Апдейт поисковой базы 24-26.03.2010

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

У меня похожая ситуация: кол-во проиндексированных страниц в плюс, а траф - конкретно в минус. Такое впечатление, что Яша по-прежнему следует за Гуглём. В котором мало попасть в индекс, надо еще потом и в выдачу попасть :(

Вобщем, ушёл пить пиво и ждать Апокалипсис.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Теперь Яндекс не просто удивляет , а шокирует....мало того постоянные частопроисходящеи апы пошли но и подкрутка алгоритмов непонятная...оптимизаторы как стая сельди пытается найти свою волну,,,но вот натебе то прилив то отлив,мало стабильности -много факторов ,кто то в топе а ккто и в попе ...как говорится это так предисловие по теме теже позиции ....изменений незначительное кол-во(😡

Сео - как хобби ....
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
KAmaR:
Только что буквально запрос, по которому наиболее релевантная страница была под фильтром "ты спамный", вернулся в топ, и показывается именно эта целевая страница. Причём, что интересно - вчера провёл хорошенькую работу над этой страницей дабы вернуть запрос в топ, но в сохранёнке старая версия данной страницы, которая переспамлена очень сильно по не очень конкурентному запросу ... :o

Теперь не знаю что думать и делать ... 🤣 ослабили гайки фильтра и нужно возвращать старый вариант или временный глюк и надо ждать индексации нового варианта?

Просветите насчет фильтра "ты спамный" - где посмотреть это чудо?

JohnGonzo добавил 25.03.2010 в 21:33

Что характерно, смотрю выдачу по рейтингу мэйла - там все в основном в порядке. Все сайты двигаются вниз или вверх в соответствии с их посещаемости по мэйлу. Т.е. все в порядке.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
slaj_38:
Яша чот не туды крутит: позиции почти не изменились, а траф почти в 3 раза упал, пля еще и очко упало

так может не в яше дело, если позиции почти не изменились?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
motoman:
так может не в яше дело, если позиции почти не изменились?

Может быть и не в яше дело, а в реальном положении вещей. Предлагаю - посмотрите свои рейтинга в мэйле. Они не меняются также как в яндексе. И успокойтесь.

nazareno
На сайте с 15.05.2006
103

Яндекс так держать! Да здравствует ТОП !🚬

TN
На сайте с 10.02.2008
131

Какой мейл??? Ах, да! Там конечно все круто (но я туда не полезу, слишком поисковик серьезный).

У некоторых по две-три морды в выдаче!

Конкурент улетел месяц назад за 100 позицию - двадцать минут назад встал на 2-ую. На главной как была портянка с порядка 150 шт. прямых вхождений ключа, так и осталась.

D1
На сайте с 19.10.2007
78
Teh.Nik:
Какой мейл??? Ах, да! Там конечно все круто (но я туда не полезу, слишком поисковик серьезный).
У некоторых по две-три морды в выдаче!
Конкурент улетел месяц назад за 100 позицию - двадцать минут назад встал на 2-ую. На главной как была портянка с порядка 150 шт. прямых вхождений ключа, так и осталась.

У меня тоже ощущение , что сегодня вечером фильтр "Ты спамный" отключили, опять портянки в топах

[Удален]
Dima123:
У меня тоже ощущение , что сегодня вечером фильтр "Ты спамный" отключили, опять портянки в топах

помойму так и есть.

СЧ дали -2 +7

ВЧ - 2.

непонятно...

непонятно как работать со "снежинск".

что менять в тактике работы, что изменить.

сам в недоумении.

вечером были сдвиги.

dribl
На сайте с 22.01.2009
41

Один сайт резко в + второй конкретный - индексации (страничек которые в прошлом апе только добавились)

В общем не понятно. Наверно яша приболел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий