Прогон по каталогам сайтов, статей и комплексные прогоны

1 234
Snapik
На сайте с 03.06.2007
46

Хочу заказать за полцены + отзыв прогон сайта по тарифу комплексный. ТС, Яндекс.Деньги принимаете?

[Удален]
Хочу заказать за полцены + отзыв прогон сайта по тарифу комплексный. ТС, Яндекс.Деньги принимаете?

Нет, к сожалению только WMZ.

[Удален]

ТС сделал допрогон моего сайта, который он немного ранее прогнал по своей базе, на мыло упало более 440 писем, итого прогон + допрогон = 920 писем, с учетом того, что сайт ранее уже гонялся раз по каталогам, 1/4 в допрогоне английские каталоги, думаю возможно даст подвижки PR прии Апе, многие пишут о добавлении, база у ТС неплохая, но и как везде чистить есть что, спасибо за ваши услуги, рекомендую!!!

[Удален]
ТС сделал допрогон моего сайта, который он немного ранее прогнал по своей базе, на мыло упало более 440 писем, итого прогон + допрогон = 920 писем, с учетом того, что сайт ранее уже гонялся раз по каталогам, 1/4 в допрогоне английские каталоги, думаю возможно даст подвижки PR прии Апе, многие пишут о добавлении, база у ТС неплохая, но и как везде чистить есть что, спасибо за ваши услуги, рекомендую!!!

Спасибо за отзыв, обращайтесь еще, буду рад сотрудничеству.

Напоминаю, что еще есть места за отзыв! Спешите заказать!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SAlex:
За отзыв. Тариф «Комплексный». Проект отправлю через пару часов.

Заказывал за отзыв прогон по каталогам и выслал проект для версии AllSubmitter 5.9.1. Прогон выполнен, на ящик пришло более 800 писем. Насколько много прибавится ссылок и будут ли они в индексе ПС будет понятно позже.

Также за отзыв в рамках варианта "Комплексный" заказал прогон по каталогам статей. Отправил статью 2500 знаков, рерайт и размножение статьи не заказывал. Тут результаты скромные. Вероятно все-таки нужно делать рерайт и размножение статьи, а добавление на прощадки делать через ручное размещение, а не путем прогона. Впрочем, возможно я и ошибаюсь - по продвижению статьями я не специалист.

[Удален]
Заказывал за отзыв прогон по каталогам и выслал проект для версии AllSubmitter 5.9.1. Прогон выполнен, на ящик пришло более 800 писем. Насколько много прибавится ссылок и будут ли они в индексе ПС будет понятно позже.
Также за отзыв в рамках варианта "Комплексный" заказал прогон по каталогам статей. Отправил статью 2500 знаков, рерайт и размножение статьи не заказывал. Тут результаты скромные. Вероятно все-таки нужно делать рерайт и размножение статьи, а добавление на прощадки делать через ручное размещение, а не путем прогона. Впрочем, возможно я и ошибаюсь - по продвижению статьями я не специалист.

Спасибо за отзыв. Будем ждать АПов и результатов.

Еще есть места за отзыв - записывайтесь, пока не позно!

[Удален]

Прогнал все сайты, вновь свободен для заказов.

5130, если прочитаете, отпишитесь в личку, потерял Ваш e-mail, для отправки базы.

Появилась новая база, которая сформировано только из каталогов, которые дают обратную ссылку в Я.Вебмастер. Пока в базе более 110 сайтов. Скоро будет сформирована полноценная база, и будут прогоны по даной базе.

Напомню что есть еще несколько мест за отзыв!

M
На сайте с 06.10.2007
88

Заказал прогон двух сайтов по тарифу «Комплексный».

Максим выполнил работы полностью и предоставил отчеты. Так же оказал дополнительные услуги в виде предоставления размноженной статьи в текстовом формате.

На почту упало 1000-1100 писем.

Работой доволен. Жду апы, смотрю результаты. Если показатели лезут вверх, то перехожу на постоянную основу работы.

Спасибо.

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
[Удален]
Заказал прогон двух сайтов по тарифу «Комплексный».
Максим выполнил работы полностью и предоставил отчеты. Так же оказал дополнительные услуги в виде предоставления размноженной статьи в текстовом формате.
На почту упало 1000-1100 писем.

Работой доволен. Жду апы, смотрю результаты. Если показатели лезут вверх, то перехожу на постоянную основу работы.

Спасибо.

Спасибо за отзыв. Обращайтесь, буду рад сотрудничеству с Вами.

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

Максим, если остались места за 50% и развернутый отзыв, свяжитесь пожалуйста. Ася 1101131

Рассматриваю варианты: под ключ комплексный, под ключ статьи.

Пообщаемся - решу.

Заранее спасибо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий