Статьи по теме рынка финансистов Украины

12
DK
На сайте с 12.03.2010
2
spermint:
Dmitriy Klim, Правила действительно требуют указания вилки цен. Увы, это закон. Я даже готов объяснить его практическую пользу. Смотрите. Вам, допустим, нужен человек, который пишет действительно хорошо, и Вы готовы платить 10-15 долларов за тысячу знаков. Тогда сюда подтянутся профи и Вам можно будет просто тыкнуть наугад - все копирайтеры этой ценовой категории справятся с задачей. Ну а если Вам нужны начинающие, дешевые авторы, опять же стоит указать потолок и выбрать подешевле.
Мне, например, в лом тратить время и писать предложения, если моя цена изначально не устроит заказчика. Нет на это ни сил, ни желания.
Вот такие дела.

Спасибо за конструктивный ответ, Принимаю, более того - поддерживаю. Но наверное я недостачно ясно задал вопрос в начале.

Поробую уточнить:

1.Если это так важно для копирайтеров то бюджет скажем от 40-ка до 80 грн за 1 тыс знаков был бы для меня приемлем. Хотя опять же а вдруг тот кто мне нужен меньше чем за 90 не пишет :), а вдруг он меня убедил бы.

2.Я склонен выбирать специалистов оп способности и желанию выполнить задачу, а стоимость вторична, не в смысле не важна, а в смысле, если я не получаю нужного материала, то это мне и даром не нать, а если нужный материал стоит неподьемных денег, ну чтож буду искать дальше, не найду буду сам писать :)

3.Терпеть ненавижу коммерческие предложения. Достаточно просто ссылки на образцы уже выполненных и оплаченных работ. 2-3 не больше.

Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70
Dmitriy Klim:
Если это так важно для копирайтеров то бюджет скажем от 40-ка до 80 грн за 1 тыс знаков был бы для меня приемлем.

Выходит около 5-10 WMZ за 1000 знаков б/п:2cents:

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг
DK
На сайте с 12.03.2010
2
Sun Text:
Выходит около 5-10 WMZ за 1000 знаков б/п:2cents:

А шо в Одессе уже своя валюта ;)?

Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70
Dmitriy Klim:
А шо в Одессе уже своя валюта ;)?

Та ни шо!!! Я перевела гривну в доллар, чтобы многоуважаемые форумчане видели предложенную Вами вилку оплаты в привычном для себя формате:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий