"Это содержание было удалено из всех результатов поиска Google"

12
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
2198

Вот такое письмо от товарища гугла:

По причинам юридического характера мы исключили из наших результатов поиска содержание, размещенное по следующему URL-адресу или в каталоге:

http://kinozoom.com.ua/lyubov-bolshom-gorode-2-2010-download-online/

Это содержание было удалено из всех результатов поиска Google.

Причина. На ваш сайт была подана жалоба в соответствии с законом DMCA (Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху).

Может ли это влиять на отношение гугла к сайту в целом?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

"Позавчера вражеская пуля прострелила мне голову. А вчера пришли гробовщики и закопали мое тело в землю. Скажите, могу ли после этого я ходить на вечеринки в клубах?"

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
TN
На сайте с 08.12.2008
111

Может, сильно может

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
trem
На сайте с 23.07.2009
117

А ты не воруй =).

А в реальности врядли, гуугл славится своей точностью и лояльностью к вебмастерам (во всяком случае банит он в исключительных случаях). Опять же я не помню не одного случая что бы у него фильтры были кривые. (на моей практики не было.)

Так что думаю не стоит расстраиватся, конечно мое высказывание не претендует даже на 10% истину и может быть ошибочным. =)

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
Z-Style:
Вот такое письмо от товарища гугла:

По причинам юридического характера мы исключили из наших результатов поиска содержание, размещенное по следующему URL-адресу или в каталоге:
http://kinozoom.com.ua/lyubov-bolshom-gorode-2-2010-download-online/
Это содержание было удалено из всех результатов поиска Google.
Причина. На ваш сайт была подана жалоба в соответствии с законом DMCA (Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху).

Может ли это влиять на отношение гугла к сайту в целом?

Если эту страницу из поиска уже выкинуло, а остальные на месте, то ничего страшного не будет. Потеряете только вес который передавала сайту в целом именно эта страница.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Z-Style:

И вообще это интересный момент. Как раз давича был во Львове в гостях представитель гугла и ему задавали данный вопрос в лоб. Он сказал что все что они могут - это кеш порубать, а с владельцем сайта сами договаривайтесь, из выдачи мы его не выбросим.

Про пессимизацию тоже никто ничего не говорил.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Z-Style - Гуголь обычно никаких писем подобного содержания не рассылает.

Просто удаляет

Это скорее всего спам.

Хотя :) всё может быть - если права межд. комп.

T
На сайте с 30.01.2006
109
webcat:
Z-Style - Гуголь обычно никаких писем подобного содержания не рассылает.
Просто удаляет

Это скорее всего спам.

Хотя :) всё может быть - если права межд. комп.

В гугл вебмастертулзе присылается сообщение владельцу сайта, вполне возможно что и письмо могли прислать.

Гугл учит терпению!
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Совершенно верно, письмо пришло в инструментах, причем даже два письма, одинаковых.

У меня нет своего сервера, я лишь указываю где можно скачать фильм на своем сайте, поэтому не одного законодательства я не нарушаю!!! (распространение информации подобного рода не является противозаконным и не нарушает авторские права)

Буду писать встречную жалобу товарищу Гуглу.

Кто подскажет, можно писать на руском или лучше на английском?

Страницы в серпе остались, но морда была по запросу "кинозум" на 1 месте а уже несколько дней найти не могу даже где она(( думаю это связано с чем то другим.. (письмо пришло вчера, а мое падение в гугле началось еще 16 числа)

У кого был подобный опыт? Лично сам думаю что ПС не должна наказывать весь сайт за такое. А на диско мы еще сходим🍿

Z-Style добавил 25.03.2010 в 13:44

тю...

по электронке нельзя отправить, только так:

Отправьте документ по следующему адресу:

Google Inc.

Attn: Google Legal Support, DMCA Counter Notification

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

USA

ИЛИ отправьте его по факсу на номер:

+1 650 963-3255, Attn: Google Legal Support, DMCA Counter Notification

Z-Style добавил 25.03.2010 в 14:06

кто может подсказать что это за фильтр или непонятно что?? -

морда раньше по запросу "кинозум" или "kinozoom" была на 1 месте в серпе,

а сейчас по этим запросам ее вооще нет!

при запросе "имя домена" - на 1 месте,

при запросе "site:имядомена" - на 1 месте

goloscrew
На сайте с 11.08.2009
25

Есть такое понятие у поисковиков, как "доверие к сайту". Сказать что какие-то изменения вы заметите - нет! Но я уверен что вот это самое "доверие" может быть понижено. писать - а смысл! :) То, что вы не размещаете у себя фильмы - круто, но и описания нужно переписывать, хотя бы рерайт!

Мой SEO Блог (http://korf.net.ua/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
письмо пришло в инструментах,

тогда другое дело

зы - защищаются не только сами работы. Но и их фотки, тексты анонсов и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий