- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вполне согласен.
Я имею в виду что на сайте, плана как моего киноресурса, на морде идет лента фильмов, которые по мере добавляются а поздние уходят на 2 страницу и так далее, соответственно и ссылки на новые страницы появляются и исчезают в даль.. И к сожалению реализовать этот процесс как-то по другому я не вижу возможным.
Уважаемые гопники! Вам что, негде больше резвиться? Может, пойдете на какой-нибудь школьный форум, где подобным высказываниям пристало быть, и не будете засорять серьезный раздел своими инсинуациями?
На самом деле Гугол крайне негативно относится к так называемым "плавающим ссылкам", совершенно справедливо считая их временным явленьем и отдавая должное тем веб-мастерам, которые на своих сайтах это допускают. Поэтому именно так, как написано в цитате - НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА !
Однако это не мешает многим и многим сайтам использовать это и прекрасно себя чувствовать годами.
Опять срач, опять тролли, опять бред... И спорят ещё... Пытаются доказать свою баранью точку зрения (правильно выше кто-то написал), что все идиоты, а я один умный...
antoca добавил 27.03.2010 в 19:33
Можете не ставить экспериментов, google по этому поводу прямо сказал:
Источник: http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769
И если какое-то время google такое терпит, это не значит что это хорошо.
Он не сказал это, а рекомендовал. Две большие разницы. И санкций за невыполнение рекомендаций не бывает.
Многоуважаемый, antoca, спасибо за ваше авторитетное мнение по данному вопросу, но даже если бы гугл не рекомендовал, а всего лишь намекнул, о количестве ссылок на странице, я "троль-баран" (у вас такая изящная лексика :)) прислушался бы к его прихоти (ну что взять с меня "идиота"). В вопросе плохо или хорошо, в глазах гугла, 500 ссылок со страницы, я имею глубкое убеждение/заблуждение (нужное выберете на свое усмотрение), что это плохо (на сколько это другой вопрос).
Я всегда думал, что разница одна. Еще раз большое спасибо, за ваше мнение. Высказывайтесь, пожалуйста, почаще.
Сайт,
на котором на "морде" расположены ссылки, меняющиеся каждый день - НЕ заслуживает доверия к этим ссылкам. Вы со мной согласны?
Тысячи сайтов с ленточной структурой живут и прекрасно держатся в топе, не надо придумывать отсебятину.