Борьба с Центром Американского Английского:)

А
На сайте с 15.11.2002
71
3724

Недавно слышал что китайцы борются с расклейкой объявлений простым способом, ставят на дозвон рекламные телефоны с текстом. А тут и наши оказывается не отстают:)

http://izv.info/tech/news53698#2

marr
На сайте с 21.06.2003
19

но Центр бессмертен...

сегодня на 5 адресов получила :mad ;

marr
А
На сайте с 15.11.2002
71

Я если получаю письма, то умножаю то количество писем, которое получил на пять и звоню, там у них все равно автоответчик срабатывает, кладу трубку, минут через пять поднимаю - слушаю, если положили, то звоню опять, нет, жду дальше

[Удален]

А мне сегодня пришло письмо: "Профессиональные email-рассылки". Типа "не хотите ли поспамить". Уроды, уже сами себя рекламируют 😡

[Удален]

А не надо адрес светить где попало.

[Удален]
Как писал Interitus
А не надо адрес светить где попало.

Для особо одаренных: мой адрес был на модерируемом сайте.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Подумаешь... Мне вот как пришло - http://gray-ru.livejournal.com/22786.html

Я вот все думаю - чему это доказательство?

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Это доказательство тому, что спам будет продолжаться и продолжаться. Ибо в соответствии с законом больших чисел, всегда найдутся люди, который будут записываться на их долбаные курсы, покупать виагру и т.д. То есть все равно это рентабельно получается. Единственный выход - автодозвон и распространение по соответствующим конференциям идиотских объявлений. Чтоб все телефоны оборвали.

Удачи! Iva feel the power
CD
На сайте с 08.02.2002
167

По моему сейчас (у меня) кол-во спама уменьшилось раза в два, может летний сезон? :)

marr
На сайте с 21.06.2003
19

Нет спам не уменьшился,у меня несколька маленьких сайтов в день до 100 писем причем много наших типа купите кран, все те же "Профессиональные email-рассылки" и т.п.

Я самых надедливых пару раз внесла в базу сдаю квартиру рядом с метро (дешево), у меня как то домашний телефон на одну цифру отличался от тел. в базе аренды звонили даже по ночам в течении года.

Но "центр Американского Английского" ничто не берет, они только телефоны меняют. Видимо надо предложить Subscribe сделать рассылку, что они плохо учат ..😡

На сайте с 18.05.2003
168

Это идея.... или контрспам с обвинением в спамерстве и плохом обучении :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий