- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу заказать за полцены + отзыв прогон сайта по тарифу комплексный. ТС, Яндекс.Деньги принимаете?
Нет, к сожалению только WMZ.
ТС сделал допрогон моего сайта, который он немного ранее прогнал по своей базе, на мыло упало более 440 писем, итого прогон + допрогон = 920 писем, с учетом того, что сайт ранее уже гонялся раз по каталогам, 1/4 в допрогоне английские каталоги, думаю возможно даст подвижки PR прии Апе, многие пишут о добавлении, база у ТС неплохая, но и как везде чистить есть что, спасибо за ваши услуги, рекомендую!!!
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще, буду рад сотрудничеству.
Напоминаю, что еще есть места за отзыв! Спешите заказать!
За отзыв. Тариф «Комплексный». Проект отправлю через пару часов.
Заказывал за отзыв прогон по каталогам и выслал проект для версии AllSubmitter 5.9.1. Прогон выполнен, на ящик пришло более 800 писем. Насколько много прибавится ссылок и будут ли они в индексе ПС будет понятно позже.
Также за отзыв в рамках варианта "Комплексный" заказал прогон по каталогам статей. Отправил статью 2500 знаков, рерайт и размножение статьи не заказывал. Тут результаты скромные. Вероятно все-таки нужно делать рерайт и размножение статьи, а добавление на прощадки делать через ручное размещение, а не путем прогона. Впрочем, возможно я и ошибаюсь - по продвижению статьями я не специалист.
Также за отзыв в рамках варианта "Комплексный" заказал прогон по каталогам статей. Отправил статью 2500 знаков, рерайт и размножение статьи не заказывал. Тут результаты скромные. Вероятно все-таки нужно делать рерайт и размножение статьи, а добавление на прощадки делать через ручное размещение, а не путем прогона. Впрочем, возможно я и ошибаюсь - по продвижению статьями я не специалист.
Спасибо за отзыв. Будем ждать АПов и результатов.
Еще есть места за отзыв - записывайтесь, пока не позно!
Прогнал все сайты, вновь свободен для заказов.
5130, если прочитаете, отпишитесь в личку, потерял Ваш e-mail, для отправки базы.
Появилась новая база, которая сформировано только из каталогов, которые дают обратную ссылку в Я.Вебмастер. Пока в базе более 110 сайтов. Скоро будет сформирована полноценная база, и будут прогоны по даной базе.
Напомню что есть еще несколько мест за отзыв!
Заказал прогон двух сайтов по тарифу «Комплексный».
Максим выполнил работы полностью и предоставил отчеты. Так же оказал дополнительные услуги в виде предоставления размноженной статьи в текстовом формате.
На почту упало 1000-1100 писем.
Работой доволен. Жду апы, смотрю результаты. Если показатели лезут вверх, то перехожу на постоянную основу работы.
Спасибо.
Максим выполнил работы полностью и предоставил отчеты. Так же оказал дополнительные услуги в виде предоставления размноженной статьи в текстовом формате.
На почту упало 1000-1100 писем.
Работой доволен. Жду апы, смотрю результаты. Если показатели лезут вверх, то перехожу на постоянную основу работы.
Спасибо.
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, буду рад сотрудничеству с Вами.
Максим, если остались места за 50% и развернутый отзыв, свяжитесь пожалуйста. Ася 1101131
Рассматриваю варианты: под ключ комплексный, под ключ статьи.
Пообщаемся - решу.
Заранее спасибо.