- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dmitriy Klim, Правила действительно требуют указания вилки цен. Увы, это закон. Я даже готов объяснить его практическую пользу. Смотрите. Вам, допустим, нужен человек, который пишет действительно хорошо, и Вы готовы платить 10-15 долларов за тысячу знаков. Тогда сюда подтянутся профи и Вам можно будет просто тыкнуть наугад - все копирайтеры этой ценовой категории справятся с задачей. Ну а если Вам нужны начинающие, дешевые авторы, опять же стоит указать потолок и выбрать подешевле.
Мне, например, в лом тратить время и писать предложения, если моя цена изначально не устроит заказчика. Нет на это ни сил, ни желания.
Вот такие дела.
Спасибо за конструктивный ответ, Принимаю, более того - поддерживаю. Но наверное я недостачно ясно задал вопрос в начале.
Поробую уточнить:
1.Если это так важно для копирайтеров то бюджет скажем от 40-ка до 80 грн за 1 тыс знаков был бы для меня приемлем. Хотя опять же а вдруг тот кто мне нужен меньше чем за 90 не пишет :), а вдруг он меня убедил бы.
2.Я склонен выбирать специалистов оп способности и желанию выполнить задачу, а стоимость вторична, не в смысле не важна, а в смысле, если я не получаю нужного материала, то это мне и даром не нать, а если нужный материал стоит неподьемных денег, ну чтож буду искать дальше, не найду буду сам писать :)
3.Терпеть ненавижу коммерческие предложения. Достаточно просто ссылки на образцы уже выполненных и оплаченных работ. 2-3 не больше.
Если это так важно для копирайтеров то бюджет скажем от 40-ка до 80 грн за 1 тыс знаков был бы для меня приемлем.
Выходит около 5-10 WMZ за 1000 знаков б/п:2cents:
Выходит около 5-10 WMZ за 1000 знаков б/п:2cents:
А шо в Одессе уже своя валюта ;)?
А шо в Одессе уже своя валюта ;)?
Та ни шо!!! Я перевела гривну в доллар, чтобы многоуважаемые форумчане видели предложенную Вами вилку оплаты в привычном для себя формате:)