Продается СДЛ (или сателлит высокого качества)

Z
На сайте с 26.06.2009
6
608

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Продается СДЛ (или сателлит высокого качества)

Тема: Авто в сравнении. ВАЗ 2110 или BMW.

Движок: WordPress 2.9.2

Контент: Уникальный 100%. Копирайт. Главная страница является статической, 44 записи, все с картинками по теме, имеется внутренняя перелинковка страниц, 45 меток, 13 рубрик и 4 страницы. Также установлена фото галерея с 50 изображениями, для каждого имеется описание и заголовок. Имеется форма обратной связи. Общее количество страниц +170.

Дизайн: Приятный дизайн, уникализированный шаблон – работа с файлом css, изображениями, убрано всё лишнее.

Плагины: Установлены все необходимые для работы и заработка плагины. Всё настроено, всё работает. Я вам передаю дамп Sql и файлы в архиве. Просто заливай на хост и готово, могу взять на себя эту работу (бесплатно), по желаю покупателя.

Ниже смотрите скрины к этому сайту.

Цена: 60$

Сайт продает супруга, здесь созданная ею тема.

Z
На сайте с 26.06.2009
6

Цена на сайт изменилась, СРОЧНО нужны деньги.

Цена: 40$

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

СДЛ не может стоить 40$

Зачем в названии врать, покупающие сателлиты пройдут мимо, а сюда зайдут те, кто ищет нормальный сайт.

В результате не купят ни те, ни другие.

Z
На сайте с 26.06.2009
6
Socionics:
СДЛ не может стоить 40$

Не могу не согласится, но когда возникает острая необходимость в деньгах, приходится идти на жертвы.

Zakam добавил 25.03.2010 в 12:59

Socionics:

Зачем в названии врать, покупающие сателлиты пройдут мимо, а сюда зайдут те, кто ищет нормальный сайт.
В результате не купят ни те, ни другие.

И в мыслях не было кого-то обманывать или вводить в заблуждение. Там же написано (сателлит высокого качества). Контент копирайт, приличное количество страниц, чем не качество для сателлита!?

Z
На сайте с 26.06.2009
6
MostSuccessful:
Zakam, Так он без домена продаётся ? Уточните пожалуйста.

Да, без домена. Это новоиспеченный сателлит. Передается покупателю архив с файлами и базу .xml

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий