- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьму на продвижение 1-2 проекта, желательно средней тяжести, вч не потяну :cool:
Тематика - любая. Продвигаю БЕЗ БИРЖ. Фактически продвижение вечное.
В продвижение входит:
1. Создание тематических сателлитов под каждый проект, имеется сервер с сеткой разных ip под это дело (упор в продвижении делается именно на этом). При создании сателлитов - саты размещаются вечно, т.е. за хостинг платить не надо. (Ну по крайней мери 5 лет точно, именно на столько куплен сервер).
2. Прогон по каталогах в разных базах.
3. Прогон через sss внутряк.
4. Создание блогов с тематическими статьями.
5. Прогон по базах статей бесплатных, прогоняю и составляю статьи я и мой человек.
6. Комплексная оценка сайта и внутренняя оптимизация сайта. Написание тематических качественных статей на самом сайте под трафф.
7. Продвижение соц сетями под пс.
Даю предпочтение больше для нуленых сайтов, их всегда интереснее продвигать. Продвигаю либо на достижение траффика вдень (предпочтительнее), либо на достижение позиций (напоминаю, вч не потяну такими методами). Так же больше возьмусь за бизнес тематику, чем за развлекательную. Хотя не проблематично.
Цена будет колебаться в зависимости от запрашиваемых результатов. Возьмусь за 200 $ в месяц либо же за одноразово так же от 200 $. Конечно же ищу больше проекты, которые надо будет продвигать каждый месяц и даже через 1 год. Все зависит от того, какой результат нужен. Оплата wm. Сейчас занимаюсь продвижением двух проектов биз тематики (магазин льняной одежды и юридическая фирма), они и могут быть как пример моих работ, которые я могу засветить в личке. Для контактов - лс, пишите сразу с конкретным предложением и с тем, какой результат нужен, если сойдемся - уже дам ICQ и там пообщаемся более конструктивно.
Задолго до публикации темы пользовался услугой создания сетки сателитов, до сих пор живут и дают весь - их и раскачали даже, маленький трафик есть. И сотрудничество приятное, спокойное - всегда на связи.
Задолго до публикации темы пользовался услугой создания сетки сателитов, до сих пор живут и дают весь - их и раскачали даже, маленький трафик есть. И сотрудничество приятное, спокойное - всегда на связи.
Спасибо за отзыв 🚬
n1g3r добавил 25.03.2010 в 19:52
Всем спасибо, набрано (: