- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Валентин приезжайте в Киров, я тоже подъеду, устроим там сео пати с шашлыком и водочкой на природе...
Ну Казань уже высказывала пожелания - можно и Киров, конечно. :) Как обычно, всё упирается в "график"...
Psycho добавил 10.04.2010 в 17:00
Несколько фоточек сделанных до и во время выступления.
Доклад послушал. Понравился юмор и обнаженная девушка у которой голова болит :) молодец Валентин. На афтепати не пошел, т.к. к сожалению не было настроения...
Доклад послушал. Понравился юмор и обнаженная девушка у которой голова болит молодец Валентин. На афтепати не пошел, т.к. к сожалению не было настроения...
Спасибо за спасибо - жаль, не удалось познакомиться лично. :) Может, на РИФ? ;)
З.Ы. Девушка запечатлена:
:)
Спасибо за спасибо - жаль, не удалось познакомиться лично. :)
Да жаль. Но еще встретимся, уверен )
Я сидел с madmozg'ом и ребятами сзади веселого директора ufapr.ru :)
Psycho, а у меня та девушка есть крупным планом. А еще есть фотка на которой есть ссылка на страницу с которой можно скачать твой доклад где девушка в оригинале 😂
Фотки с афтепати давай:)
Я сидел с madmozg'ом и ребятами сзади веселого директора ufapr.ru
К сожалению, не запомнил лица - Вы бы вопрос задали какой, а потом я бы Вас и опознал. :)
потом я бы Вас и опознал
Не буду комментировать😂😂😂
Psycho, а в целом тебе как показалось, много оптимизаторов было? И не было ли фраз как в Иваново: "Кто знает что такое сеопульт? За исключением людей с первого ряда!"
Фотки с афтепати давай
Афтепати было коротким и, к сожалению, безфоточным. :( Такое вот упущение. :(
А еще есть фотка, на которой есть ссылка на страницу, с которой можно скачать твой доклад, где девушка в оригинале
Да, как ты верно заметил, доклад повторял тот, который я делал в Иваново - правда, в Иваново это было лишь вступление к часовому блоку вопросов слушателей, а в Нижнем, собственно, доклад на 20 минут (как оказалось, вопросов у зала особо не возникло, поскольку бОльшая часть публики не представляла себе, что такое СЕО - в Иваново люди таки целенаправленно шли на секцию про СЕО, значит, видимо, представляли себе, что это.
А доклад можно скачать тут, но "паления тем" в нём, конечно, нет - ничего нового для более-менее опытного человека. :)
Psycho добавил 10.04.2010 в 21:39
И не было ли фраз как в Иваново: "Кто знает что такое сеопульт? За исключением людей с первого ряда!"
Был вопрос: кто знает, что такое СЕО. Одинокие руки из зала подсказали мне, что спрашивать после, что такое Сеопульт.ТВ (как в Иваново), не имеет смысла. :)
Psycho, ну, в принципе, этого и следовало ожидать. Мне кажется, что очень плохое информирование было (наверняка так же кто-то случайно увидел и кому успел рассказать, те и пришли).
Psycho, ну, в принципе, этого и следовало ожидать. Мне кажется, что очень плохое информирование было (наверняка так же кто-то случайно увидел и кому успел рассказать, те и пришли).
Да, народу было мало. Рекламировалось большое мероприятие ITForum, а РИФ, который происходил в его рамках, остался почти без внимания. Несмотря на то что был большой зал, народу было, наверное, меньше чем в малом зале Иваново.