вопрос по доменам

gavriktv
На сайте с 25.11.2008
22
538

В общем купил пачку доменов, установил на хост...

Получить так, что я постивил заглушки а хостер туда свою рекламу... В общем влетели у меня домены как ступеньь на хостинг... После чего вылетели... Теперь я не могу ввести их в индекс...

Что делать... Ничего не помагает.. Сколько я не лил туда трафа, не влетает..

NS
На сайте с 22.03.2009
56

Если реклама на всех заглушках одинаковая, могли наказать как аффилированные сайты. Хотя, насколько мне известно, за это дело задвигают позиции, а не исключают из индекса.

Продвигаю сайты (http://istudio61.ru/) в Яндексе по 61 региону.
[Удален]

попробуйте поставить на каждом домене разные заглушки, парочку ссылок чтоб на них ссылались и подождите пару Апов!

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
gavriktv:
Получить так, что я постивил заглушки а хостер туда свою рекламу... В общем влетели у меня домены как ступеньь на хостинг... После чего вылетели... Теперь я не могу ввести их в индекс...

Вы имеете ввиду бан? Если домен не добавляется в аддурилку, можете не ждать - лучше сразу писать платонам

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
gavriktv:
В общем купил пачку доменов, установил на хост...

Зачем вы лили траф?

Бытует мнение что Яша на дух не переносит домены, висящие на паркинге. У меня такие залетают в индекс через один.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
gavriktv
На сайте с 25.11.2008
22

Домены висели на хосту для дальнейшей работы.... Но поотм они проиндексировались...

Сами домены не в бане... Они просто не влетают в индекс.... Я даже один сайт загнать не могу, не то что все...

LD
На сайте с 02.06.2007
68
gavriktv:
Сами домены не в бане... Они просто не влетают в индекс.... Я даже один сайт загнать не могу, не то что все...

ТС, т.е. в аддурелку Яндекса сайты нормально добавляются?

А сколько апов уже ждете попадания их в индекс?

Если аддурелятся нормально, но не лезут в индекс - посмотрите в этом же разделе в прикрепленном наверху FAQ были перечислены меры по "загону" сайтов в индекс.

Или - еще вариант: если сайты - СДЛ или выглядят такими - пишите Платону.

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
gavriktv
На сайте с 25.11.2008
22

Так вот дело в том, что платой то такого рода сайты и не пускает, если ему писать... Когда они влетают самостоятельно, то все нормально, держатся по году и больше, а если писать, сразу перечеркиваешь домен.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Господи, не мог же Яша за заглушки отправить в бан или вычеркнуть из индекса. У меня тоже стояли 2 домена с с заглушкой и рекламой, правда потом продал.

Никаких рефералок на сегодня
gavriktv
На сайте с 25.11.2008
22

Ну если вы думаете что вы действительно самый умный, тогда конечно же не мог, это у меня белка напала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий