- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня похожая ситуация: кол-во проиндексированных страниц в плюс, а траф - конкретно в минус. Такое впечатление, что Яша по-прежнему следует за Гуглём. В котором мало попасть в индекс, надо еще потом и в выдачу попасть :(
Вобщем, ушёл пить пиво и ждать Апокалипсис.
Теперь Яндекс не просто удивляет , а шокирует....мало того постоянные частопроисходящеи апы пошли но и подкрутка алгоритмов непонятная...оптимизаторы как стая сельди пытается найти свою волну,,,но вот натебе то прилив то отлив,мало стабильности -много факторов ,кто то в топе а ккто и в попе ...как говорится это так предисловие по теме теже позиции ....изменений незначительное кол-во(😡
Только что буквально запрос, по которому наиболее релевантная страница была под фильтром "ты спамный", вернулся в топ, и показывается именно эта целевая страница. Причём, что интересно - вчера провёл хорошенькую работу над этой страницей дабы вернуть запрос в топ, но в сохранёнке старая версия данной страницы, которая переспамлена очень сильно по не очень конкурентному запросу ... :o
Теперь не знаю что думать и делать ... 🤣 ослабили гайки фильтра и нужно возвращать старый вариант или временный глюк и надо ждать индексации нового варианта?
Просветите насчет фильтра "ты спамный" - где посмотреть это чудо?
JohnGonzo добавил 25.03.2010 в 21:33
Что характерно, смотрю выдачу по рейтингу мэйла - там все в основном в порядке. Все сайты двигаются вниз или вверх в соответствии с их посещаемости по мэйлу. Т.е. все в порядке.
Яша чот не туды крутит: позиции почти не изменились, а траф почти в 3 раза упал, пля еще и очко упало
так может не в яше дело, если позиции почти не изменились?
так может не в яше дело, если позиции почти не изменились?
Может быть и не в яше дело, а в реальном положении вещей. Предлагаю - посмотрите свои рейтинга в мэйле. Они не меняются также как в яндексе. И успокойтесь.
Яндекс так держать! Да здравствует ТОП !🚬
Какой мейл??? Ах, да! Там конечно все круто (но я туда не полезу, слишком поисковик серьезный).
У некоторых по две-три морды в выдаче!
Конкурент улетел месяц назад за 100 позицию - двадцать минут назад встал на 2-ую. На главной как была портянка с порядка 150 шт. прямых вхождений ключа, так и осталась.
Какой мейл??? Ах, да! Там конечно все круто (но я туда не полезу, слишком поисковик серьезный).
У некоторых по две-три морды в выдаче!
Конкурент улетел месяц назад за 100 позицию - двадцать минут назад встал на 2-ую. На главной как была портянка с порядка 150 шт. прямых вхождений ключа, так и осталась.
У меня тоже ощущение , что сегодня вечером фильтр "Ты спамный" отключили, опять портянки в топах
У меня тоже ощущение , что сегодня вечером фильтр "Ты спамный" отключили, опять портянки в топах
помойму так и есть.
СЧ дали -2 +7
ВЧ - 2.
непонятно...
непонятно как работать со "снежинск".
что менять в тактике работы, что изменить.
сам в недоумении.
вечером были сдвиги.
Один сайт резко в + второй конкретный - индексации (страничек которые в прошлом апе только добавились)
В общем не понятно. Наверно яша приболел