Региональная выдача в Гугле, как ее решить

B
На сайте с 07.02.2005
161

angr, ссылки-то бесполезно давать, IP разные и выдачи будут разными. Скриншоты нужны.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

bober, а немного повнимательней на ссылки посмотреть? ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
B
На сайте с 07.02.2005
161
angr:
bober, а немного повнимательней на ссылки посмотреть?

Таки маху дал, сорри. )

U1
На сайте с 16.04.2010
1
Anton111:
У кого-нибудь работает этот плагин?

У меня очень даже хорошо работает. :) Сейчас попробую разобраться, почему у остальных может не работать..

Anton111:
Там есть регионы России?

Да. Можно посмотреть выдачу для конкретного города.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Спасибо за скрины.

Можно я свои завтра выложу? - устала.

Но предварительно

Если независимо от интерфейса гугля, языка и местонахождения и неважно де, сом, ру, мд, фр задавать слово с указанием местопложения - выдача независима от ЙП и местоположения и везде, в любой стране практически одинакова

Если я здесь (Германия, мюнхен)

задам только слово пицца, без указания города, - мне автоматом определяют ЙП и выдают результат, который тоже фактически не отличается от вашего - разница в пару позиций

Так что гуголь не врал - я читала у них там, как они делают выдачу - к сожалению ссылку не найти, но думала, что различия намного больше

так что до завтра

U1
На сайте с 16.04.2010
1

Kazharnovich, Elfer и все те, у кого не работает Google Global, напишите плиз c какой версией FF работаете и под какой операционной системой.

Посмотрела, у меня в опциях плагина есть чекбокс "Hide toolbar button". :) Проверьте, может просто он у вас выбран, поэтому и не отображается..

B
На сайте с 07.02.2005
161

У меня FF3.6.3, ОС ХР, чекбокс не отмечен, Global не работает.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
username1:
У меня очень даже хорошо работает. :) Сейчас попробую разобраться, почему у остальных может не работать..
Да. Можно посмотреть выдачу для конкретного города.

О, спасибо! Как буду на работе, поставлю плагин. А у вас какой FF (такой же себе поставлю), какая ОС?

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
O
На сайте с 26.08.2009
84

FF3.6.3 vista sp1 Google Global в дополнениях висит и настраивается, но не работает

U1
На сайте с 16.04.2010
1
Anton111:
О, спасибо! Как буду на работе, поставлю плагин. А у вас какой FF (такой же себе поставлю), какая ОС?

FF - 3.6.3, Windows XP.

Google Global 2.5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий