Очень интересно мнение посетителей даного раздела

12
a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
750

Собираю базу каталогов. Попадается очень много хороших каталогов, но требуют размещение обратной ссылки. Вопросы:

- как Вы относитесь к размещению обратных ссылок?

- практиковал ли кто-нибудь этот метод, эфективный или нет?

tmz123
На сайте с 20.03.2010
44

Не знаю, насколько такой метод эффективен, но я бы точно не стала засорять свой сайт целой кучей ссылок.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
tmz123:
Не знаю, насколько такой метод эффективен, но я бы точно не стала засорять свой сайт целой кучей ссылок.

ну а если просто вы разместите страницу, на которую нет входов-выходов. Например сайт http://site.ru, а страница с ссылками - http://site.ru/links.html

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
a1ex.krasilnikov:
Собираю базу каталогов. Попадается очень много хороших каталогов, но требуют размещение обратной ссылки. Вопросы:
- как Вы относитесь к размещению обратных ссылок?
- практиковал ли кто-нибудь этот метод, эфективный или нет?

Ссылаясь на линкопомойку вы сильно понизите доверие ПС к вашему ресурсу!

Ыыыыы
a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
romancher:
Ссылаясь на линкопомойку вы сильно понизите доверие ПС к вашему ресурсу!

ну в основном все ссылки роботы проверяют...

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
a1ex.krasilnikov:
ну в основном все ссылки роботы проверяют...

😂 А я про что.....

[Удален]

a1ex.krasilnikov, а что вам мешает поискать хорошие каталоги без обраток? Они есть, и скажу одно - их много :) ( естественно что меньше чем просящие обратку, но есть ), просто надо усердно и настойчиво искать...

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
5130:
a1ex.krasilnikov, а что вам мешает поискать хорошие каталоги без обраток? Они есть, и скажу одно - их много :) ( естественно что меньше чем просящие обратку, но есть ), просто надо усердно и настойчиво искать...

Вродь разобрался, почитал литературку и вот что нашел:

Черный каталог - это каталог, который требует обязательного размещения обратной ссылки и проверяет ее наличие. В таких каталогах регистрироваться нежелательно, т.к. Вам придется создать страницу со свалкой ссылок на каталоги. А за размещение подобного рода страницы на сайте велика вероятность санкций (бана, т.е. исключения из индекса) со стороны поисковых систем.

a1ex.krasilnikov добавил 24.03.2010 в 23:31

Кто хочет, может дать мне готовый проект на нулевой сайт - буду базу тестить.

[Удален]

Дык по какой базе тестить то будете???

Насобирали белых каталогов?

Если база по белому то я готов предоставить проэкт под совершенно девственный сайт. Даже не в индексе.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
thorny:
Дык по какой базе тестить то будете???
Насобирали белых каталогов?
Если база по белому то я готов предоставить проэкт под совершенно девственный сайт. Даже не в индексе.

Да, база белых каталогов, немного серых. Какая тематика сайта? О сроках ничего не буду говорить, просто по окончанию предоставлю некоторые данные. Проект можете скидывать на a1ex.krasilnikov@yandex.ru Возьму ещё 1 готовый проект под сайт строительной тематики...

[Удален]
Черный каталог - это каталог, который требует обязательного размещения обратной ссылки и проверяет ее наличие. В таких каталогах регистрироваться нежелательно, т.к. Вам придется создать страницу со свалкой ссылок на каталоги. А за размещение подобного рода страницы на сайте велика вероятность санкций (бана, т.е. исключения из индекса) со стороны поисковых систем.

А кто Вас заставляет все эти ссылки свалить на 1 страницу? Ставите скрипт-эмулятор ссылок, который для каждой ссылки делает отдельную страницу - и без проблем вижимаете максимум из каталогов. Проверено на своих сайтах и сайтах заказчиков. Никакого бана не получите!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий