- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вам по сколько лет, Господа?
можно вместе рассмотреть что такое "уникальный контент"
1. в русском языке используется, в той или иной форме, порядка полумиллиона слов, допустим с учетом основных формообразований их 700 - 800 к в базе яндекса\гугла, не столь важно какой пс, ну пусть будет даже 1 или 1.5 миллиона с использованием основных префиксально-суффиксальных накруток
2. учитывая тенденции последнего апа, да и всех предыдущих апов, думаю не для кого не секрет что алгоритм яндекса имеет некоторое отношения к ( вырезанно цензурой ), что подразумевает следующее:
а) если вы генерируете бредовые тексты на дорвеи, то они должны быть лингвистически грамотно построены, то есть предлог "В" не может стоять перед ( вырезано цензурой ) , а к примеру: "И" может стоять перед ( вырезано цензурой ) т.д.
б) на основе анализа этих массивов текста строится весь проект
как оказывается сложно писать то, когда всё элементарно но выкладывать массам это нельзя
3. теперь попробуйте оперируя 700к слов, откинув абсурдные словосочетания ( рассматривается с позиции: лингвистика + реализация в коде ) составить даже не миллион страниц с уникальным тематическим контентом, а хотя бы 10000 страниц по 2-5к символов с пробелами.
4. исходя из ваших рассуждений в индексе должно остаться порядка нескольких тысяч сайтов, остальные в той или иной мере попадают под какие либо фильтры, наиболее яркий пример сайты новостей, посмотрите кто в топах, неужели вы думаете что они являются авторами контента, что у них есть свои корреспонденты, операторы и прочий персонал
5. кто работает с кодами, кто сам создавал ботов и имеет представление о том как живёт бот ... попробуйте концепцию уникальности реализовать в коде, не нужно ничего усложнять, просто сядьте и попытайтесь это сделать :) Уверяю вас, столкнётесь с нерешаемыми задачами, то есть они разумеется решаемые, но при их решении поисковая система превращается в каталог сайтов.
6. что может быть уникального в жизни например: Тамерлана, Наполеона, Суворова и т.д. Неужели вы думаете до создания википедии этого нигде не писали и что там исключительно "уникальный контент"?
7. Сейчас в выдаче миллионы страниц, "уникального контента" при данных вводных не может существовать по определению, даже не берём в расчёт такие отрасли как стоматология, пластиковые окна, натяжные потолки или любая другая специализация, где существует какой то технологический процесс.
кому нужно, те сделают для себя пометки, а больше я не буду ничего вам говорить, сейчас на меня выльют много грязи, но меня не интересуют ваши мнения (с) беспредельщики мы
ps: автор статьи не я, мной кое что отредактированно и не более того, огромная благодарность автору за статью и за его опыт и навыки переданные мне и моим партнёрам
И самый главный вопрос, как защитить свои сайт от такого?
1 Закрыть RSS.
2 Если тырят вручную - то можно свежевыложенные тексты открывать только для роботов ПС и для тех, кто пришел с поиска.
3 Если тырят скриптами - их можно отловить по IP и отдавать им "левый контент".
Это не так сложно, если Вы пишете на php+mysql (как написано у Вас в подписи) и серьезно озабочены проблемой плагиата.
Популярность документов
А если документ не популярен, но уж вкусен ух как, то его не стырят?)
Вообщем, Это интернет и можно заранее готовиться к унику и его тыренью.