АХ этот интереснейший Яндекс

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
671

Доброго времени всем форумчанам!

Значит так: на дворе 24.03.2010 8:46 утра...

После очередного апа заметил следующее:

1. В панелке ЯВМ на некоторых сайтах теперь необходимо подтвердить свои права, очевидно, не только с апом намутили Яндексоиды, но и что-то новое прикручивают...

2.1. Сайты которые никогда не продавали ссылки и не покупали - потеряли страницы, примерно 30% от общего колличества страниц сайта

2.2. Сайты которые только продавали ссылки, и не покупали - потеря в индексе страниц, примерно 50% от общего колличества страниц

2.3. Сайты которые не продавали ссылки , но покупали - прирост колличества загруженных роботом страниц, НО ПОТЕРЯ в индексе примерно 15%

2.4. Сайты которые продавали и покупали ссылки - прирост колличества загруженных роботом страниц, также потеря в индексе 15%

И ЕЩЕ : был бы сайт ГС или СДЛ - походу для Яндекса теперь все-равно, сложилось впечатление, что они теперь по порядку отключают на день или два или три страницы из индекса - для выявления продажных ссылок или еще для чего, так как пляску с индексацией страниц заметил еще 23.03.1010 в 00:20 - хоть ап и небыл зафиксирован, но скажу:

-те страницы которые выпали из индекса 23.03.2010. вернулись в индекс 24.03.2010 , а в сегодняшний ап выпали совершенно другие страницы, причем на всех моих проектах ведется разная процедура продажи и продвижения, результат как правило один : ВРЕМЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ИНДЕКСА...

ИТОГО: ХОТЕЛ БЫ выслушать кто , что думает по этому поводу и почему :idea: Необходимо подтверждать права на те сайты которые были в ЯВМ уже давно...

x-bus добавил 24.03.2010 в 08:56

Совсем забыл добавить: сайты с уник контентом, никакого копипаста и сономайза...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
сложилось впечатление, что они теперь по порядку отключают на день или два или три страницы из индекса - для выявления продажных ссылок или еще для чего

Ага, отключают и забирают в офис на проверку :)

В панелке ЯВМ на некоторых сайтах теперь необходимо подтвердить свои права

Права иногда слетают, не стоит из-за этого разводить панику.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Dr.BoT, Да речь-то как раз не о том что просто вылетели странички из индекса - а о том, что вылетают по порядку со вторым апом РАЗНЫЕ страницы - конечно поссмотрим, чем удивит следующий ап, но пока тендеция такая... и как мы все знаем: ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН...

всем успехов в нашем нелегком труду

[Удален]

ну вылетают. и что с того? вы сразу снимаете все ссылки что ли? вы вообще еще сами занимаетесь сьемом и закупкой?:)

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

kapow_expert, речи о том что я снимаю или собираюсь снимать ссылки не было...не надо так говорить.

А закупкой занимаюсь сам, так как видел работу сеопульта...

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
x-bus:
Dr.BoT, всем успехов в нашем нелегком труду

труде

По делу: ерунда написана, никто ничего специально не отключает)

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

sky slayer, Значит"Ь" датацентр раздулся - место освобождают"Ь".

x-bus добавил 24.03.2010 в 12:34

sky slayer:
труде

Сидел думал написать труде - за синомайз яндекс примет - решил уник пост зделать...;) конечно описался - прошу не судить строго

[Удален]
x-bus:
А закупкой занимаюсь сам, так как видел работу сеопульта...

не одним сеопультом живем ведь :) мне как то больше эффектор нравится.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

на вкус и цвет... все методы хороши по своему, спорить на буду ;)

x-bus добавил 24.03.2010 в 14:29

НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО - но по-моему все вернулось на более ранний ап - все страницы вошли в индекс...бред какой-то яндекс делал...ну и напугал же яндекс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий