь те, кто хоть немного заитересован узнать... вообщем не знаю даже. А в целом как впечатления от поездки (от всей, за исключением обломанного афтепати)?

Ну почему афтепати обломанный - нормальный такой, хоть и с меньшим количеством выпивки. :D

В целом неплохо - посмотрели город, красиво, хотя летом, наверное, лучше. :) Устали только, ну да это ладно...

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Psycho:
Ну почему афтепати обломанный - нормальный такой, хоть и с меньшим количеством выпивки. :D
В целом неплохо - посмотрели город, красиво, хотя летом, наверное, лучше. :) Устали только, ну да это ладно...

Летом оно лучше, но устали бы (вероятно) больше. Так что попробуй еще и летом по тем же местам прокатиться:)

[Удален]
stalker37:
Летом оно лучше, но устали бы (вероятно) больше. Так что попробуй еще и летом по тем же местам прокатиться

Ну про варианты на "прокатиться" я уже писал выше, когда в Казань звали. :)

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Как я и думал в НН c SEO туго. Сам не попал - не знал да и хватает пока от Сеопульта роликов. :) Смотрю постоянно вакансии на hh, требуются в основном программисты - у нас тут есть несколько сильных контор.

[Удален]
EugeneVC:
Сам не попал

В общем-то, жалеть не о чем. Только об афтепати, пожалуй. 🍾

A
На сайте с 15.03.2008
130

Вот и я пропустил это мероприятие. Я вообще узнал об РИФе только сегодня, надо было хоть рекламку какую сделать и поагитировать народ, тогда бы побольше людей пришло :)

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
Automaster:
Вот и я пропустил это мероприятие.

на самом мероприятии делать точно нечего было, по мнению большинства) А вот афтепати всегда можно повторить))

[Удален]
Automaster:
надо было хоть рекламку какую сделать и поагитировать народ, тогда бы побольше людей пришло

Ну это вопросы к организаторам - я со своей стороны сделал ту рекламу, какую мог. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий