- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Покупаю ссылки из каталогов ссылок Ваших сайтов, не далее 2-х кликов от главной, размер ссылки не более 150 символов (однолинк), разовый платёж за одну ссылку на одном сайте - 0.5 wmz, свои предложения в личку. :)
По поводу вышеперечисленного: интересует покупка только с разовым платежом за размещение, по остальным пунктам (стоимость, размер, дальность от главной, кол-во линков) возможно обсуждение.
Просьба к хорошим людям: буду очень благодарен за рекомендации людей, у которых такая покупка возможна и которые эту ссылку не уберут сразу после проплаты. :)
Покупаю ссылки из каталогов ссылок Ваших сайтов, не далее 2-х кликов от главной, размер ссылки не более 150 символов (однолинк), разовый платёж за одну ссылку на одном сайте - 0.5 wmz, свои предложения в личку.
По поводу вышеперечисленного: интересует покупка только с разовым платежом за размещение, по остальным пунктам (стоимость, размер, дальность от главной, кол-во линков) возможно обсуждение.
Просьба к хорошим людям: буду очень благодарен за рекомендации людей, у которых такая покупка возможна и которые эту ссылку не уберут сразу после проплаты.
Аналогичное предложение.., кидайте ваши предложения сразу и мне в личку...
Здравствуйте!
Просьба к хорошим людям: буду очень благодарен за рекомендации людей, у которых такая покупка возможна и которые эту ссылку не уберут сразу после проплаты. :)
На какой срок должна быть установлена ссылка?
На какой срок должна быть установлена ссылка?
На постоянный. Ну, или если есть возможность поставить только на определённый срок, то не менее, чем на полгода.
Говорю - на постоянный, т.к. каталог - это не морда и о колличестве ссылок в нём вопрос часто не стоит. Это раз, и два - по остальным пунктам (стоимость, дальность от главной) возможно обсуждение.
На постоянный. Ну, или если есть возможность поставить только на определённый срок, то не менее, чем на полгода.
Говорю - на постоянный, т.к. каталог - это не морда и о колличестве ссылок в нём вопрос часто не стоит. Это раз, и два - по остальным пунктам (стоимость, дальность от главной) возможно обсуждение.
А почему Вы не хотите воспользоваться стандартным методом обмена ссылками?
Возможно, на это у Вас нет времени. В этом случае я могу предложить свои услуги, да и на форуме есть много людей, которые с успехом могут справиться с это работой.
Вы со мной согласитесь, что каждая ссылка убавляет тИЦ исходного сайта и прибавляет на Ваш. Я согласна с Вами, что ссылка с главной страницы ценится больше.
Если Вас не устраивает мое предложение по обмену ссылками, то я могу установить Ваши ссылки в своих каталогах за 0,5$ на месяц.
pole и CatRegist, отправил инфу вам в личкИ :)
Вы со мной согласитесь, что каждая ссылка убавляет тИЦ исходного сайта и прибавляет на Ваш.
Ну вот, и вы туда же :(
Вы со мной согласитесь, что каждая ссылка убавляет тИЦ исходного сайта и прибавляет на Ваш.
Это каким образом? Именно тИЦ?
По поводу обмена ссылками: у меня есть линк-менеджеры и у них есть на это время. Но практика показала, что при обмене моя ссылка (ответная, что тоже ИМХО не очень) оказывается в не самом выгодном месте и особого веса не имеет. Поэтому я лучше заплачу небольшую сумму за размещение и уговорю клиента на лишнюю сотню, но зато не буду заниматься пустым трудом.
Это каким образом? Именно тИЦ?
Точной информации о том отдает ли часть своего рейтинга сайт при установке ссылки на внешний ресурс я не нашла. Под точной информацией я понимаю заявление разработчиков системы, а это как Вы все понимаете служебная тайна.
Тем не менее, хочу привести цитату со страницы одного сайта, подтверждающую моё мнение..
Цитата.
Если Вы поставите ссылку в одностороннем порядке, то отдадите "доброму дяде" часть своего ИЦ и понизите свой рейтинг. Обменяться ссылками бесплатно Вам вряд ли удастся - крупные проекты поддерживаются веб-студиями, которые никогда не упустят своей выгоды и не согласятся на обмен с тем, кто рангом ниже.
Точный адрес этой цитаты http://webhunter1.narod.ru/
Неужели при таком спросе лишь несколько каталогов придоставляют подобную услугу? Спрос не мега-супер., но есть.
Каталогов море и все грустят и жалуються: А как же нам на них заработать и т.д! Подобные предложения появляються с недельной регулярностью...
Кто мне написал отвечу во вторник.., просто в проекте нашлись косячки програминга, с которыми сейчас боремся!