- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока сидел читал форум, принесли свежий номер "Top Manager". На первой полосе среди прочего "Джеф Безос. Amazon.com". Забавно :)
Вообще кто нибудь тут еще выписывает это чтиво ?
Я вот на год подписался(у них до этого мне несколько интересных номеров попадалось). Но, видимо, интересные темы закончились(не о вэбе, а о бизнесе). Какое то гониво пошло. На следующий год подписываться не буду с вероятностью 99% и если честно, другим врядли посоветую без прочтения ими хотя бы 50% от того, что вышло уже в этом году. Шой то оне совсем "сдуваются". Обидно даже.
О! только сейчас увидел: номер, который принесли ВООБЩЕ СОВМЕЩЕННЫЙ - июль/август. Приехали.
А что это такое вообще?
Это (как заявлено на обложке) "журнал для руководителей"
А какие вообще журналы читаете? Люблю я журналы читать, но хорошие редко встречаются. "Мой прекрасный сад" и "Молоток" не предлагать.
Я вот как-то 2 номера "Планеты интернет" с апетитом прочитала.
В отпуске купил на пляже почитать ПЛ-Компьютеры. Ничего особенного.
ТВ-Парк читаю (программу телевидения просматриваю).
Вроде все, из оффлайновой прессы.
Раньше вот довольно много новостных журналов покупал и читал. Потом надоело. Гоняют из пустого в порожнее.
Я в основном специфическую периодику читаю:
Курсив, Флексоплюс, Пакет, ГАРТ, Publish, КомпьюАрт, КомпьюПринт. Это всё связано с полиграфией, предпечаткой и дизайном. В некоторых полиграфических периодических изданиях статьи бывают не просто бредовые, но и вообще вводящие в заблуждение. Чтобы отличить фуфло от ценного материала надо порой обладать обширным практическим опытом и хорошими знаниями.
Также почитываю Рашн Мобайл, ничего материалы попадаются в "БИЗНЕС ЖУРНАЛ".
А ТОПа я решил выписывать в связи с открытием своего юрлица и перспективами роста дела. Как оказалось, почти всё полезное в этом плане видимо уже напечатали до этого :( Пока за этот год мне пригодились/понравились статей эдак не более 10. Вообще по моему в последнее время журнал превратился в своеобразный "форум", где топ менеджеры просто делятся своими мнениями на разные вопросы. А раньше было больше бизнес-задач с решением и "разжевыванием". Мнения ТОПов конечно интересны, но словоблудия сильных мира сего столько не стоят :) К тому же если материал - интервью с кем то - та же проблема что и здесь - спец своих секретов не откроет! Интересно бывает читать материалы сотрудников издательства или наемных писателей-аналитиков.
Я вот "Эксперт" почитываю. Или статьи на e-xecutive. Инфо-бизнесы всякие - имхо, конечно, но бесполезно практически всегда.
Вокруг света. Ненапряжно и интересно и о природе, и о науке, и об искустве, и о других странах. К тому же, для журнала такого объема совсем смешная цена.
Вообще щас столько всякой прессы, особенно глянцевой.. кошмар-р :(
Еле успеваешь покупать, не то что читать :)
Очень советую интересующимся "Индустрию рекламы" - в журнале очень легко подаются основы рекламной и маркетинговой деятельности. Правда лучше брать архив за прошлый год - в последнее время что-то они сдуваться стали.
Еще Men's Health люблю :)
Еще Men's Health люблю :)
Фу, какая гадость ! ;)