- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
готов дать аж $25 если осилите фин.тематику и реально 150 страниц
Буду одним из 10....
Сайт на тематику гамблинга
жду в icq 209442516
Большинство уже по отписывали..если кто не отпишет то тогда приму следующих, а пока извините больше заказов не смогу взять..пока не отписалось 4 человека
Я Вам отписался
Заказал у ТС сайт. Обещал отписаться в асю числа 7 и сообщить о проделанной работе. Жду...
ТС fairmen третий день уже в асе не появляется, хотелось бы узнать как обстоят дела с созданием сайта который я у ТС заказал, и как обстоят дела у тех людей которые заказали сайт у ТС-а, он что-нибудь сделал за эти дни?
Над сайтами работаю,некоторые уже получили сори, что ася отключена, просто после данного топика,мне приходит много писем, а всем отвечать у меня не очень получается,так как надо работать), сразу всем скажу,тревогу не бьем и не переживаем, деньги я уже у всех(почти) собрал и нигде пропадать я не собираюсь...чем больше вы меня будете отвлекать тем больше вероятность, манибэков (из за невыполнения в срок).Так что в ICQ не стучим, а занимаемся своими делами, когда сайт поставлю сразу стукну.
ТС, готовы ли вы взяться за работу наполнения сайта и форума в целом, отпишитесь в icq.
Оплатил, буду ждать..
Кто нибудь получил сайты уже?
Заказал у ТС сайт. Сегодня получил. Сайт сделан на хорошем уровне. Установлен на хостинг ТС-ом. Есть небольшие недоработки которые ТС быстро устраняет.
Сейчас будет прогонять по социалкам, а когда в индекс войдет еще и по каталогам.
В общем работой ТС доволен. Работа делается в заявленном объеме. В общении проблем не возникает. Адекватно отвечает на вопросы и оперативно исправляет замеченные ошибки. Рекомендую!