- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"Такой большой, а в сказки веришь.."
reagan, не сам же ALC все это рассылает. Есть исполнитель, получивший заказ, у него свой список. Пока заказчик платит, музыка играет, а девушка на телефоне может наобещать с 3 короба. Исполнители наобещают заказчику, что у них список на 4 миллиона адресов 100.000% верифицирован. Думаете, они будут его руками править? Информацию из первых рук можно почитать тут, воспринимая критически
Ну, а вдруг у них своя база и свой собственный спаммер. Тогда могут, наверное, и подправить. И потом, я все-таки надеюсь, что хуже я себе не сделал - неужели они такие хорьки, что после моего звонка начнут мне с удесятеренной силой сдать это свое шайсе?
Интересно, может кто слышал - зачем спамеры в свои письма вставляют строчку из набора символов типа oCCGuPGRIUnULtkTIQMVbh ?
Что бы сообщения считались разными.
А кто их знает... Мне от них приходит несколько писем в день, вот я завтра посмотрю.
Сообщи плиз о результатах 🚬
Думаю, это надо, чтобы на массовых (бесплатных) хостингах не попадать под фильтр одинаковых сообщений. Случайные строчки вставляют в тело письма, тему и т.д.
От американского английского ни одного сообщения, но зато (а может, это просто совпадение) больше спама из других мест
Рубильник в другую сторону переключили :)
Опять письмецо получил, интересно сколько надо держать тубку и ожидать ответа оператора? :D
Тел.105- 51 -86 Moscow Russia Звоните сейчас! Приходите сегодня!
Алилуйа! :)
Они видимо и телефонную станцию спамили...
ICQ# 6846665 консультант
ICQ# 6448516 консультант
ICQ# 1001118 консультант
ICQ# 2275557 менеджер
ICQ# 10363 рекламный отдел
НАЧИНАЕТСЯ СЕЗОН СКИДОК. СПЕШИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ!
Свое они уже изменили ;)...
Цитата по ссылке от Кост:
http://www.svoboda.org/programs/sc/2003/sc.012103.asp#
"Дмитрий Новгородцев: Все ИП-адреса, которые попадаются в письме, не принадлежат нашему провайдеру, и наша деятельность просто не видна. Даже если он узнает, чем мы занимаемся... Мы ведь ему ничем не мешаем. За трафик он получает деньги, ему хорошо. Его мы не подставляем, его сети не блокируют. Просто он получает прибыль. Если он нас прогонит, он прогонит довольно жирного клиента, который платит большие деньги за трафик."
Сегодня В.Соловьев опять на "дожде" напряг пипл по поводу спама - вот уж поистине всенародная проблема.
О чем спич? Провайдер, конечно же, вовсю будет стараться ставить спам-фильтры, дабы уменьшить свою прибыль :) Его же руками и будем с этим явлением бороться (т.е. вручную, господа - вручную)!