Выпал из индекса из за внешних ссылок

12
[Удален]
1098

Мне объяснили, что сайт вылетел из индекса Яндекса из за огромного количества внешних ссылок. Так что теперь нельзя и плеер вставить с Youtube, ведь он тоже является внешней ссылкой. А как быть с сайтами, на которых куча ссылок на файлообменники? Сайт здесь

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Жесть!

10 вылетов!

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

кто объяснил? сосед за банкой пива?

[Удален]
Avelon:
кто объяснил? сосед за банкой пива?

Добрые люди объяснили. А у вас другая версия? Помогите разобраться если не трудно.

P
На сайте с 03.03.2010
19

А чем ваш сайт полезен вообще?

таких тысячи в рунете, и все ГС - и правильно что из индекса выкинули.

сделайте полезный интересный сайт - тогда будет толк.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Мдаа, это когда делали? под наркотой?

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]
Poul:
А чем ваш сайт полезен вообще?
таких тысячи в рунете, и все ГС - и правильно что из индекса выкинули.
сделайте полезный интересный сайт - тогда будет толк.

Так в алгоритме Яндекса заложено есть такие или нет? ГС или Нет? Сейчас на любую тему 1000 сайтов. Так может и хватит. Все остальные сушите вёсла? У меня лучше тех у которых висят попандеры и кликандеры. Лучше тех, которые отсылают не файлообменники. Лучше тех, кто заставляет капчу набирать. Ну вот 10000 уже я обошла.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
fiakoediv:
У меня лучше тех у которых висят попандеры и кликандеры. Лучше тех, которые отсылают не файлообменники.

Безусловно. Только Яндекс так не считает.

100001 говносайт

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Ну кто-нибудь даст нормальный комент по внешним ссылкам или тут только флуд-мастера собрались. А репутацию глянешь - так одни ассы.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Может, и за обилие рекламы

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

fiakoediv, ваш сайт реальный УГ, переведите его для начала на нормальный домен и хостинг. ВС тут не при чем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий