Чего думать? Делать надо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Умные вещи говорят только больные православием, их точка зрения, а так же точка зрения священников единственно верная.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Зачетный гражданин Львова, а при чем тут это? Я вопрос про презерватив задал напрямую Священнику. И то, что написано выше - это его слова. Чтобы не было недомолвок: именно он, настоятель Храма, сказал, что убийство плода является Грехом только (!!!) после оплодотворения. Что касается запретов убиения НЕОПЛОДОТВОРЕННЫХ сперматозоидов, то это - бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь. Вот, собственно, и всё.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 29.12.2008
43
Jackyk:
Зачетный гражданин Львова, а при чем тут это? Я вопрос про презерватив задал напрямую Священнику. И то, что написано выше - это его слова. Чтобы не было недомолвок: именно он, настоятель Храма, сказал, что убийство плода является Грехом только (!!!) после оплодотворения. Что касается запретов убиения НЕОПЛОДОТВОРЕННЫХ сперматозоидов, то это - бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь. Вот, собственно, и всё.

За что вы так не любите неоплодотворённые сперматозойды?

[Удален]
Зачетный гражданин Львова:
Грех онанизма никто не отменял.

Нам нравится дрочить. И точка. А грех это или нет - вопрос спорный. Скажите еще, что сами рукоблудством никогда не занимались.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я прошу прощения, но и снова: причем тут это? Выше вроде про минет речь идет, не так ли? Природа, согласитесь, не каждого наградила причиндалами, позволяющими сделать это самому себе, так что оно всё же происходит с женщиной. А коли это законная жена - то какие тут могут быть претензии со стороны религии?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
ШАНС-ON:
А православие воспитывает в духе "Не бери от жизни ничего" и это не менее плохо, чем "Бери от жизни все".

Я согласен с тем что в православии есть масса положительных моментов, в т.ч. которые мне симпатичны, но в целом его концепция мне не нравится. Например про подставь правую щеку, как вариант.

Смотря с какой точки зрения смотреть. Для государства это только во благо, если весь народ будет считать себя рабами и подставлять щеки. 10 заповедей я лично признаю, как человек относящий себя к православию. По моему, они вполне разумны. Это и есть концепции.Ты же говоришь не о концепциях, а о моментах, которые скорей всего не осмыслены до конца. Это как и те "православные", которые заучивают несколько цитат во благо себе , типа "да убоится жена мужа своего" или, что в какие то определенные дни нельзя убираться.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Фсё.. "опечалилась"..

Больше не буду мастурбировать.

Никагда!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

пошло-поехало...Богосрач с привкусом нерождённых младенцев. Новое извращение Курилки.

Бардо добавил 24.03.2010 в 18:48

Miha Kuzmin (KMY):
я в него верю, оно вернеца.

И оно вернулось! Они всегда возвращаются.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
spermint:
Нам нравится дрочить

Андрей, так мистер Фримен это ты???

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Фсё.. "опечалилась"..