Покупка ссылок из каталогов

12 3
pole
На сайте с 03.05.2005
53
1836

Здравствуйте!

Покупаю ссылки из каталогов ссылок Ваших сайтов, не далее 2-х кликов от главной, размер ссылки не более 150 символов (однолинк), разовый платёж за одну ссылку на одном сайте - 0.5 wmz, свои предложения в личку. :)

По поводу вышеперечисленного: интересует покупка только с разовым платежом за размещение, по остальным пунктам (стоимость, размер, дальность от главной, кол-во линков) возможно обсуждение.

Просьба к хорошим людям: буду очень благодарен за рекомендации людей, у которых такая покупка возможна и которые эту ссылку не уберут сразу после проплаты. :)

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
pole:
Покупаю ссылки из каталогов ссылок Ваших сайтов, не далее 2-х кликов от главной, размер ссылки не более 150 символов (однолинк), разовый платёж за одну ссылку на одном сайте - 0.5 wmz, свои предложения в личку.

По поводу вышеперечисленного: интересует покупка только с разовым платежом за размещение, по остальным пунктам (стоимость, размер, дальность от главной, кол-во линков) возможно обсуждение.

Просьба к хорошим людям: буду очень благодарен за рекомендации людей, у которых такая покупка возможна и которые эту ссылку не уберут сразу после проплаты.

Аналогичное предложение.., кидайте ваши предложения сразу и мне в личку...

С Уважением, Евгений
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
pole:
Здравствуйте!

Просьба к хорошим людям: буду очень благодарен за рекомендации людей, у которых такая покупка возможна и которые эту ссылку не уберут сразу после проплаты. :)

На какой срок должна быть установлена ссылка?

pole
На сайте с 03.05.2005
53
visveta:
На какой срок должна быть установлена ссылка?

На постоянный. Ну, или если есть возможность поставить только на определённый срок, то не менее, чем на полгода.

Говорю - на постоянный, т.к. каталог - это не морда и о колличестве ссылок в нём вопрос часто не стоит. Это раз, и два - по остальным пунктам (стоимость, дальность от главной) возможно обсуждение.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
pole:
На постоянный. Ну, или если есть возможность поставить только на определённый срок, то не менее, чем на полгода.

Говорю - на постоянный, т.к. каталог - это не морда и о колличестве ссылок в нём вопрос часто не стоит. Это раз, и два - по остальным пунктам (стоимость, дальность от главной) возможно обсуждение.

А почему Вы не хотите воспользоваться стандартным методом обмена ссылками?

Возможно, на это у Вас нет времени. В этом случае я могу предложить свои услуги, да и на форуме есть много людей, которые с успехом могут справиться с это работой.

Вы со мной согласитесь, что каждая ссылка убавляет тИЦ исходного сайта и прибавляет на Ваш. Я согласна с Вами, что ссылка с главной страницы ценится больше.

Если Вас не устраивает мое предложение по обмену ссылками, то я могу установить Ваши ссылки в своих каталогах за 0,5$ на месяц.

м@T
На сайте с 11.11.2005
37

pole и CatRegist, отправил инфу вам в личкИ :)

http://kterehov.livejournal.com/ (http://kterehov.livejournal.com/) - мой ЖЖ
M
На сайте с 21.11.2004
230
visveta:
Вы со мной согласитесь, что каждая ссылка убавляет тИЦ исходного сайта и прибавляет на Ваш.

Ну вот, и вы туда же :(

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
visveta:

Вы со мной согласитесь, что каждая ссылка убавляет тИЦ исходного сайта и прибавляет на Ваш.

Это каким образом? Именно тИЦ?

pole
На сайте с 03.05.2005
53

По поводу обмена ссылками: у меня есть линк-менеджеры и у них есть на это время. Но практика показала, что при обмене моя ссылка (ответная, что тоже ИМХО не очень) оказывается в не самом выгодном месте и особого веса не имеет. Поэтому я лучше заплачу небольшую сумму за размещение и уговорю клиента на лишнюю сотню, но зато не буду заниматься пустым трудом.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Neta:
Это каким образом? Именно тИЦ?

Точной информации о том отдает ли часть своего рейтинга сайт при установке ссылки на внешний ресурс я не нашла. Под точной информацией я понимаю заявление разработчиков системы, а это как Вы все понимаете служебная тайна.

Тем не менее, хочу привести цитату со страницы одного сайта, подтверждающую моё мнение..

Цитата.

Если Вы поставите ссылку в одностороннем порядке, то отдадите "доброму дяде" часть своего ИЦ и понизите свой рейтинг. Обменяться ссылками бесплатно Вам вряд ли удастся - крупные проекты поддерживаются веб-студиями, которые никогда не упустят своей выгоды и не согласятся на обмен с тем, кто рангом ниже.

Точный адрес этой цитаты http://webhunter1.narod.ru/

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Неужели при таком спросе лишь несколько каталогов придоставляют подобную услугу? Спрос не мега-супер., но есть.

Каталогов море и все грустят и жалуються: А как же нам на них заработать и т.д! Подобные предложения появляються с недельной регулярностью...

Кто мне написал отвечу во вторник.., просто в проекте нашлись косячки програминга, с которыми сейчас боремся!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий