Помогите начинающему

[Удален]
753

Взялся продвинуть молодой сайт mosbeton1[dot]ru. Домену чуть больше месяца - ТИЦ и Pr, естественно, нулевые.

Написал уникальные тексты, сделал внутреннюю оптимизацию, добавил в Google и Яндекс Webmster.

После этого прикупил ссылок с хороших тематических сайтов на сапе (с ТИЦ от 2000). Из них яндексом проиндексировано 9 ссылок. Остальные, думаю, будут позже. Через неделю в Яндексе проиндексировались все страницы сайта (всего 10).

Тем не менее, по предполагаемым запросам сайт находится даже не в первой сотне.

Что предложите поменять на сайте, как ещё продвинуть? Почему так далеко находится сайт в ПС? Может быть непот? По каталогам не пробивал и пробивать боюсь.

В общем, жду совета от бывалых.

Спасибо.

[Удален]

Самое главное надо зделать это внутреннюю оптимизацию сайта, надо тексты набить нужными ключевиками, но не более 5-7%...и ссылки покупать с разными желаемыми анкорами, нужные слова тупо розбавлять примесями...

ifs
На сайте с 15.03.2010
49
ifs

vinantonie, может есть смысл терпеливо подождать апдейтов? ;)

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

ссылки зря такие взял. я бы посоветовал взять уже к имеющимся(хотя можно было и не тратить лишних денег) пачку ссылочек послабже, рублей по 5 хотя б с качественных площадок, немного, штук по 10-20 на разные страницы сайта. + надо подождать хотя бы пару месяцев, раньше врядли что-то родится.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
vinantonie:
Взялся продвинуть молодой сайт mosbeton1[dot]ru. Домену чуть больше месяца - ТИЦ и Pr, естественно, нулевые.
Написал уникальные тексты, сделал внутреннюю оптимизацию, добавил в Google и Яндекс Webmster.
После этого прикупил ссылок с хороших тематических сайтов на сапе (с ТИЦ от 2000). Из них яндексом проиндексировано 9 ссылок. Остальные, думаю, будут позже. Через неделю в Яндексе проиндексировались все страницы сайта (всего 10).
Тем не менее, по предполагаемым запросам сайт находится даже не в первой сотне.
Что предложите поменять на сайте, как ещё продвинуть? Почему так далеко находится сайт в ПС? Может быть непот? По каталогам не пробивал и пробивать боюсь.
В общем, жду совета от бывалых.
Спасибо.

судя по главной странице вы если и продвигатесь, то только по запросу Мосбетон. так по нему вы на 2 месте, все ОК)))))

[Удален]
fairmen:
Самое главное надо зделать это внутреннюю оптимизацию сайта, надо тексты набить нужными ключевиками, но не более 5-7%...и ссылки покупать с разными желаемыми анкорами, нужные слова тупо розбавлять примесями...

В общем, этим я и занимался.

Вот только непонятно, как лучше, оптимизировать страницу под 1 ключевик, либо под все сразу? То есть, к примеру на странице "Цены и Услуги" есть все ключевики, а страница mosbeton1[dot]ru/cgi-bin/mosbeton/index.pl?text=nw&i=4 оптимизирована под один запрос. Как лучше? Или лучше оставить так?

vinantonie добавил 23.03.2010 в 20:54

ifs:
vinantonie, может есть смысл терпеливо подождать апдейтов? ;)

Хочется побыстрее)) И к тому же не хочется дождаться апа ТИЦа и понять, что ты что-то делал не так. По-этому и спрашиваю советов что ещё подправить можно.

vinantonie добавил 23.03.2010 в 20:56

yanus:
судя по главной странице вы если и продвигатесь, то только по запросу Мосбетон. так по нему вы на 2 месте, все ОК)))))

Ну МОСБЕТОН продвинуть получилось не трудно))) Остальное гораздо конкурентнее. В топ 10 я не стремлюсь, хотябы на 3-4 страницу. А на счёт главной - она больше для людей, чем для ПС. Остальные страницы уже более оптимизированы. Или вы посоветуете оптимизировать и главную?

И ещё вопрос, никак ли не влияет малое количество страниц на сайте? Их всего 10 у меня. Может стоит увеличить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В текстах сплошной "бетон"...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
vinantonie:
Что предложите поменять на сайте

Хороший пример распознанного Ящей синонимайза. Тексты менять.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Добавляй потихоньку новый контент оптимизированный под НЧ на сайт, подожди пока он начнет по ним вылазить, прогоны по каталогам сайтов и т.п. - не заказывай пока - сайт слишком "свежий". Добавляй новый оптимизированный контент, пройдет время посмотри как будет вылазить по НЧ без внешних ссылок, посмотри что получилось и если необходимо по нужным "ключам" - добавляй ссылок. Потом плавно переходи на СЧ и ВЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий