- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Walk - да не хотела я вас оскорблять. Если вы так восприняли - не обижайтесь
Просто я как раз и "добрее" к той самой части населения 5/7 :)
Я к этому спокойно отношусь (в последние годы учусь быть «не критичным» к людям), просто написал что мне это не понятно :)
Вообще люди главная загадка на нашей планете :)
Да, если бы накопления держать было выгодно, никто бы не вкладывался в новые области или недвижку.
Недвижка, акции и новые области не более рентабельны в среднем, чем скорость роста ВВП.
Дочитал до 20 страницы. что ж. после, примперно 13 стр пошел бодрый срач...не стал читать и скажу следующее.
ответ на вопрос темы: мне хватит столько денег, сколько потребуется для того, чтобы не испытывать никаких финансовых нужд. сегодня это 100 рублей, а завтра уже 100 млрд рублей.
по ИРП (Игорь ( Родной Портал)) - за вами не наблюдаю, но последнее что о вас помню - ваши воспоминания про вашу тяжелую жизнь. сегодня прочел про ваши успехи - рад за вас. хоть и завидую ))) (блин никак не могу начать осваивать еврогугл)... НО что хочу сказать - все ж чувствуется что не хватает одобрения вам (сам себя не похвалишь...), поэтому вы его тут и ищите, имхо. будьте аккуратно - налоговики тоже не одобрять вас :D (а палитесь прилично)
лям баксов, без налогов.
Андрей. Такую тему должен создавать только Добрый Волшебник, который реально будет бабос раздавать в соответствии с пожеланиями.
А ты только раздраконил без толку.
Короче, гони хотя бы червонец - примус буду покупать!:)
воспоминания про вашу тяжелую жизнь.
" Всё, что нас не убивает..."
Да и воспоминания " я порезал" , сильно много бы было , большинство не смогло бы понять, кто-то бы не смог даже поверить, что такое возможно.
Но пока я тут, я буду своим примером показывать, что нужно верить, любить и бороться.
Тогда будет счастье и финансовое благополучие.
Завидовать не нужно, нужно работать. :)
jcrush, у меня такая же цифра :). Как сказал Геращенко: "Человека, с капиталом в 30 млн рублей можно считать обеспеченным на сегодняшний день".
Другое дело, чтобы этот человек обладал знаниями как этот капитал удержать, да еще и приумножить в наш непростой век кризисов.
24 триллиона долларов США.
Примерно 7,5 миллиона рублей.
Но шакалить все одно продолжу,
бо бесцельная жизнь скучна.
Для счастья нужно чуть больше денег, чем бывает у любых твоих знакомых. Если единоразово, то умножить на 60 🚬 100k $ нормально. А остальное счастье не деньгами делается. Может так статься, что из-за этих денег и будешь не счастлив...😒