500 ссылок с морды на страницы - хорошо или плохо? (эксперемент)

123
Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84

Можно поподробнее обосновать? :)

goloscrew
На сайте с 11.08.2009
25

А что тут обосновывать, анонсируй новый пост ссылкой с репы- все просто! А потом другие анонсы сдвигают старые....

Мой SEO Блог (http://korf.net.ua/)
28
На сайте с 31.10.2009
116

Хехе.

Ну, оптимизаторы, как бараны. Грубовато, конечно.... но человек поднимает за день посещаемость с 200 до 600 человек, а ему говорят, что он не прав :)

Борец за чистоту Интернета.
A
На сайте с 28.02.2010
55
2038:
Хехе.
Ну, оптимизаторы, как бараны. Грубовато, конечно.... но человек поднимает за день посещаемость с 200 до 600 человек, а ему говорят, что он не прав :)

тс потрёт свой первый пост и больше тут подобное выкладывать скорее всего не будет :)

чтобы выжили мы, вы должны будете умереть
goloscrew
На сайте с 11.08.2009
25

Причем тут посещения, если мы говорим о правильной перелинковке и долгосрочной жизни сайта, то стоит обращать внимание на то, что написано самими ПС!!! Иди читай.

PS. А кто-то вообще знает что такое правильная перелинковка? :)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

ну с Гуглом в принципе то понятно а вот почему это так яше понравилось, я не совсем понял..

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33
Z-Style:
ну с Гуглом в принципе то понятно а вот почему это так яше понравилось, я не совсем понял..

Яндекс сначала наверное и не понял, что там такое намутили, вот и закинул страницы повыше в выдаче, что повлекло за собой резкое повышение траффика. Уверен, что через пару недель большинство страниц попало бы под фильтр и траффик бы исчез.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Sower:
Эффективней выводить на морду ссылки на вновь созданные страницы.

Уважаемые гопники! Вам что, негде больше резвиться? Может, пойдете на какой-нибудь школьный форум, где подобным высказываниям пристало быть, и не будете засорять серьезный раздел своими инсинуациями?

На самом деле Гугол крайне негативно относится к так называемым "плавающим ссылкам", совершенно справедливо считая их временным явленьем и отдавая должное тем веб-мастерам, которые на своих сайтах это допускают. Поэтому именно так, как написано в цитате - НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА !

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

согласен, но на сайте где морда играет роль ленты новостей по другому и не получится..

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Z-Style:
согласен, но на сайте где морда играет роль ленты новостей по другому и не получится..

Сайт,

на котором на "морде" расположены ссылки, меняющиеся каждый день - НЕ заслуживает доверия к этим ссылкам. Вы со мной согласны?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий