"Это содержание было удалено из всех результатов поиска Google"

12
G9
На сайте с 15.03.2010
2

Z-Style и если Вы даже напишите Гуглу (в чем я вообще не вижу необходимости) вы думаете, что он будет рассматривать Вашу жалобу?

По собственной практике знаю, что сначала приходит предупредительное письмо с требованием удалить ссылки для скачивания на сайте (что намного лучше так как по запросу фильм в поиске есть) а уже после игнорирования удаляется или хостингом или ПС но с самого поиска.

goloscrew
На сайте с 11.08.2009
25

Поддерживая Гитараста, нет смысла писать. Решайте проблемы у себя!

Мой SEO Блог (http://korf.net.ua/)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

ясно, писать не будем. А рерайтом заниматься будем..

G9
На сайте с 15.03.2010
2
Z-Style:
А рерайтом заниматься будем..

Рерайт к етому никакого отношения иметь не будет, фирме занимающейся отстаиванием авторского права равно или у Вас рерайт или нет, им главное, чтобы ссылка (ссылка для скачивания) на их продукцию отсутствовала на сайте.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

нет, рерайт для ПС, не для защитнегов.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

to ТС

Будет удалена эта страница из выдачи - других последствий не будет.

Никаких понижений доверия.

Есть у меня "подведомственный" сайт на который такие жалобы "DCMA" приходят сотнями и ниче - сайт только растет по всем показателям.

Забейте. Я такие жалобы сейчас даже не читаю.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Спасибо. Уже забил 🍿

T
На сайте с 14.05.2009
77
Z-Style:
Спасибо. Уже забил 🍿

TC у меня в точности такая же ситуация как и с твоим сайтом. Без никакого предуприждения со стороны владельцев авторских прав гугл выкинул страничку с фильмом "Любов в Большом городе 2 ", который кстате был в в топе по запросу в украинском гугле. Пришло такое же сообщения в интструменты вебмастера, но вот только траффик с гугла упал с 8 к до 20-60 в день, интересно почему? Если говорят что банят только одну страницу с материалом, кстате я даже удалил ту сраницу потом.

Подавать встречный иск впринцепе можно но нужно ли? я б мог легко доказать что владельцы поступили неправильно, вот только доказывать придется полгода...

mazya
На сайте с 03.04.2007
96

Бы у меня подобный случай. Тоже отфильтровали страницу из-за нарушения авторских прав. Кроме этой страницы выпала еще и главная. Это произошло более года назад.

Что я сделал. Удалил к черту запрещенную стрраницу и все возможные ссылки на страницу. На писал в поддержку. Писал раз 6, причем, не только на русском, но и на англ и испанском, чтоб вернули главную. Писал правооблодателям - не вышли на контакт. Как понимаете за год не было ни одного ответа, только регулярно приходит сообщение, что моя уже давно не существующая страница убрана из поиска из-за нарушения авторских прав.

Мой совет. Удалите страницу и все внутринние ссылки на нее. Напишите правооблодателю о том, что совершили ошибку разместив такой-то материал и попросите написать гуглу, что сайт более не нарушает их права. Напишите в поддержку гугла.

T
На сайте с 14.05.2009
77

mazya Спасибо за совет, будем что то думать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий