Продажа качественных сайтов без домена..

GoblinWarchief
На сайте с 16.04.2009
44

готов дать аж $25 если осилите фин.тематику и реально 150 страниц

Покупаю сайты об охоте и рыбалке
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Буду одним из 10....

Сайт на тематику гамблинга

жду в icq 209442516

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
[Удален]

Большинство уже по отписывали..если кто не отпишет то тогда приму следующих, а пока извините больше заказов не смогу взять..пока не отписалось 4 человека

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

Я Вам отписался

БЧ
На сайте с 26.07.2006
41

Заказал у ТС сайт. Обещал отписаться в асю числа 7 и сообщить о проделанной работе. Жду...

[Удален]
Richer:
ТС fairmen третий день уже в асе не появляется, хотелось бы узнать как обстоят дела с созданием сайта который я у ТС заказал, и как обстоят дела у тех людей которые заказали сайт у ТС-а, он что-нибудь сделал за эти дни?

Над сайтами работаю,некоторые уже получили сори, что ася отключена, просто после данного топика,мне приходит много писем, а всем отвечать у меня не очень получается,так как надо работать), сразу всем скажу,тревогу не бьем и не переживаем, деньги я уже у всех(почти) собрал и нигде пропадать я не собираюсь...чем больше вы меня будете отвлекать тем больше вероятность, манибэков (из за невыполнения в срок).Так что в ICQ не стучим, а занимаемся своими делами, когда сайт поставлю сразу стукну.

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

ТС, готовы ли вы взяться за работу наполнения сайта и форума в целом, отпишитесь в icq.

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

Оплатил, буду ждать..

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

Кто нибудь получил сайты уже?

БЧ
На сайте с 26.07.2006
41

Заказал у ТС сайт. Сегодня получил. Сайт сделан на хорошем уровне. Установлен на хостинг ТС-ом. Есть небольшие недоработки которые ТС быстро устраняет.

Сейчас будет прогонять по социалкам, а когда в индекс войдет еще и по каталогам.

В общем работой ТС доволен. Работа делается в заявленном объеме. В общении проблем не возникает. Адекватно отвечает на вопросы и оперативно исправляет замеченные ошибки. Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий