- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня совсем другие заметки. Покупал много ссылок, чтобы в яндексе двигать. Но там на меня фильтр какой-то наложили. Снял все ссылки с этим анкором. Прошло какое-то время, и сайт в вышел в топ по супер вч. В яндексе и google сайт по этому запросу в опе.
1. Точное вхождение (Title, h1,2, strong)
2. Плотность кеев - 5-7%
3. Ссылки с чистыми анкорами
Вобщем шаблоны, часы, демотиваторы, и пр. в топ 3, правда не стабильно. Видимо апают по неск.раз в день. Что-то похожее на поиск рамблера года 2 назад..
Еще хочу заметить почему скачет траффик по определенным запросам...
Писал несколько статей под майл ру, точнее моя девушка (копирайтер), так вот в день таких запросов по новостям мало, но в мэйл почте есть такая штука, как "сейчас ищут" и показывают запросы. Замечал такое, что как только проскакивает "самые страшные женщины" - мой запрос по которому двигался, начинается резкий приток траффика порядка 200 человек за одну волну, бывало, что фраза очень долго держалась, и без конца заново появлялась, по одному этому запросу приходило до 600 человек за несколько часов, потом снова переставал идти траффик, позиции не менялись.
Вывод: naleks прав, точное совпадение фраз обязательно, Плотность кеев - 5-7%, а вот на счет ссылок бы я поспорил, на эту новость ни одной ссылки НЕТУ )
В январе на мой сайт http://ingvarr.net.ru/ резко увеличился трафик с майл.ру. В феврале он еще увеличился, а потом пошел на спад.
Причину так и не понял. Вот график статистики:
Много, много страниц и сквознячок со всех страниц по основному анкору на главную. Причем можно и без http/, а вообще по моему MAIL заметно прогрессирует и алгоритм меняется практически каждый день. Может станет поисковиком № 2 ?
а кто нибудь как то проверяет индексацию страниц / ссылок в mail.ru? как дополнительный источник трафика его рассматривать можно, у меня порядка 1000-1500 посетителей в сутки
а кто нибудь как то проверяет индексацию страниц / ссылок в mail.ru? как дополнительный источник трафика его рассматривать можно, у меня порядка 1000-1500 посетителей в сутки
Может не в тему...
Спамил через мейл, так буквально через недельку (может тысячи три-четыре писем), забанили любое слово даж в теле письма намекающее на сайт... Такииииие собаки.