Top Manager

12
На сайте с 18.05.2003
168
1345

Пока сидел читал форум, принесли свежий номер "Top Manager". На первой полосе среди прочего "Джеф Безос. Amazon.com". Забавно :)

Вообще кто нибудь тут еще выписывает это чтиво ?

Я вот на год подписался(у них до этого мне несколько интересных номеров попадалось). Но, видимо, интересные темы закончились(не о вэбе, а о бизнесе). Какое то гониво пошло. На следующий год подписываться не буду с вероятностью 99% и если честно, другим врядли посоветую без прочтения ими хотя бы 50% от того, что вышло уже в этом году. Шой то оне совсем "сдуваются". Обидно даже.

О! только сейчас увидел: номер, который принесли ВООБЩЕ СОВМЕЩЕННЫЙ - июль/август. Приехали.

[Удален]

А что это такое вообще?

На сайте с 18.05.2003
168

Это (как заявлено на обложке) "журнал для руководителей"

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

А какие вообще журналы читаете? Люблю я журналы читать, но хорошие редко встречаются. "Мой прекрасный сад" и "Молоток" не предлагать.

Я вот как-то 2 номера "Планеты интернет" с апетитом прочитала.

[Удален]

В отпуске купил на пляже почитать ПЛ-Компьютеры. Ничего особенного.

ТВ-Парк читаю (программу телевидения просматриваю).

Вроде все, из оффлайновой прессы.

Раньше вот довольно много новостных журналов покупал и читал. Потом надоело. Гоняют из пустого в порожнее.

На сайте с 18.05.2003
168

Я в основном специфическую периодику читаю:

Курсив, Флексоплюс, Пакет, ГАРТ, Publish, КомпьюАрт, КомпьюПринт. Это всё связано с полиграфией, предпечаткой и дизайном. В некоторых полиграфических периодических изданиях статьи бывают не просто бредовые, но и вообще вводящие в заблуждение. Чтобы отличить фуфло от ценного материала надо порой обладать обширным практическим опытом и хорошими знаниями.

Также почитываю Рашн Мобайл, ничего материалы попадаются в "БИЗНЕС ЖУРНАЛ".

А ТОПа я решил выписывать в связи с открытием своего юрлица и перспективами роста дела. Как оказалось, почти всё полезное в этом плане видимо уже напечатали до этого :( Пока за этот год мне пригодились/понравились статей эдак не более 10. Вообще по моему в последнее время журнал превратился в своеобразный "форум", где топ менеджеры просто делятся своими мнениями на разные вопросы. А раньше было больше бизнес-задач с решением и "разжевыванием". Мнения ТОПов конечно интересны, но словоблудия сильных мира сего столько не стоят :) К тому же если материал - интервью с кем то - та же проблема что и здесь - спец своих секретов не откроет! Интересно бывает читать материалы сотрудников издательства или наемных писателей-аналитиков.

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Я вот "Эксперт" почитываю. Или статьи на e-xecutive. Инфо-бизнесы всякие - имхо, конечно, но бесполезно практически всегда.

Удачи! Iva feel the power
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Вокруг света. Ненапряжно и интересно и о природе, и о науке, и об искустве, и о других странах. К тому же, для журнала такого объема совсем смешная цена.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
Smile
На сайте с 23.08.2002
206

Вообще щас столько всякой прессы, особенно глянцевой.. кошмар-р :(

Еле успеваешь покупать, не то что читать :)

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
Lina
На сайте с 17.02.2003
81

Очень советую интересующимся "Индустрию рекламы" - в журнале очень легко подаются основы рекламной и маркетинговой деятельности. Правда лучше брать архив за прошлый год - в последнее время что-то они сдуваться стали.

Еще Men's Health люблю :)

[Удален]
Как писал Lina
Еще Men's Health люблю :)

Фу, какая гадость ! ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий