Вопрос Рамблеру лично в руки!

B
На сайте с 25.09.2001
42
580

День добрый!

Господа из рамблера, расскажите пож-та, как часто ваш многоуважаемый паук ндексирует сайты, в особенности новые страницы с оных?

Чесно слово интересно, желательно сухие и точные хотя бы примерно цифры, а то отчаялись уж откушать вашего внимания к нашим скромным трудам....

Ответы по типу:

не волнуйтесь, дойдет и до вас

ходим как можем

итд

не приносят никакого удовлетворения нашему натруженному серому веществу. Даже Апорт немного высосал с нашего сайта - а рамблер по-прежнему игнорирует, али не мил чем?

урл:

http://www.avc.ru

заранее благодарен, надеюсь на скорый ответ непосредственно от участников сего славного проекта... и не стесняйтесь пол года - так пол года, хрен с ним - главное знать когда!

ваш не тайный поклонник

Баранов Евгений

Baranov Evgeny
P
На сайте с 31.08.2001
9

Присоединяюсь к ожиданиям предыдущего послания. Ко мне Рамблер заходил последний раз в июле.

Яндекс был пару недель назад...

V
На сайте с 20.06.2001
24
vs

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by paul:
Присоединяюсь к ожиданиям предыдущего послания. Ко мне Рамблер заходил последний раз в июле.

Яндекс был пару недель назад...
</font>

Сейчас с www.avc.ru взята 91 страница.

Ничего определенного про обновления сейчас

сказать не могу. Подробнее см. мой постинг

ниже.

С уважением,

Влад Шабанов

[This message has been edited by vs (edited 30-10-2001).]

С уважением, Влад Шабанов vs@rambler-co.ru
Serjio
На сайте с 05.10.2001
118

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by vs:
Сейчас с www.avc.ru взята 91 страница.
Ничего определенного про обновления сейчас
сказать не могу. Подробнее см. мой постинг
ниже.

С уважением,
Влад Шабанов

</font>

Здравствуйте, Влад!

Я прочитал Ваш постинг, но так и не понял одну очень интересующую меня и, я думаю, всех остальных вещь - с какой периодичностью происходит индексация новых просабмиченных сайтов/переиндексация. Дело в том, что месяц назад я просабмитил один сайт, его через 2 недели проиндексировали полностью Яндекс и Апорт - Апорт примерно на 2 дня раньше. А индексации Рамблера я пока не ощутил... В указанном Вами постинге 12 октября Вы писали, что через 2-3 недели Рамблер будет индексировать документы со скоростью раз в 2 недели. Это действительно так будет? Время то истекает...

i-Media - поисковая оптимизация сайта и контекстная реклама в интернете (http://www.i-media.ru/)
V
На сайте с 20.06.2001
24
vs

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Serjio:
Здравствуйте, Влад!
Я прочитал Ваш постинг, но так и не понял одну очень интересующую меня и, я думаю, всех остальных вещь - с какой периодичностью происходит индексация новых просабмиченных сайтов/переиндексация. Дело в том, что месяц назад я просабмитил один сайт, его через 2 недели проиндексировали полностью Яндекс и Апорт - Апорт примерно на 2 дня раньше. А индексации Рамблера я пока не ощутил... В указанном Вами постинге 12 октября Вы писали, что через 2-3 недели Рамблер будет индексировать документы со скоростью раз в 2 недели. Это действительно так будет? Время то истекает...
</font>

Время действительно идет очень быстро.

Сейчас паук Рамблера только освежает базу -

повторно выкачивает уже известные страницы и

определяет, что в них изменилось или

добавилось. Как только обновление техники

закончится (пока в процессе), выкачка и

индексация перейдут в обычный режим.

Влад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий