- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Z-Style и если Вы даже напишите Гуглу (в чем я вообще не вижу необходимости) вы думаете, что он будет рассматривать Вашу жалобу?
По собственной практике знаю, что сначала приходит предупредительное письмо с требованием удалить ссылки для скачивания на сайте (что намного лучше так как по запросу фильм в поиске есть) а уже после игнорирования удаляется или хостингом или ПС но с самого поиска.
Поддерживая Гитараста, нет смысла писать. Решайте проблемы у себя!
ясно, писать не будем. А рерайтом заниматься будем..
А рерайтом заниматься будем..
Рерайт к етому никакого отношения иметь не будет, фирме занимающейся отстаиванием авторского права равно или у Вас рерайт или нет, им главное, чтобы ссылка (ссылка для скачивания) на их продукцию отсутствовала на сайте.
нет, рерайт для ПС, не для защитнегов.
to ТС
Будет удалена эта страница из выдачи - других последствий не будет.
Никаких понижений доверия.
Есть у меня "подведомственный" сайт на который такие жалобы "DCMA" приходят сотнями и ниче - сайт только растет по всем показателям.
Забейте. Я такие жалобы сейчас даже не читаю.
Спасибо. Уже забил 🍿
Спасибо. Уже забил 🍿
TC у меня в точности такая же ситуация как и с твоим сайтом. Без никакого предуприждения со стороны владельцев авторских прав гугл выкинул страничку с фильмом "Любов в Большом городе 2 ", который кстате был в в топе по запросу в украинском гугле. Пришло такое же сообщения в интструменты вебмастера, но вот только траффик с гугла упал с 8 к до 20-60 в день, интересно почему? Если говорят что банят только одну страницу с материалом, кстате я даже удалил ту сраницу потом.
Подавать встречный иск впринцепе можно но нужно ли? я б мог легко доказать что владельцы поступили неправильно, вот только доказывать придется полгода...
Бы у меня подобный случай. Тоже отфильтровали страницу из-за нарушения авторских прав. Кроме этой страницы выпала еще и главная. Это произошло более года назад.
Что я сделал. Удалил к черту запрещенную стрраницу и все возможные ссылки на страницу. На писал в поддержку. Писал раз 6, причем, не только на русском, но и на англ и испанском, чтоб вернули главную. Писал правооблодателям - не вышли на контакт. Как понимаете за год не было ни одного ответа, только регулярно приходит сообщение, что моя уже давно не существующая страница убрана из поиска из-за нарушения авторских прав.
Мой совет. Удалите страницу и все внутринние ссылки на нее. Напишите правооблодателю о том, что совершили ошибку разместив такой-то материал и попросите написать гуглу, что сайт более не нарушает их права. Напишите в поддержку гугла.
mazya Спасибо за совет, будем что то думать