- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Недавно слышал что китайцы борются с расклейкой объявлений простым способом, ставят на дозвон рекламные телефоны с текстом. А тут и наши оказывается не отстают:)
http://izv.info/tech/news53698#2
но Центр бессмертен...
сегодня на 5 адресов получила :mad ;
Я если получаю письма, то умножаю то количество писем, которое получил на пять и звоню, там у них все равно автоответчик срабатывает, кладу трубку, минут через пять поднимаю - слушаю, если положили, то звоню опять, нет, жду дальше
А мне сегодня пришло письмо: "Профессиональные email-рассылки". Типа "не хотите ли поспамить". Уроды, уже сами себя рекламируют 😡
А не надо адрес светить где попало.
А не надо адрес светить где попало.
Для особо одаренных: мой адрес был на модерируемом сайте.
Подумаешь... Мне вот как пришло - http://gray-ru.livejournal.com/22786.html
Я вот все думаю - чему это доказательство?
Это доказательство тому, что спам будет продолжаться и продолжаться. Ибо в соответствии с законом больших чисел, всегда найдутся люди, который будут записываться на их долбаные курсы, покупать виагру и т.д. То есть все равно это рентабельно получается. Единственный выход - автодозвон и распространение по соответствующим конференциям идиотских объявлений. Чтоб все телефоны оборвали.
По моему сейчас (у меня) кол-во спама уменьшилось раза в два, может летний сезон? :)
Нет спам не уменьшился,у меня несколька маленьких сайтов в день до 100 писем причем много наших типа купите кран, все те же "Профессиональные email-рассылки" и т.п.
Я самых надедливых пару раз внесла в базу сдаю квартиру рядом с метро (дешево), у меня как то домашний телефон на одну цифру отличался от тел. в базе аренды звонили даже по ночам в течении года.
Но "центр Американского Английского" ничто не берет, они только телефоны меняют. Видимо надо предложить Subscribe сделать рассылку, что они плохо учат ..😡
Это идея.... или контрспам с обвинением в спамерстве и плохом обучении :)