Разбавить копипаст

nucliar
На сайте с 01.01.2010
53
760

Я сеошник из категории "не очень так может и даже не очень так, но азы знаю и может чуть больше".

Мб это всеизвестный факт и я тут начну открывать все континенты заново для вас, но хочу спросить...Если на сайте есть копипаст и я допустим допишу своего уникального текста, то Яша будет бить? Мб Яша учитывает именно процент уникального текса чтоб решить выкидывать или нет?

Sergun
На сайте с 11.05.2007
68

Думаю лучше не заниматься разбовлением. Если уж заниматься "копипастом", то так: читаешь текст той статьи или новости которую собираешься разместить у себя, а потом, делаешь в письменном виде пересказ прочитанного.

И контент будет уникальным и яндекс больше вероятно не начнет пячить.

RooKee - удобный инструмент для покупки ссылок с 9-ти бирж! (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=4567b2289e03de4867b71a4754918932ff6338)- Автопокупка, автопроверка, автосъем.
klen1992
На сайте с 02.03.2010
21

Легче просто заказать рерайт Ваших текстов (такая услуга очень распространена), стоит он копейки, на многих биржах можно найти по 0,4 у.е за 1000 знаков (с пробелами), просто закажите рерайт этих всех текстов и не парьтесь - всё будет ОК!

D
На сайте с 25.03.2009
20

Перепишите лучше все, максимально удалив результат от оригинала. Рерайтинг не сильно больно рулит. В последнее время появилась привычка у многих фирм вообще делать из 1-й статьи тысячу. Гораздо лучше сработает уникальная информация. Надо работать не только с поисковиком, но и для людей.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

И на копи-пасте сайты живут. Главное не брать все статьи с одного сайта, крадите с нескольких...

Что касается рерайта, тут всё зависит от качества.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
klen1992
На сайте с 02.03.2010
21

damiya, я имею в виду не синонимайзер а ручной авторский рерайтинг: автор пересказывает текст своими словами, при этом сохраняется и смысл и читаемость, текст для людей, а уникальность при этом - очень высокая. Я лично пользуюсь такой услугой для сайтов, написанных исключительно для людей, а есть много авторов-профессионалов которые так текст перескажут что вроде бы всё очень похоже на оригинал а при проверке любой программой на уникальность - она очень при этом высокая оказывается

Й
На сайте с 18.07.2009
20

зависит от тематики.

Законы можно миллионами копипастить и прекрасно ранжироваться (перетянув одеяло на себя с более старых тиражей, конечно).

Также есть еще пара десятков тем для свободного копипаста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий